Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 18:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
обидно..а у меня пылесос чета того..канючит - но с ноутом это ни в какое сравнение то не идет..хотя и тоже не дешево..... |
||||
|
11 Мар 2012 18:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пылесос не так мне страшна)) у меня есть если чо в нише робот же...на черынй день |
||||
|
11 Мар 2012 18:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ыть - у меня то робота нету...а вот шерсти навалом с животин.... |
||||
|
11 Мар 2012 18:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Лизу с Улей с щеткой прокатит такое с ними?))))))) |
||||
|
11 Мар 2012 18:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну да..где сядешь, там и вокзал |
||||
|
11 Мар 2012 18:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
привет чики!! а я без компа уже третий день, драйвер для блутуса эпэловского не смог подружиться с компом в итоге после нескольких попыток его всетаки установить моя винда на компе слетела, хорошо что файли сумели перенести, но жесткий чето подглючивает, все проги остались а файлы частично исчезли, но место они всеравно занимают, короче после рекавери он индексы к этим файлам стер поэтому показывает что их нет а место они всетаки занимают ))) эхххх вообщем такие пироги, телефон уже свой задолбала - вдоль и поперек излазила ))) понаставила новых прог ))
|
||||
|
11 Мар 2012 18:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
крайне обидно |
||||
|
11 Мар 2012 18:42
|
lilidzhan
|||
|
не то слово ))) так хотели фильмы поглядеть и на тебе фффф. руса комп тоже еле живет вообще от питания не отключить, старичок уже. а меня папа спросил в пятницу наверно надо теперь тебе эпэловский комп? чтоб с телефоном работал? а я говорю да нееее пап ты чтооо и так все работает вообще без проблем))) эх вообще эт не первый раз когда при установки какого то инородного драйвера у меня чтото случается. в прошлый раз я делала апдэйт от сони какпроизводителя и у меня полетела видеокарта. пол ночи парилась пока доперла как переустановить )) а терь конечно траблы посерьезней
|
||||
|
11 Мар 2012 18:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я всегда печалюсь если с техникой траблы....моя электронная книжка вечно упокоена в отдельной коробочке..даже трупик выкинуть рука не поднимается |
||||
|
11 Мар 2012 19:14
|
lilidzhan
|||
|
трупик ))))))))) дааа я тож печялюсь, люблю всякое
|
||||
|
11 Мар 2012 22:36
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Всем привет
Таня, а у вас нет кошек дома? Проверьтесь на токсоплазмоз, у меня знакомые полгода мучались, не могли понять отчего темпа такая, пришлось кошку отдать, девочка из-за нее болела. |
||||
|
12 Мар 2012 6:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!!!
У нас заболела воспитатель и группу раскидали по другим - мы теперь в младшую ходим... |
||||
|
12 Мар 2012 7:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Доброе утро, дамы....
а я сама заболела...башню ломит шо капец....а мне ей думать целый день |
||||
|
12 Мар 2012 9:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро
Выскочила специально с булкой во рту еще, чтоб сказать каааааааааааккккк мне вкусноооо и засыпать нашего Вождикааааааааа поцелуйчиками и цветуечками за рецепттттт мне напоминает медовый мягкий пряничек по вкусу и по виду тош кстати..прям какой-то заграничный...а делала с отрубей пшеничных с морской капустой измолола в муку..туда творог обезж, ванилин, сахзам, курагу и разрыхлитель..кароче все наезды на какашки тменяю..и пеку пряники и ем их без зазрения совести...вечером предложу даже иГОРЮ...МНЕ кажеца ему понравица
Юлькаааа ты супер Вождь мой
Девы, срочно стряпать пряники такие!!!!!!!! |
||||
|
12 Мар 2012 10:12
|
Мармариска)
Россия |
|||
|
|
||||
|
12 Мар 2012 11:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
а тож
простыла...вернее дети заразили скорее всего ...наплескалась по уши арбидолом |
||||
|
12 Мар 2012 12:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
привет еще раз!
У нас в саду отключили воду, позвонили сказали до 12 детей забрать... Отпросилась до 4х, работы вал, так что в 4 свекровь приедет с Вововй посидит, а я поработю схожу часиков до 7... Larisssss а мне ты ниче сказать не хочешь? |
||||
|
12 Мар 2012 13:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Чеширская
Шо именно?)) шо ты меня направляла в стряпании булок?)) |
||||
|
12 Мар 2012 13:09
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
12 Мар 2012 13:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
здрасте еще раз
|
||||
|
12 Мар 2012 13:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
как то странно мы ходим хороводом друг за другом
|
||||
|
12 Мар 2012 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну и это тоже но самое главное что я и есть твоя самая присамая любофффффффффф
я уже на работу скоро.... |
||||
|
12 Мар 2012 14:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Голодающим и малоедящим на заметку:
Жировые клетки не только «капризны», но еще и «злопамятны». Стоит вам однажды «сесть на диету», жировая клетка «запоминает» это и, как только вы возвращаетесь к обычному питанию, начинает активно запасать жир, в следующий раз с трудом отдавая его, в полной боевой готовности ожидая следующих диет. Вы еще только задумываетесь об очередной диете, а ваши жировые клетки уже вступают в сражение с вами. И чаще всего побеждают, иногда с сокрушительным результатом. На резкое ограничение в питании организм «сигналит» чувством голода, а сам снижает собственные энергозатраты и скорость обменных процессов. Подозревая, что и завтра его будут ущемлять, организм начинает растить новые жировые клетки. Они пока еще пустые, но как только вы возвращаетесь к обычному питанию, жировые клетки заполняются, и женщина с ужасом отмечает, что все ее усилия пошли прахом, вес вернулся, а с ним еще несколько «призовых» килограммов! |
||||
|
12 Мар 2012 14:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Всем доброго денечка
Достала из загашника свое колесо- http://www.fitnes4u.ru/exercises/uprazhneniya_dlya_pressa/kachanie-pressa-trimerom.html надо мной ржало все семейство, даже песка беспокоилась- не сошла ли мамка с ума А я, как сознательный приверженец, каталась на ём, и теперь то место, где когда нибудь будет прЭсс и кубики болит нещадно На обед достала из морозилки хрудев и брокколи. |
||||
|
12 Мар 2012 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
представляю как они на тебя все смотрели и продолжаю веселится ))) |
но самое главное что я и есть твоя самая присамая любофффффффффф