Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

11 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот утюг чот хочет в ремонт чтоли сходить.

обидно..а у меня пылесос чета того..канючит - но с ноутом это ни в какое сравнение то не идет..хотя и тоже не дешево.....

11 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а у меня пылесос чета того..канючит - но с ноутом это ни в какое сравнение то не идет..хотя и тоже не дешев

пылесос не так мне страшна)) у меня есть если чо в нише робот же...на черынй день Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пылесос не так мне страшна)) у меня есть если чо в нише робот же...на черынй день

ну ыть - у меня то робота нету...а вот шерсти навалом с животин.... wacko1

11 Мар 2012 18:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня то робота нету...а вот шерсти навалом с животин....

Лизу с Улей с щеткой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate прокатит такое с ними?)))))))

11 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
прокатит такое с ними?))

ну да..где сядешь, там и вокзал wacko1

11 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет чики!! а я без компа уже третий день, драйвер для блутуса эпэловского не смог подружиться с компом в итоге после нескольких попыток его всетаки установить моя винда на компе слетела, хорошо что файли сумели перенести, но жесткий чето подглючивает, все проги остались а файлы частично исчезли, но место они всеравно занимают, короче после рекавери он индексы к этим файлам стер поэтому показывает что их нет а место они всетаки занимают ))) эхххх вообщем такие пироги, телефон уже свой задолбала - вдоль и поперек излазила ))) понаставила новых прог ))

11 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я без компа уже третий день

крайне обидно

11 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
не то слово ))) так хотели фильмы поглядеть и на тебе фффф. руса комп тоже еле живет вообще от питания не отключить, старичок уже. а меня папа спросил в пятницу наверно надо теперь тебе эпэловский комп? чтоб с телефоном работал? а я говорю да нееее пап ты чтооо и так все работает вообще без проблем))) эх вообще эт не первый раз когда при установки какого то инородного драйвера у меня чтото случается. в прошлый раз я делала апдэйт от сони какпроизводителя и у меня полетела видеокарта. пол ночи парилась пока доперла как переустановить )) а терь конечно траблы посерьезней

11 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а терь конечно траблы посерьезней

я всегда печалюсь если с техникой траблы....моя электронная книжка вечно упокоена в отдельной коробочке..даже трупик выкинуть рука не поднимается

11 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
трупик ))))))))) дааа я тож печялюсь, люблю всякое

11 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет Rose
Мармариска) писал(а):
37-37и 2.да весь день такая

Таня, а у вас нет кошек дома?
Проверьтесь на токсоплазмоз,
у меня знакомые полгода мучались, не могли понять отчего темпа
такая, пришлось кошку отдать, девочка из-за нее болела. unknown

12 Мар 2012 6:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
У нас заболела воспитатель и группу раскидали по другим - мы теперь в младшую ходим...

12 Мар 2012 7:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Доброе утро, дамы.... girl_bye
а я сама заболела...башню ломит шо капец....а мне ей думать целый день

12 Мар 2012 9:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выскочила специально с булкой во рту еще, чтоб сказать каааааааааааккккк мне вкусноооо и засыпать нашего Вождикааааааааа поцелуйчиками и цветуечками за рецепттттт air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart мне напоминает медовый мягкий пряничек по вкусу и по виду тош кстати..прям какой-то заграничный...а делала с отрубей пшеничных с морской капустой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 измолола в муку..туда творог обезж, ванилин, сахзам, курагу и разрыхлитель..кароче все наезды на какашки тменяю..и пеку пряники nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и ем их без зазрения совести...вечером предложу даже иГОРЮ...МНЕ кажеца ему понравица nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Юлькаааа ты супер Вождь мой Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Девы, срочно стряпать пряники такие!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Мар 2012 10:12

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

12 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлькаааа ты супер

а тож Wink
Мармариска) писал(а):
Давление?

простыла...вернее дети заразили скорее всего ...наплескалась по уши арбидолом

12 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
привет еще раз!

У нас в саду отключили воду, позвонили сказали до 12 детей забрать... Отпросилась до 4х, работы вал, так что в 4 свекровь приедет с Вововй посидит, а я поработю схожу часиков до 7...

Larisssss
а мне ты ниче сказать не хочешь? girl_cool

12 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская
Шо именно?)) шо ты меня направляла в стряпании булок?))

12 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем привет girl_bye

12 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
здрасте еще раз girl_bye

12 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
как то странно мы ходим хороводом друг за другом Girl haha

12 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
шо ты меня направляла в стряпании булок?))

ну и это тоже girl_yes2 но самое главное что я и есть твоя самая присамая любофффффффффф girl_in_love Wink
Шульдих писал(а):
мы ходим хороводом друг за другом

я уже на работу скоро....

12 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Голодающим и малоедящим на заметку:

Жировые клетки не только «капризны», но еще и «злопамятны». Стоит вам однажды «сесть на диету», жировая клетка «запоминает» это и, как только вы возвращаетесь к обычному питанию, начинает активно запасать жир, в следующий раз с трудом отдавая его, в полной боевой готовности ожидая следующих диет. Вы еще только задумываетесь об очередной диете, а ваши жировые клетки уже вступают в сражение с вами. И чаще всего побеждают, иногда с сокрушительным результатом.

На резкое ограничение в питании организм «сигналит» чувством голода, а сам снижает собственные энергозатраты и скорость обменных процессов. Подозревая, что и завтра его будут ущемлять, организм начинает растить новые жировые клетки. Они пока еще пустые, но как только вы возвращаетесь к обычному питанию, жировые клетки заполняются, и женщина с ужасом отмечает, что все ее усилия пошли прахом, вес вернулся, а с ним еще несколько «призовых» килограммов!

12 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем доброго денечка air_kiss girl_bye girl_bye

Достала из загашника свое колесо- http://www.fitnes4u.ru/exercises/uprazhneniya_dlya_pressa/kachanie-pressa-trimerom.html надо мной ржало все семейство, даже песка беспокоилась- не сошла ли мамка с ума wacko1 Girl haha А я, как сознательный приверженец, каталась на ём, и теперь то место, где когда нибудь будет прЭсс и кубики girl_in_love болит нещадно wacko1 Girl haha На обед достала из морозилки хрудев и брокколи.

12 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
даже песка беспокоилась- не сошла ли мамка с ума

Girl haha
представляю как они на тебя все смотрели и продолжаю веселится )))

Наверх