Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ее проверяют? Хотя я врача стороной обхожу, мне кровушку сдавать надобно, а я не иду, страшно мне- обещалси на таблетки противохолестериновые подсадить, если по-хорошему не справлюсь.
То есть совершенно сырую, без предварительной обработки? Ну, мытьё в расчет не берем
Нееее, не надо плакать, все будет хорошо, даже замечательно . Скоро совсем тепло станет, солнышко засветит и все будет казаться страшным сном
Ну, мы тока начали, нам это не грозит пока что |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
я как ток не пыталась ее приготовить...все беееееееееееее ...при том,что капусту люблю всякую...и жареную и пареную и так кусками...но ЭТО ...я ненавижу ее горьковато-сладкий привкус ...больше не экспериментирую...баста
всем привет и дайте и мне рецепт тех пряников,шо Лорик тут так нахваливала
Пы.СЫ...ресепт сырников освоен ...осталось ток сахзам найти...пока вместо сладости- яблоко
...и всем приветик |
||||||||||
|
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
эх блин поддержкой за квартиру не заплатишь...а мою натуру уж и никто и не возьмет |
||||||||||
|
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
я уже вернулась сначала на пилатесе потом работала потом ездили договор подписывать на покупку квартирки, потом на работу, тут припахали. вот сделала терь с вами, вечером рус заедит поедим костюм искать, завтра у нас встреча с ведущим.
испанамама Вика всё проходит и это пройдёт! |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у меня такой аромат от пряников стоиттт...сча остывают и игорь сказал что срубит один |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:27
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:28
|
Аллара
|
|||||||||
|
ЛюбоФь
Приветик!
Кинь мне парочку в скайпе! |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:29
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
...мож бартернемся
Лорик...Никитушка -достойный сын своих родителей...и действительно большая редкость в наше время...дай Бог ему найти достойную пару
шланг глотают зонд который ...лучше капусты брюссельской килограмм съесть |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:29
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
все наладится...я тебя ох как сча понимаю..держитесь там Викуль и не опускайте руки |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
http://www.kelloggs.de/produkte/language-DE/detail-36003.html На пачку завтрака 200 гр сл. масла, пачку конфет растопить в нем, добавить жареные семечки и все хорошенечко перемешать. Где-то на сайте были такие рецепты, но не нашла. Вот конфеты http://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=durchbei%C3%9Fer&tag=googhydr08-21&index=grocery&hvadid=13126781396&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=13115221381832345274&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&ref=pd_sl_6pjeog7hd_e Кстати, в Лидле продают такой завтрак, но он по вкусу шибко отличается от оригинала
привет, пропажа
теперича окончательно можно поздравлять?
Нееееее, не пойду В свое время раз в неделю несколько месяцев подряд надо мной издевались, больше ни за какие коврижки действительно
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а теже яйса токма в профиль))))) творог, яйцо, отруби, стевия и на сковородку)))) ежели в духовку, то булки будут..а вот на сковороде реальные сырнички |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Игорь ест пряник мой и не верит шо ето диетический
|
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ну дык на сковороде и в микре то она как раз и обрабатывается...а ты ее увариваешь чтоле? |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я булки не лю)) у меня пряничччкииии завтре поем их)))Юль..а скока в день мона их????и в какое время? |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:37
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
нет ещё, ещё надо в долг у банка взять
а я делала, поприлипали все нафиг, перенесла их в духовку. |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Пыталась. Вонища стояла несусветная даже лимон не помог. Ее надо было отварить и запечь под панировочными сухарями- на нем.сайте где-то нарыла на свою голову такая она развареная жесть, короче что получилось.....надо бы мне твои вариант попробовать. Кстати, а ты свежую или замороженную берешь? Замороженная она не сладит интересно? |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
только творог и отруби? желток же ты убрала..ну вот я делаю из пачки творога и все и съедаю......обычно получается в первой половине дня. Одно скажу творог этими запеканками не заменишь, все таки термическая обработка белок разрушает..так что чередовать надобно |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
и я ...прям на пытку похоже...я один раз свершила сей подвиг...но мне сразу и кислотность проверили тож повышенная...
ре-це-пт |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ыть..где ж у нас свежая)) в заморозке, причем готовлю не размораживая...по мне так сластит все равно, но меня это не пугает..я кстати чаше микс себе делаю - выкладываю разные капустки на тарелку..а ежели остается, так по утру омлетик с ними же.....сытая и довольная пребываю |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
изза сухофруктов да?а ты разрыхлитель добавляешь или я придумала ето? |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:42
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
а на скока лет берете,Лиль?и под какие проценты...просто интересно сравнить ...и привет,солнце |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
на хлаз)))))пачку второга 1 яйцо 1 белок ванилин разрыхлитель муку из отрубей пшеничных с морской капустой и порезала мелко курагу и чернос..и сахзам |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ЛюбоФь
приветик Любашка букарашка |
||||||||||
|
12 Мар 2012 20:44
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не придумала - добавляю....и из-за сухофруктов..и булочки я с мукой больше люблю, чем с отрубями - там другой вкус выходит..соответственно вечером не ем их.... |
. Скоро совсем тепло станет, солнышко засветит и все будет казаться страшным сном
...при том,что капусту люблю всякую...и жареную и пареную и так кусками...но ЭТО ...я ненавижу ее горьковато-сладкий привкус
...осталось ток сахзам найти...пока вместо сладости- яблоко
эх блин поддержкой за квартиру не заплатишь...а мою натуру уж и никто и не возьмет
...мож бартернемся