Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 15:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Классные!
Удобные и красивые!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
хе-хе..не знаю где у меня помидоры..но видимо по них и есть... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
пасиб...мне очень понравились...и мужу понравились...увидел,что я запала на них...жалко стало,вчера звонит-поехали...а меня то долго уговаривать не надо а теперь бы на туфельки крутануть
держись там,Юль...мысленно мы с тобой
...я с ужасом себя представляю ,а мне тож скоро выходить...возможно даж 1-го апреля...чет даже очкую малехо ...уверенность потеряла в себе за эти три года,нужно всю клиентскую базу восстанавливать,связи и навыки...короче если выйду первого-пропаду месяца на два |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:56
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
ага, особенно когда шмотья целый шкаф а оно тебе всё большое! и ты как лох не знаешь что делать тооооо ходить голой в сапогах! потому что ттт нога в длинну больше не растёт
смотрю хорошо гуляет там да? ![]()
классные, я оч люблю Эко |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
не очкуй, Любань все вспомнится..конечно с непривычки тяжко будет, но ты сразу себя настраивай на позитив...сапожки очень хорошие - люблю такие, так как джинсы моя любимая одежда)) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 15:58
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ничего, быстро втянешься, лишь бы здоровье было!
А я Димке периодически жужжу, что хочу дома сидеть!
Да он бы и не против, правда - была бы такая возможность только!
Вот как-то никогда не мечтала быть домохозяйкой - а тут прям, думается, и убирала бы, и стирала, и выпекала, и готовила, лишь бы на работу не ходить! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
это ты всерьез жалуешься?
поскакала я на треню |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:00
|
lilidzhan
|||||||||||||
а потом думаю неее иначе вообще из дому не выйду, тут хоть прихорошишься, оденешься, идёшь вся такая выбражуля, ну и пофиг что только от тсоянки до офиса и обратно, а дома? с собакой круг навернуть |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:01
|
lilidzhan
|||||||||||||
больше хвастаюсь, жалуюсь скорее на то что лавиков нет на новое да и в магаз чё то всё не нрааа |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Хочу, хочу, хочу, чтоб тоже у меня так было!
Ты огромная умница!
Я в прошлом году так похудела благодаря Шарко и спортзалу - ВСЕ брюки, джинсы и штаны телепались! Правда, с верхом проблем не было - там мне худеть некуда! Майки XS спокойно ношу!
Ну там мужик не стесняется в описаниях, так сказать!
У меня даже собаки нет!
Я ж хочу домохозяйкой с размахом! В салон там выехать, по магазам пошляться, в кафешке посидеть! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:03
|
lilidzhan
|||||||||||||
дааа вот и я говорю что надо ещёёёёёёёё ну хотяб кгшек 5!! но рус говорит нет давай три как хотела и там подумаем
спс!! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:04
|
Аллара
|
|||||||||||||
Каза!
А мне Димка вчера отмочил - стою вечером перед зеркалом, расчёсываюсь. Он мне - а у тебя ноги заметно так уже похудели! Я такая разулыбалась, а он так чистосердечно - но задница еще здоровая осталась! И главное, настолько тоном доброжелательным, как просто констатация какого-то очевидного факта, что я даже и обидеться на него не смогла как следует - ну что делать... я над ней работаю... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:07
|
lilidzhan
|||||||||||||
аа ну таааак то даааа!! каждый день в салон? нет я б работала но только б половину дня.. вот |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не... ну это, пожалуй, перебор! Через день!
Дело даже не в том, что я не хочу работать - мне не нравится... ну, чувство незащищенности, что ли. Типа - вдруг сделаю что-то не так, уволят и тогда будет очень финансово печально. А хочется работать влёгкую, ну чтоб если что-то не нравится, задевает, или просто идиотское задание, или невозможные сроки - не терпишь, потому что "нужна работа", а пошел поговорил с начальством, не устроило - попрощался и другую работу спокойно ищещь... или не ищешь... Пробуешь себя где-то... Как-то так... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
ой-ой,не хвастайся ...и потом,ты же знаешь,что это хорошо
спасибо,Лилечечек ...и привет
...постараюсь
...и мояяяяяяя ....я джинсоманка..вот на предыдущей работе был дресс-код..очень неудобно было...а ща надеюсь попроще будет,буду вышивать в джинсах,хоть каждый день
о,это однозначно...без здоровья ты ненужен ни дома,ни на работе...сбитый летчик ,как говорится
вот пойдешь в декрет-насидишься,а пока... наслаждайся своей самостоятельностью и независимостью
я за все эти три года ни разу не пожалела,что осталась дома ...но приходит время и ты понимаешь-пора а девочка созрела хочу денег..многа |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:12
|
lilidzhan
|||||||||||||
я тож сегодня у Руса спрашиваю тебе не кажется мои щёки стали опять больше чем были..и верчу лицо перед ним а он такой ну да... я такая блииин а как же рыбкааааа а он а ну неее видны скулы видны эт я щёки в себя всасываю типо худая Рус рыбкой тогда меня называет, так я его терь долбаю регулярно ну что я на рыбку уже похожа?? похожа??? но видать я всё тот же хомяк... |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну блин...
Декрет и домохозяйствование, как по мне - две огрооомные разницы!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
я так и знала
мечта идиота но я надеюсь тож восстановить прошлогоднюю форму
я тож так мечтала,а вышло наоборот...временем располагаю,а денег то нету ...вот и сижу дома ...курю бамбук и мечтаю о высокооплачиваемой работе...так всеж спокойнее и надежнее
как-то так все мечтат ...я когда уходила с прежней работы,думала даж не вспомню о ней...а вспоминаю чаще,чем надо было бы...особенно зарплатуууууууу ...ты просто устала...нужен хороший отдых и безусловно помощь со стороны Димыча...как только он начнет зарабатывать - у тебя появится уверенность...дай Бог,чтоб это произошло как можно скорее |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:26
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
...балда ...это ж твоя изюминка...мне очень нравятся такие мордашки не то что я..жопа как у слона,а вместо морды-фига |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:28
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я не мечтала быть плоской... природа так распорядилась...
Ну да, в принципе ты права!
Это я так... по привычке поныла!
Так-то я люблю свою работу... почти всегда!
Я только хочу, чтобы хоть з/п сделали больше, чем у моих подчиненных, а не одинаковую - так-то всё же ответственность и обязанности не сравнить...
О! "Гляжу в тебя, как в зеркалооо..." (пою)
В жизни щёк не было - а хочетсяяяя! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:31
|
lilidzhan
|||||||||||||
ты хоть сама представила что сказала? ай тытож мне!!! наговарила тут!! ты красотка!! и нет там никаких слонов с фигами, правда Юлька? дай ей под зад! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:34
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не знаю... у меня в зеркале, кажется, есть...
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Меня тоже хомяком звали
И всем приветище |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
ну я не совсем канеш хотела бы быть плоской,как ты гришь,так...размер третий меня вполне устроил бы
ной...эт иногда даж полезно
а не пробовала поднять этот вопрос...или у вас это не принято
давай орхи за щеками носить..как Муравьева в "карнавале" |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 16:35
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я Димку так зову - у него тоже немножко щёки свисают!
И привет! |
пасиб...мне очень понравились...и мужу понравились...увидел,что я запала на них...жалко стало,вчера звонит-поехали...а меня то долго уговаривать не надо
дааа вот и я говорю что надо ещёёёёёёёё ну хотяб кгшек 5!!
Пробуешь себя где-то...
...постараюсь
а девочка созрела
и мечтаю о высокооплачиваемой работе...так всеж спокойнее и надежнее