Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 18:58
|
Аллара
|
|||||||
А ты откуда переезжала, я забыла?
А чё тада приперлася?
А я хотела в Киев... С девятого класса... Пришлось аж 8 лет подождать, правда... |
||||||||
|
22 Ноя 2011 18:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Аллара
в Красноярск ехай сазала |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:00
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
Насчет трудностей.На документы подавать надо в весной.Для этого нужен контракт на работу а с работай здесь вообще пипец
На жилье минимум надо 150 000 евро.Ну я то же думала что перееду еще раз вроде не привыкать. А насчет чувства патриотизма так оно и мне знакомо Просто в этот город еще не удачно приехали но тут нам работу предложли временную.А так до океана 100км а до моря и все 250.Так что все лето сижу дома не вылажу. А тут у них лето и с февраля может начатся |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Ох, как у нас интернет сегодня глючит, просто хана!
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
О!Недалеко!Я в сельхозе училась, корпус как раз на Первомайском - ФПК Ты в какие годы тут жила?
а я вот никуда чтоб жить постянно уезжать не хочу
А что тебя удивляет? Не зря у нас в институте на партах писали Барнаул - столица мира!!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:03
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
нееет природа не очень. сплошные пальмы.На севере ближе к Барселоне красивее.А еще северху наверху вообще говорят красиво как в западной украине |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
у меня под аватаркой написано |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:05
|
lilidzhan
|||||||
эх я тоже мечтаю об Испании жаль что с работой там неочень, а то бы туда я рванула, в теплынь и к морю желательно |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:06
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
но она есть? а жилье снимаете? |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я работала уже. на ликерке,а потом в декрете сидела
учетно-финансовый? |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:11
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:13
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||
нет технолог пищевой промышленности. я ж покушать люблю а цифры не очень |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:16
|
Аллара
|
|||||||
Ну то есть в пределах Латвии же? А что там страшного тогда? |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:19
|
Аллара
|
|||||||
Сестра!
Блин, мне срочно туда надо!!!
Для меня это очень даже! |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:20
|
Аллара
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ага, все, кроме брата. Но я только с предками и с сестрой общаюсь. С остальными раз в год, и то много
Абалдеть
Так здесь они тож есть. -10 с ветром и влажностью хуже чем -30. Я тож скучала как переехала. 5 лет страдала и кажный день сны про родимый город выдела. Потом поехала, теперь как бабка отшептала, ни ностальгии, ни патриотизЬму. Но сны, правда только там снятся... |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:24
|
Аллара
|
|||||||
О, я это знаю, у нас ведь тоже такие! Не замотаешься, не укутаешься от них - везде сырость достанет, в трусы прям залазит! Поэтому и не хочу зиму!
Ого! Ничего себе! |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
три сестры |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:25
|
lilidzhan
|||||||
ну представь середина учебного года, я в 6 классе. по уши влюблена, и у меня оч интересная школа, туда я ходила с огромным удовольствием, не изза учёбы конечно и тут мне такой довольной торжественно говорят что мы херачим в Ригу в конце лета на совсем. оооо как я рыдала и кричала что не поеду, и что с бабушкой останусь и бла бла блаааа. ну и потому что мои родители не собирались больно часто ездить обратно, разв год типо и всё. это на пару часов и домой. а как же мои интересы, а как же мои друзья? и так далее. ну переехали мы, я вообще города не знаю, оказывается найти аптеку было офигенно сложно, и я 5 раз ходила по одному кварталу по кругу пока до меня дошло школа была близко, но мне она вообще не понравилась, со мной там больно никто не общался, и смотрели на меня коса, чуть что едь обратно в свою деревню мне морально было очень сложно если б я взрослая был было бы легче, а в 13 лет знаешь ли... преподы все злые какие-то дети такие же. у нас в нашей "деревне" нетак. совсем нетак. |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:25
|
Аллара
|
|||||||
Три поросенка! |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:28
|
Аллара
|
|||||||
Ну да, ты права! Еще и влюблена по уши была - ваще трагедия!
А мне наоборот, дома скучно всё время было... Пойти некуда, увидеть нечего, магазов толком нет, бутиков нет совсем... речки нет... Кинотеатров нет... Мечтала прям уехать! |
||||||||
|
22 Ноя 2011 19:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Я к вам
Ну в переходном возрасте- жесть конечно... Мне уж 21 был, развод и девичья фамилия за плечами, так что самое оно мотать |
На жилье минимум надо 150 000 евро.Ну я то же думала что перееду еще раз вроде не привыкать. А насчет чувства патриотизма так оно и мне знакомо
Просто в этот город еще не удачно приехали но тут нам работу предложли временную.А так до океана 100км а до моря и все 250.Так что все лето сижу дома не вылажу. А тут у них лето и с февраля может начатся
жаль что с работой там неочень, а то бы туда я рванула, в теплынь и к морю желательно