Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 10:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
как я могу колючей то тебя.... ![]() |
||||
02 Дек 2011 10:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
да...Плюшику и Викуле большое спасип за ссылочки рецептов..стащила много чо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 10:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
то есть успокаиваешь мою совесть, что ничо страшнава дааа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 10:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
у меня щас на обед будет - мартини, бутер с икрой, оливки с лимончиком и язык отварной
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
страшного вообще ничего нет в жизни кроме ее конца)) а так то смотря какие цели у тебя..съела и съела..встряхнулась и пошла дальше |
||||
02 Дек 2011 11:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
пшла таки перекушу
![]() |
||||
02 Дек 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
еси чесна хэзэ какие у меня цели в етом направлении)))))))не потолстеть наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
приятного тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:44
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 11:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:47
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
это самое главное!!!!!!!!!значит обмен веществ нормик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:49
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 11:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Я на всяк случай тож высунусь - хоть и отпросилась
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ничиво))))и не буду ничаво))))сейчас скоро уеду кофе пить с подружкой, потом с мамой по делу поедем..а вечером возможно со знакомыми пойдем в ристоранчик и возможно СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЛАРКИ , ТУДА, ГДЕ ТАНЦЫ ШМАНЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:03
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ключевым следует считать слово "возможно"? ![]() Я тоже захотела щучьих котлет в сливочно-грибном соусе... ![]() ![]() ![]() ![]() У мну сегодня гречка с овощами! ![]() Ну и всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:08
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 12:13
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 12:14
|
Аллара
|
|||
Мармариска)
Омайгад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты шоооо... ![]() ![]() ![]() Стирай быстро - тебя из Зит выгонят же, изгоем сделают!!! ![]() ![]() ![]() Вы же на такое не смотритееееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой, однако, прикольный боди-арт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, как весело это всё разрисовывать! ![]() ![]() Особенно змея-искусителя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не так уж всё страшно, конечно, но для начала пойдет! ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:21
|
Аллара
|
|||
Я не то что не люблю - даже не умею! ![]()
Я ее ОЧЕНЬ не люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот, кстати, где-то вычитала, что лицо полезно скрабить овсяной мукой - мол, чисто как у младенца кожа становится! ![]() ![]() Вождь! ![]() ![]() ![]() Отвлекись на секунду от мартини и скажи своё мнение! ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:23
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Дек 2011 12:26
|
Аллара
|
|||
Ну да... то есть отмазалась тем, что привлекает исключительно с эстетичесой точки зрения - там работа мастера, сочетание красок, игра света и тени... А уж ЧТО разрисовано - это мелочи, да? ![]() ![]() ![]() Короче, если выгонят, приходи в Шалласар, найдём тебе работку! ![]() Так-то стрип тоже можно искусством назвать, не находишь? ![]() |
||||
02 Дек 2011 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
скрабы видела вроде с ней. Геркулес намели ![]() |