Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 12:27
|
Аллара
|
|||||||||||
Прям обычный геркулес на кофемолку? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну да. Он же хлопья овсяные... Юлька придет поправит если я не права... Но я с такой фигней кексики-оладушки стряпала и типа выпечка,и совесть спокойная ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Чеширская Чеширику персональный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Видела? Заценила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:37
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня если без крема, то прям мимика даже плохо включается! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Таааак... где что надо увидеть и заценить?! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я вчера панику подняла, видела7 Даже поревела в голос ![]()
да меня вчера стрррашная мысль посетила что Саранча меня разлюбила и на тебя променяла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
жидковастый... но я вообще с заварными кремами не очень дружу ![]() ![]() так же как и с тестом дрожжевым - ну не получается оно у меня воздушным и долго не черствеющим... В итоге - неплохо, но крем впитался в булку... |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну что случилось же? ![]() ![]() ![]() ![]() Алларочку игнорят! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тада вас двоих ща разлюблю, вот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:47
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Да вчера же - я с ней поздоровалась - в ответ тишина, чей то спросила - тоже самое... Вот я и давай в разборки кидаться ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:53
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
А язык -то кому?
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 12:55
|
Аллара
|
|||||||||||
А обеим, шоб неповадно было! ![]() ![]() ![]() Сегодня я на метле! ![]() ![]() ![]() ![]() Сотрудник бесит - вчера дома остался, взял за свой счет - мы пахали, как кони, потому как спецвыпуск готовится... То, что уже не осилили, положили ему на стол, чтобы с утра вычитал свежим глазом - а он пришел и возмущается, что у него, видите ли, куева туча работы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
ну где все то????
Я работать не хочууууууу |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Larisssss
связь у нас астральная!!! ![]() А я сегодня в обед маленько с Ленком поговорила ![]() Но блин висло все, сначала моя картинка вырубилась, а потом и все прервалось |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
С каким ленком? Плюшикомм? Или Ленок81?[/list]
|
||||||||||||
02 Дек 2011 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
с 81м ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ик..щас не в состоянии, но есть в закромах такая штучка у меня - дам завтра Лоркааааааааа..я выпила в оно лицо бутылочку сухого винца (зато, блин аппетит отшибло) сожрала две помидорки маленьких соленых и выкурила сигаретеу - я реабилитиро...тьфу..запуталась - короче ..я молодец? |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Алларка! Я тут как то маску свою любимую писАла.....не помнишь?
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке, пару ложек этой муки+желток+пару капель лим.сока+пару капель раст.масла-намазюкиваешься и сидишь минут 15, потом смываешь.........пЭрсик получаеца! ![]() А я к косметологу хочу записаться, чет с кожей у меня ваще херня какая то происходит, вся шелушится нипадецки, жирная и прыщи как у подростка! Полная ЖО...короче! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:52
|
Аллара
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аплодирую стоя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забудь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Саранчушкин! ![]() ![]() ![]() Сделаю! А какие хлопья надо брать? Я овсянку никогда не покупала, только с наполнителями разными, бывало... ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:53
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
АЛЛАРАААААААААААААААА!!!! Быстро выходи!!!!!!!!!!!! Ты должна ЭТО видеть!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлькаааааааа! Ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Как почувствовала, вот прям как магнитом притянуло, веришь? ![]() ![]() ![]() |