Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2011 13:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
кланяюсь в пояс ![]() Юлька, подтверждаю - овсянец на личика мега форева! надо ка и мне повторится |
||||||
02 Дек 2011 14:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
колбаски кидани желательно бутер с маонезом - штоп наверняка ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:02
|
Аллара
|
|||||
Точняк сделаю, только присоветуйте мне овсянку - какая она должна быть - прям обычная крупа, как гречка, в пакете? Или как хлопья овсяные в коробке? Или это одно и то же? ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
самый простой дешевый пакет смотри ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
не хочу - это дже по пьяне на меня не действует)) учитесь выдержке)) Юльчик я следую таким советам Хотите вернуть своей коже мягкость, гладкость и шелковистость? А подарить ей нежный румянец? Если хотите, тогда вооружайтесь самыми обычными овсяными хлопьями (овсянка быстрого приготовления не подойдет). Процедура, о которой пойдет речь в этой статье, очень простая и эффективная – это умывание овсянкой. Так как овсяные хлопья содержат массу полезных веществ, они с успехом используются не только в кулинарии, но и в косметических целях. Регулярное умывание овсянкой помогает тем у кого жирная кожа лица, угри, прыщи и раздражения на коже лица, ранние морщинки, плохой цвет лица и обветренная кожа. Эта процедура придает коже ровную текстуру, естественный цвет и румянец, делает ее мягкой и бархатистой. Умывание овсянкой – рецепт. Предостережение: перед тем, как умываться овсянкой положите в раковину сеточку, чтобы не забить канализацию. Берем горстку овсяных хлопьев ( можно взять как цельные, так и молотые), зажимаем их в кулак и подносим к струе теплой воды на 1 минутку. Можно замочить заранее, но ненадолго. Так же можно добавить соду или немного любого растительного масла(при сухой коже), получится мини маска утренняя. Затем понемножку берем размоченные хлопья и начинаем аккуратно массировать ими лицо. Через несколько секунд такой процедуры овсянка начнет мылиться, очищая кожу лица. Не пугайтесь, если после нескольких процедур на коже появятся прыщи и начнется легкое шелушение – таким образом она очищается от всякой бяки. Уже через неделю регулярного умывания овсянкой это все пройдет, и вы забудете, что такое прыщи и угри. Кожа лица станет ровной и бархатистой, а еще чуть позже начнут разглаживаться мелкие морщинки. Вечером умывание овсянкой можно использовать, как средство для снятия макияжа: быстро, эффективно, полезно и недорого. А если добавить немного коричневого сахара, то у вас получится отличный скраб для лица из овсянки |
||||||
02 Дек 2011 14:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Шо того бутера то?! Баловство- запах один! А на деле - кусок теста, который потом в кишках слипается в неприличный ком... ни самому посмотреть, ни людЯм показать... а потом всё это на боках налипает и на разных филейных местах...так что.....мандаринку откушаю, пожалуй и ваще..жалко, что я от вас далеко, поверьте - есть бы бутеры вы бы перестали точно ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юль, умываться утром-вечером, а сколько неделю-две? Или можно постоянно? |
||||||
02 Дек 2011 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну это ж я тебя все с пути сбиваю ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот! Мне тоже интересно! А кремом мазаться потом как обычно? |
||||||
02 Дек 2011 14:13
|
Аллара
|
|||||
Вот этот момент - тогда, может, лучше на ночь такую процедурку? Ничего, что утром после такого умывания я, к примеру, тональный и пудру на лицо нанесу - не должно лицо отдохнуть? ![]() Класс - мне всё подходит - ищу овсянку!!! ![]() ![]() ![]() Юль, скажи, это практикуется как ежедневная процедура или какими-то курсами? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я в восхищении! ![]() ![]() ![]()
Приезжай хоть на месяцок, аааа? ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я делала вечером, подряд недели две...тут у кого кожа сухая малсоть осторожнее - тянет слегка.....но кожа реально бархатистая |
||||||
02 Дек 2011 14:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Аллара
ты где линейку делала? Тоже хочу новогоднюю, но то что через поисковик нашла мне ниче не нравится.... |
||||||
02 Дек 2011 14:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
кремом мазать потом???? |
||||||
02 Дек 2011 14:20
|
Аллара
|
|||||
Не помню... ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
не фига..это подкорка - вот хотела же гадость съесть))) не получилось - хотя! ОТСУТСТВИЕ нормально обеда, не чуть не лучше косяка в питании!
лучше вы к нам))..реально я не сравниваю, но у меня даже животины по струнке ходят ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага! Спасибо! У меня кожа ооочень жирная! Мне надо и утром и вечером? Юль! А у меня кожа одновременно жирная и шелушиться, это что? С этим как бороться? |
||||||
02 Дек 2011 14:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А говорила, что гав...на никогда не хочешь!!!! Вот ОНО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:25
|
Аллара
|
|||||
Мечтаааааааа!!! ![]() ![]() ![]()
Чтоб я даже и не сомневалась! ![]() ![]() ![]()
А у меня очень сухая, но все равно буду - на что мне увлажняющий крем, переживу! ![]() Только что села написала уже список продуктов, которые надо на НГ купить! ![]() ![]() Думаю, такие штуки, как маслины, икра... можно и заранее покупать, ничего с ними не будет... А то потом не протолкнешься! ![]() Вот как со стейками семги быть - если сейчас покупать и на месяц в морозилку - рано? ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
у меня кожа сильно сухая - я без крема совсем никак ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:27
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Притом у меня это касается не только лица! ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
так вот..тебя же наслушалась..и думаю - дай попробую..хрен! не могу гавна есть ![]() |
||||||
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
да да да ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
milinba вроде бы, но такой у меня че то не находится ![]() Ладно, дома еще полажу ![]()
Шульдих человек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже по маленьку прикидывала ![]() |
||||||
02 Дек 2011 14:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я куплю сейчас - у нас потом цены взлетают дико |
||||||
02 Дек 2011 14:29
|
Шульдих