Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 16:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||||
А я значит все равно САРАНЧАКАЗА?????????????????????????????????? |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Точняк! А то ишшшшш!!!!! Девули, я тож отойду, колесницу сеня сдавала на сервис, звякнули ща, велели ужо забрать. До скорого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
"сходила в скайп..а нету ничо" да каза!!!!!!!!!!!А ШО????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:58
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Вот, я все время бэз шапок ходила, теперь голова мерзнет, думаю какую приобресть! |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 16:59
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Блин, мнеж тоже масло менять надо! |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
так вязаные у меня теплыееее ![]() ![]() ![]() ![]() масло...масло..хм..интересно а мне кто-нить масло поменял..нада спросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 17:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
она у тебя должна сигналить когда ей в сервис, не сигналила чтоли? или ты не такая правильная как я, и не возишь на ежегодный осмотр? ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
усе в поряде)))муж сказал моя машина проходит ТО два раза в год как положено в сервисе...и к зиме она подготовлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нееее, ты же Саранчушечка моя любимая! ![]() ![]() Мне Каприольку покажешь? ![]() ![]() ![]()
А чё из-за меня-то? ![]() ![]() ![]()
Так ты раньше являлась на пьянки по первому зову, а щас никакой дисциплины! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас такие зимы тёплые? ![]() ![]() ![]()
Блин, а иногда кажется - все-таки хорошо, что у меня машины нету! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
05 Дек 2011 18:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИИИИИИИИ...СРОЧНО ОБЩИЙ СБОР ПОРАДОВАЦА МОИМУ СЧАСТЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы...а еще..еше....я у нее первая была вот...самая первая в режиме онлайн скайпа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Не знаю, кто это "она", но я, кажется, единственная, кому ты еще не звонила, и поэтому мне неинтересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:41
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
О Юльчик, наливай! Обмоем наше с Ларой соединение! Лорик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ах, так это ТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:42
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Хе-хе, Юлька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:43
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Аллара
Настрой свой скайп! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ах так? Отдавай тогда мое шампанское! ![]() Это я только себе, Саранче и Натахе ващета принесла! ![]() ![]()
Я не умею... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:45
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Это очень просто, заходишь в скайп, нажимаешь видеозвонок, и вот оно счастьe! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:46
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Поздно, ик, правда Лорик? |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||
САРАНЧАААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня обижают здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() И пьют наше шампанское! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
правдааааааа...."блаженна так" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:48
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Лариссссс
А че ты мне собаков показала, а велик нет, где он у тебя стоит, вроде всегда под рукой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Дек 2011 18:49
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Взаимноооооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |