Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 23:56
|
Аллара
|
|||||||
Н-да... людей - толпа!
![]() ![]() ![]() ![]() Куда Любаша делась, давно не было? ![]() Ушла тогда и я... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 1:31
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Ну вот,хоть Юльчёнок заметила, что меня не было целых пять дней...."отряд не заметил потери бойца..." ![]() ![]() ...у меня все это время не было инета,вчера включили на часок и снова вырубили,а в субботу был такой приступ мигрени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра надеюсь выйду ![]() Всех люблю и целую ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 7:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Любушка, наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталочке тоже огромный пламенный и любящий приветищеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро, ЗОЖопненькие мои ![]() ![]() ![]() на улице такая благодать..(возила сыну в школу и фрэньку гуляла) снежок падает и нуууль градусов..тааак красивооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 8:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Журнал за посещение-
Чешир-"2"! Шульдих-"2" Мармариска-"1"(обиснительную) Антуанетта-"1"(аналогично) по часовому поясу скоро Мураха двояк схлопочет ![]() ![]() ![]() а счас жду через 8-10 минут самую сознательную Алларочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:00
|
Аллара
|
|||||||
Любашаааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут она, тут, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:02
|
Аллара
|
|||||||
И это при том еще, что обе козы в скайпе!!! ![]() Вот скажи, Лорик, как и чем должен быть загружен человек, чтобы вот прям за час, если не больше, не найти трёх секунд на "доброе четверговое утро"? ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот была уверена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
та вот и я не панимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Пошла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
они 2 часа ужо на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:09
|
Аллара
|
|||||||
Блин, Лорик, какой офигенски-уматный пёса там!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так...смарю" третий час уже пошел...а Германов все нет" (с) ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Чешир-"2"!
Шульдих-"2" Мармариска-"1"(обиснительную) Антуанетта-"1"(аналогично) [/quote] Мураха-"2"! |
||||||||
08 Дек 2011 9:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот лишь бы обосрать народ
![]() Работаем мы с Чеширом - пора у нас горячая...у меня тока первая чашечка кофе пошла.....вот я и забежала вас проведать всех люблю, кроме Лорки, зловредной училки ![]() ![]() ![]() Любаня, солнышко - заметили мы конечно твое отсутствие, но я тоже думала что ты с ВСД маешься там ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:17
|
Аллара
|
|||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, и как я с этими отстающими-то в один класс попала? ![]() Раньше еще в это время Мурча и Матрёшка выходили, но они, по-видимому, исключены? ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:18
|
Аллара
|
|||||||
Все работают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла и я собираться! ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 9:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Уеду ненадолго, всем вести себя хорошо, а плохишам-исправиться к моему приезду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 10:33
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
тутаньки яяя!!!! ![]() всем привет!!!!!!!Девочки, не в обиду нашим бухгалтерам это будет сказано но я просто не навижу уже бух.отдел!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 10:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ду тута яяяяя, надеюсь сегодня поспокойней будеттттт ![]() ![]() ![]() ![]() рассказывайте, чего вчера было, я набегами только читала ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 10:36
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну и кто еще тут отстающий тогда????????сами то уже порасходились........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 10:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
Сидят, ниче не делают, денег до фига получают при этом, и до сотрудников довязываются ко всякой мелочи... Угадала? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 10:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
У меня дома же бук, ты че? Просто когда включаешь скайп запускается автоматически -видать Андрей играется |
||||||||
08 Дек 2011 10:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну не совсем, понятно, конечно, что это их работа...но, блин, почему я то (человек, который к той бухгалтерии по идее ну никак не относится, должна сидеть и разбираться в этих сверках.......мой мозг за 4 дня вынесен по полной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2011 11:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
вот сволочуги то ![]() пришлось мне на обеде остаться ![]()
в сверках чего? актах сверки? |
||||||||
08 Дек 2011 11:06
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
аха |