Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2011 20:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ну и я тогдпа пока!
|
||||||
|
14 Дек 2011 20:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Ушла домой!
|
||||||
|
14 Дек 2011 22:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Я на 5 минут,зашла ради вас любимых в макдональдс с ноутом.
Сказать вам всем как вас люблю и скучаю .читать вас некогда,кого надо поздравить-поздравляю
Надеюсь у всех все хорошо и про меня не забывают!!
Целумкаю вас
побегла на ужин |
||||||
|
15 Дек 2011 5:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
taskia
ух ты кто приходил!!!!
Наталка! Мы скучаем!!!!
Всем привет! |
||||||
|
15 Дек 2011 7:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, Натусик, конечно помним и обратно ждем)))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО |
||||||
|
15 Дек 2011 7:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
ЗОЖопушечки мои, доброе утро
Наталочке отдельный пламенный и огромный
позавчера еще предупреждала главное зожопного Гундежку-Алларку, что в среду меня весь день не будет по важным делам уеду, с девочками все по нормальному, получила благословение ее и отписное удостоверение))и чо?????????чо я вижу???????????????????????весь день меня просклоняла как попала с какими-то ФУететами сегодня тош в разъездах буду...решила забить на домашнее казяйство и баста и пуститься в разгул-загул)))
а..отдельный приветик еще Зиточке, которая беспокоилась и писала мне смс вечером было еще родит собрание в 6..приперлась домой с него в 11-ом часу |
||||||
|
15 Дек 2011 7:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ооооо....какая гадость...бррр..чего говорили? ГИА пугали?
а с какими это девочками ты шастаешь, стесняюсь я спросить??? измена? Алларкаааааааааааа.......ты слышишь |
||||||
|
15 Дек 2011 7:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я если честно нормальноо отношусь к собраниям))))просто учитывая что я весь день проездила и проходила на ногах, мне тяжко было сидеть 4 часа там физически и спать потом хотела а так...частно много полезного и интересного на собраниях грят...был психолог...она с ними рабоатет с 4 класса...и мног тестов проводит за год...вот показала нам секретные тестики их за полугодие уже)))))ну ясен пень мой экстраверт, ему подавай публичность, внимание, успех, много минусов его в точку прям прочитала увидела из теста...даже пути кореркции...потом погрили про новогоднии подарки))потом про елку районную))на открытие районной елки едут 9 классы....я в том числе водителем))ну и решили принудить детей великовозрастных в обязон надеть колпаки и носы)))))))))поиздевались так сказать))))ну и как обычно поведение у моего неважнецкое часто пришла-повоспитывали малехо с отцом))) Так как я казначей второй год, то пособирала маленько денег, а то поистратилась, поделилась чуток с учительницей и пошла домой потрясывая карманАми |
||||||
|
15 Дек 2011 7:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Ясика маленько побаловала в магазинах а днем с подружкой были-ходили-пили в кофейне |
||||||
|
15 Дек 2011 7:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
про школу хорошо отчиталась, а вот про поход с девочками чета умолчала
а..вижу, ну баловать Ясика это хорошо))))) |
||||||
|
15 Дек 2011 9:09
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Разговаривала вчера с Наталкой! Она в санатории, ходит на душ Шарко, на гидромассаж, в бассейн и даже к мануальному терапевту - во как взялась! Ну, то, что всем привет, она уже сама написала...
Ну... сегодня, я смотрю, ты тоже по делам собралась, но вот нашла же время зайти - значит, действуют пистоны!
И запомни на будущее: нет дел важнее партийных!
Да капец!
Про девочек она мне НИЧЕГО не говорила - сказала, со свекровью по делам поедет!
Вот! |
||||||
|
15 Дек 2011 9:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
Шульдих
У меня вес сегодня в ------------( -700 гр)!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
15 Дек 2011 9:13
|
Аллара
|
|||||
|
Мур@шк@
Ооооо, круть!!!
А сколько ты весишь, кстати? |
||||||
|
15 Дек 2011 9:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я тоже так хочу!!!!
для Лорика свекровь подруга!!!да ведь,Larisssss???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шульдих я продолжаю делать вакуумный массаж баночками, но теперь у меня в области ляжек сильно вылезли вены, и смотрится очень некрасиво заканчивать наверное надо с массажем пока??!!!! |
||||||
|
15 Дек 2011 9:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
56,300!!!! |
||||||
|
15 Дек 2011 9:19
|
Аллара
|
|||||
Я не вождь, но мое мнение - пока заканчивать... с банками! А просто перейти на что-то другое - ручной массаж, обертывания, я как-то роликовой такой деревянной штукой на крем антицеллюлитный массаж себе делала, потому что тоже сосудики от вакуума...
Шикарно!!!
Еще худеть хочешь? А был сколько? |
||||||
|
15 Дек 2011 9:33
|
Аллара
|
|||||
|
Никого?
Ушла собираться и пить кофе! |
||||||
|
15 Дек 2011 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
заканчивай, Маринк - это дело такое, противопоказаний много..кстати - у меня сломался массажер то пирамидка, который я пиарила - прошлась по аптекам и нету нигде
вот такое практикую и тоже тебе советую))
Урааааааааааааа..молодчинка ты и главное никаких "не ем после шести"))) радуюсь прям сижу |
||||||
|
15 Дек 2011 9:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тут - впихиваю творог в себя |
||||||
|
15 Дек 2011 9:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот я теперь стебаться то над ней буду...хыыыы.......надо запомнить прям |
||||||
|
15 Дек 2011 9:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
вчера последний раз делала, но мн эффект очень понравился!!!
хочу до 55 дойти.
61 |
||||||
|
15 Дек 2011 9:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
я тоже такой нигде не смогла найти, деревянный еще видела.
аха, |
||||||
|
15 Дек 2011 9:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот со временем еще спорт подключишь хоть немного и ваще будет идеал фигуры
блииин..вспомнила, что Алларчику комплекс занятий не скинула, а делала же его на днях - виноват, исправлюсь |
||||||
|
15 Дек 2011 11:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
всем привет))
|
||||||
|
15 Дек 2011 11:43
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
кто в сети?)))
|
пришла-повоспитывали малехо с отцом))) Так как я казначей второй год, то пособирала маленько денег, а то поистратилась, поделилась чуток с учительницей и пошла домой потрясывая карманАми
Она в санатории, ходит на душ Шарко, на гидромассаж, в бассейн и даже к мануальному терапевту - во как взялась! Ну, то, что всем привет, она уже сама написала...
и главное никаких "не ем после шести"))) радуюсь прям сижу