Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

14 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ну и я тогдпа пока! girl_bye

14 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Ушла домой! girl_bye

14 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Я на 5 минут,зашла ради вас любимых в макдональдс с ноутом.
Сказать вам всем как вас люблю и скучаю girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart .читать вас некогда,кого надо поздравить-поздравляю Romashki Romashki Romashki кто приболел-выздоравливайте girl_in_love
Надеюсь у всех все хорошо и про меня не забывают!! boast boast boast
Целумкаю вас air_kiss air_kiss air_kiss
побегла на ужин Wink

15 Дек 2011 5:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
taskia
ух ты кто приходил!!!! Yahoo!
Наталка! Мы скучаем!!!! Give heart

Всем привет!

15 Дек 2011 7:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Я на 5 минут,зашла ради вас любимых в макдональдс с ноутом.

Give heart привет, Натусик, конечно помним и обратно ждем)))
ДОБРОЕ УТРЕЧКО girl_bye

15 Дек 2011 7:22

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЗОЖопушечки мои, доброе утро Give heart Give heart Give heart
Наталочке отдельный Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart пламенный и огромный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

позавчера еще предупреждала главное зожопного Гундежку-Алларку, что в среду меня весь день не будет по важным делам уеду, с девочками dance2 dance2 dance2 все по нормальному, получила благословение ее и отписное удостоверение))и чо?????????чо я вижу???????????????????????весь день меня просклоняла как попала с какими-то ФУететами punish2 punish2 punish2 punish2 сегодня тош в разъездах буду...решила забить на домашнее казяйство и баста Girl haha Girl haha Girl haha и пуститься в разгул-загул)))
а..отдельный приветик еще Зиточке, которая беспокоилась и писала мне смс Give heart Give heart Give heart Give heart вечером было еще родит собрание в 6..приперлась домой с него в 11-ом часу wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2011 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
вечером было еще родит собрание в 6..приперлась домой с него в 11-ом часу

ооооо....какая гадость...бррр..чего говорили? ГИА пугали?
Larisssss писал(а):
что в среду меня весь день не будет по важным делам уеду, с девочками

а с какими это девочками ты шастаешь, стесняюсь я спросить??? измена? Алларкаааааааааааа.......ты слышишь Smile

15 Дек 2011 7:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ооооо....какая гадость...бррр..чего говорили? ГИА пугали?

я если честно нормальноо отношусь к собраниям))))просто учитывая что я весь день проездила и проходила на ногах, мне тяжко было сидеть 4 часа там физически и спать потом хотела Girl haha а так...частно много полезного и интересного на собраниях грят...был психолог...она с ними рабоатет с 4 класса...и мног тестов проводит за год...вот показала нам секретные тестики их за полугодие уже)))))ну ясен пень мой экстраверт, ему подавай публичность, внимание, успех, много минусов его в точку прям прочитала увидела из теста...даже пути кореркции...потом погрили про новогоднии подарки))потом про елку районную))на открытие районной елки едут 9 классы....я в том числе водителем))ну и решили принудить детей великовозрастных в обязон надеть колпаки и носы)))))))))поиздевались так сказать))))ну и как обычно поведение у моего неважнецкое часто girl_devil пришла-повоспитывали малехо с отцом))) Так как я казначей второй год, то пособирала маленько денег, а то поистратилась, поделилась чуток с учительницей и пошла домой потрясывая карманАми pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

15 Дек 2011 7:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а с какими это девочками ты шастаешь, стесняюсь я спросить??? измена? Алларкаааааааааааа.......ты слышишь

Ясика маленько побаловала в магазинах Wink Girl haha Girl haha Girl haha а днем с подружкой были-ходили-пили в кофейне blum1 i_am_so_happy

15 Дек 2011 7:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
про школу хорошо отчиталась, а вот про поход с девочками чета умолчала Girl haha
а..вижу, ну баловать Ясика это хорошо)))))

15 Дек 2011 9:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Разговаривала вчера с Наталкой! girl_phone1 Она в санатории, ходит на душ Шарко, на гидромассаж, в бассейн и даже к мануальному терапевту - во как взялась! Ну, то, что всем привет, она уже сама написала... Wink
Larisssss писал(а):
что в среду меня весь день не будет по важным делам уеду, с девочками

Ну... сегодня, я смотрю, ты тоже по делам собралась, но вот нашла же время зайти - значит, действуют пистоны! Yahoo! Yahoo!
И запомни на будущее: нет дел важнее партийных! New Year gifts
Шульдих писал(а):
Алларкаааааааааааа.......ты слышишь

Да капец! Shocked Shocked Shocked
Про девочек она мне НИЧЕГО не говорила - сказала, со свекровью по делам поедет! Shocked
Larisssss писал(а):
днем с подружкой были

punish punish punish punish punish punish
Вот! boast boast boast boast boast

15 Дек 2011 9:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Шульдих
У меня вес сегодня в ------------( -700 гр)!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@
Ооооо, круть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сколько ты весишь, кстати? Embarassed

15 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Разговаривала вчера с Наталкой! Она в санатории, ходит на душ Шарко, на гидромассаж, в бассейн и даже к мануальному терапевту - во как взялась! Ну, то, что всем привет, она уже сама написала...

Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я тоже так хочу!!!! Embarassed
Аллара писал(а):
Про девочек она мне НИЧЕГО не говорила - сказала, со свекровью по делам поедет!

для Лорика свекровь подруга!!!да ведь,Larisssss???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Шульдих
я продолжаю делать вакуумный массаж баночками, но теперь у меня в области ляжек сильно вылезли вены, и смотрится очень некрасиво unknown unknown unknown unknown unknown заканчивать наверное надо с массажем пока??!!!!

15 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
А сколько ты весишь, кстати?

56,300!!!! Wink

15 Дек 2011 9:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
для Лорика свекровь подруга

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мур@шк@ писал(а):
заканчивать наверное надо с массажем пока??!!!!

Я не вождь, но мое мнение - пока заканчивать... с банками! А просто перейти на что-то другое - ручной массаж, обертывания, я как-то роликовой такой деревянной штукой на крем антицеллюлитный массаж себе делала, потому что тоже сосудики от вакуума... Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
56,300

Шикарно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еще худеть хочешь? sharik
А был сколько? Embarassed

15 Дек 2011 9:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Никого? unknown Ушла собираться и пить кофе! morning1

15 Дек 2011 9:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я продолжаю делать вакуумный массаж баночками, но теперь у меня в области ляжек сильно вылезли вены, и смотрится очень некрасиво

заканчивай, Маринк - это дело такое, противопоказаний много..кстати - у меня сломался массажер то пирамидка, который я пиарила - прошлась по аптекам и нету нигде unknown
Аллара писал(а):
я как-то роликовой такой деревянной штукой на крем антицеллюлитный массаж себе делала

вот такое практикую и тоже тебе советую))
Мур@шк@ писал(а):
У меня вес сегодня в ------------( -700 гр)!!!!!!!

Урааааааааааааа..молодчинка ты good2 и главное никаких "не ем после шести"))) радуюсь прям сижу Smile

15 Дек 2011 9:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Никого?

я тут - впихиваю творог в себя wacko1

15 Дек 2011 9:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
для Лорика свекровь подруга!!!да ведь,Larisssss???!!!!!!!!

вот я теперь стебаться то над ней буду...хыыыы.......надо запомнить прям Girl haha

15 Дек 2011 9:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
не вождь, но мое мнение - пока заканчивать... с банками!

вчера последний раз делала, но мн эффект очень понравился!!!
Аллара писал(а):
Шикарно!!!
Еще худеть хочешь?

хочу до 55 дойти.
Аллара писал(а):
А был сколько?

61 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати - у меня сломался массажер то пирамидка, который я пиарила - прошлась по аптекам и нету нигде

я тоже такой нигде не смогла найти, деревянный еще видела.
Шульдих писал(а):
Урааааааааааааа..молодчинка ты и главное никаких "не ем после шести"))) радуюсь прям сижу

аха, nyam2

15 Дек 2011 9:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
аха

вот со временем еще спорт подключишь хоть немного и ваще будет идеал фигуры Wink
блииин..вспомнила, что Алларчику комплекс занятий не скинула, а делала же его на днях - виноват, исправлюсь

15 Дек 2011 11:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
всем привет))
girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

15 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
Мурча