Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2011 19:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Спит под боком, все равно скоро за Линкой топать, вот и одену
Вот именно по этой пепси так и охота ремешком пройтись
Моя уж 3 недели стоит |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:50
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
детралекс ,тиоцетам ,ницериум - уно ...я в этом особо дупля не отбиваю,поверила на слово
возможно...хотя муж у меня всеядный,и отварные овощи может похрумкать
ишь какая любопытная ..про Варвару помнишь?
Nuss Приветик |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:58
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
|
Девчонки! Срочно пройдите тест!
http://grudina.info/newyear/ |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 19:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
о,ваще супер,теперь ты и с мамулей сможешь болтать ...класс
мда...детки теперь очень сильно отличаются от нашего ,пионерского поколения...я вон на своего смотрю..от горшка два вершка,а он такое творит-мама не горюй,че дальше будет...
и я так своего сынишку на прогулку собираю...у нас на то чтоб одеться порой час уходит...сначала гонки по квартире со скоростью света,потом мой ор,а потом его рев...и так всегда..ненавидит одеваться |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
спасибочки..не разу таких не прописывали мне
а как установили это? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я супер". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца грязь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Мокси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный рот забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! Юля |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:06
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
у меня на второй же день желудок завернется
везуууууууууууууха ...а у меня еще все впереди....но для новогоднего настроения снежку не помешало бы,ну что за новый год без снега
ого...а чего так рано? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:06
|
Аллара
|
|||||||||||
Ага!
Балиннн, как глаза болят... Такое ощущение, что сейчас вывалятся...
Я под вечер что-то на метле летаю!
Жрать готовить еще... Наверное, нельзя так говорить, но, блин, я так от этого поста устала - мужу хорошо, пришел, всё подано, а мне голову ломай!
Щас позвонила, говорю - ты что хочешь? "Не знаааааааююю!" Я уже не выдержала, сказала, что это "Не знаю", значит, и есть будет! |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А сколько ему? Вот прям свою вспомнила, ей тады 1,5-2 было |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
А она мне нравица
На первый адвент поставили и теперича до старого НГ будет стоять
Сама ж писала- работы много- вот и результат. Сделай бооооольшую круженцию горячего чая, можно плеснуть тудыть если чево есть сядь удобно, возьми круженцию в руки, закрой глаза и расслабься.........пить чай не забывать!!!!!!!!!!
Помидоры омлетом нафаршируй и картохи свари |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:14
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
согласна,постится он-а морочить голову тебе,я то хоть дома и могу позволить себе с чем-то повозиться...значит договоритесь с ним,что он заранее будет придумывать ,что бы ему хотелось,а на нет и суда нет....пусть вермешло жует |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Нельзя же яйца...
Картоха вареная была сегодня утром, вчера каша с грибами... Мамааааа!!!
Еще две недели...
Хочется чайку, кстати! |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
21-го числа будет 2,4...самая круть
фотку покежь
с бутылочку и... послать всех нафиг
удаляюсь на часок...еще вернусь |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Вот блин. Ну тады тесто на воде, начинка. лук, морковь, мож еще чо есть -пережарь, тесто раскатай, начинку тудыть, скатай и на пятаки поруби. В сковороду, овощным бульоном полей, ну соль-перец-лаврушка, и потоми |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Ооооо, даааа!
Щас бы коньячку и поспать!
Нет же... приедь домой и на кухню!!!
Огоооо!
Это разве на выходных!
Долгоооооо! |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Ну тебе не угодишь
А хлеб можно? Вот мои бутерброды http://forum.say7.info/topic49037.html, сделай без ветчины и майонеза, быстро и сытно |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:29
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:32
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну просто я сегодня так отпахала, что могу позволить себе немного покапризничать!
Хлеб можно!
Вкусные бутеры! Может, и правда замучу, если найду баклажаны!
Люблю гренки! |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:33
|
Аллара
|
|||||||||||
Подозреваю, в моем случае верстки!
Чего-чего, а иголку в руках держать не умею, правда! |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Именно поэтому телик утром больше не включаем
Не трави душу, дааааааааааааа |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Так уж и быть, могешь кляр и без яйца сделать |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Это будет кляр или клейстер? |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
Потом у мужа спросишь |
||||||||||||
|
15 Дек 2011 20:47
|
Аллара
|
|||||||||||
Он вчера приходит, я мыло варю. Говорит - ты что, мыыылоо на ужин сварилааа? Говорю - дааааа! |
...я в этом особо дупля не отбиваю,поверила на слово
..про Варвару помнишь?
...а у меня еще все впереди....но для новогоднего настроения снежку не помешало бы,ну что за новый год без снега
Наверное, нельзя так говорить, но, блин, я так от этого поста устала - мужу хорошо, пришел, всё подано, а мне голову ломай!
сядь удобно, возьми круженцию в руки, закрой глаза и расслабься.........пить чай не забывать!!!!!!!!!!
согласна,постится он-а морочить голову тебе,я то хоть дома и могу позволить себе с чем-то повозиться...значит договоритесь с ним,что он заранее будет придумывать ,что бы ему хотелось,а на нет и суда нет....пусть вермешло жует