Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 8:58
|
Аллара
|
|||||||
Поздравляю!!!
Покажи, какую!
И не говори! Ну это, наверно, из-за дня святого Николая - сладкого подарка, видать, в подсознании ждала, вот и подорвалась! Хожу теперь марципановые батончики по хате собираю! Один, как положено, под подушкой нашла, второй, по-видимому, мой мишка Тедди мне принес, ибо он с ним на кухне сидел, а третий только что обнаружила в стакане с зубными щетками!
Да, кстати, всех с праздником! |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:08
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
http://www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Supra_MCS_4511.html
как романтично!!!!! |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:11
|
Аллара
|
|||||||
|
Мариш, классная мультя - поздравляю с новой помощницей!
Ага - теперь вот думаю, куда ему конфеты с вишней в бренди сунуть - под подушку опасно, мне кажется! |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем приветики
Маринка с покупочкой тебя |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2011 9:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем утро!!!! ...добрым его я зык не поворачиваться сказать!!
спать хочу ...и проспали сегодня)))
тк я увольняюсь скоро утро будет для меня добрым
спасибо)))) а что празник? ...что я проспалаа?
аа ..понятно)))...наверное ?... а я нерничаю муж на корперативе с ночевой на горнолыжном курорте....я ему звоню он трубку не берет...раз 20 звонила .......на него это не похоже ....я нна нервах ... |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
а у тебя есть какой нибудь сайтик с рецептиками для неё???
Мурча у тебя тоже такая же??? |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
может просто забыл...ты не психуй - вариантов то масса |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:34
|
Аллара
|
|||||||
День святого Николая - мы уже выяснили тут, что в России его почему-то не отмечают..
Ооооо.... я бы тоже нервничала... Но хочу тебя успокоить - то, что он не берет трубку, мне кажется, это нормально как для утра после корпоратива - спит поди после продолжительной гулянки!
Ох уж мне эти корпоративчики! |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
так тут на форуме полно рецептов, так и набери в поиске мультиварка...хотя там больше под Панаса, но адаптируешь под себя |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
Шульдих
а еще такой вопрос:можно ли одновременно готовить рыбу на пару и рис????? |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
у меня аэрогриль))))
так вот и я о том же у меня эти варианты развиваються бурно
Чувствую праздник отпад раз столько конфет)))) и почему у нас нет его в Росси тольтко водку любят))))
так я вчера звонила и гудок проходил .....просто не бывает такого чтоб он без телефона был .ю....вот что смущет и он бы перезвонил..а тут глухо, а утром уже внесети и чё тут думать.... |
||||||||
|
19 Дек 2011 9:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
конечно!! я так всегда и делаю, ......по крайней мере в моей можно))) |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
понравился рецептик -
Рецепт против целлюлита - 1. Начнем с самого простого - с ванны. Купите в аптеке эфирные масла лаванды, розмарина, мяты, шалфей или цитрусовые, так как они способствуют убиранию целлюлита и укреплению мышечного тонуса. Берется стакан молока, добавляется несколько капель цитрусового эфирного масла (апельсина, лимона, грейпфрута и пр.) и горсть любой соли для ванн. До половины заполнить ванну тёплой водой, вылить туда полученный состав, полежать в ней минут 15-20. Очень хороший, а главное простой рецепт против целлюлита. Принимать через день, после ванны не споласкиваться, глобально не вытираться, а только промокнуть кожу. |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:06
|
Аллара
|
|||||||
Я лох!
Ускакала на работу! |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:07
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
и правда хороший)))) главное в маслами не переборщить))) от лаванды голова болит если много, а цитрус сжение я у нас в аптеке соль нашла морскую без всяких добавок а то обычно она мелкая и цветная ещё и ароматизированная ) |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:08
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
почему? |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да ванны у Юльки нету..бедолага |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну тут конечно главное не переборщить))) |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
я всё забываю)))) а если прсто как скрабом натереться солью с теми маслами эфирными по горячим душем, точнее сначало кожу разогреть и потом массировать))? |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
да, думаю, выкрутится она если не заленится |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:28
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
19 Дек 2011 10:30
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ну да ..тот кто ищет всегда найдет))) |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
а вот тоже понравились манипуляции - вроде все знакомо, а приятно выглядит.....только вот камней нет, кстати это идея запастись парочкой булыжников с лета))
Хотите провести два незабываемых дня? Предлагаю вам устроить спа-салон на дому. Если у вас есть набор эфирных масел, то для проведения большинства процедур вы уже готовы. Не обязательно делать все то, о чем я напишу. Выбирайте то, что нравится — и вперед. Утро субботы (или любого другого дня): Скраб с эфирными маслами для всего тела - половина стакана морской соли, - 1 столовая ложка оливкового масла, - 4 капли эфирного масла сандала. Смешайте соль с оливковым маслом, в котором предварительно разведено сандаловое масло. Начиная со стоп разотрите скрабом все тело. Смойте скраб под душем и завернитесь в теплый махровый халат. Полдник субботы: Маска для стоп Уже скоро лето, а значит пора привести свои пяточки в порядок. Смешайте стакан овсяных хлопьев с 1 столовой ложкой меда, в котором разведено 5 капель лавандового или ромашкового масла. К этой смеси добавьте такое количество растительного масла, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Нанесите маску на чистые ноги (для этого их лучше распарить, поддержав минут 10 в тазике с теплой водой), оберните целлофановым пакетом и наденьте носки. Я подогреваю смесь в микроволновке, накладываю половину на пакет и заворачиваю ногу, затем надеваю носок. Точно также с другой ногой. Держу пока не надоест. Smile Вечер субботы: Ванна с фенхелем Масло фенхеля выводит токсины и помогает сбросить лишний вес. Добавьте 3-4 капель эфирного масла фенхеля к стопке жирных сливок и растворите смесь в теплой ванне. Опуститесь в воду, представляя себя стройной и красивой. Полдник воскресения: Паровая ванночка и массаж лица В воскресение всем хочется поспать, а потому ухаживать за собой лучше начать спустя два часа после обеда. Объединим две полезные процедуры: ванночку и массаж. Налейте в чашку горячую воду (кипяток) и добавьте в нее 3-4 капли эфирного масла. Для сухой кожи лица — пусть это будет ромашка, для жирной — герань, а для нормальной — нероли. Поддержите лицо над паром, накрывшись полотенцем. Через 7 минут умойтесь холодной водой, нанесите на кожу увлажняющее средство и нежно помассажируйте её. Вечер воскресения: Массаж с горячими камнями Вы можете купить 10 плоских камней для стоун-терапии и использовать их для массажа всего тела. Опустите камни на 7 минут в горячую воду, а пока они нагреваются намажьте тело смесью из абрикосового масла с добавлением 4-5 капелек любимого эфирного масла. Берите камни по одному и начиная с ног растирайте ими все тело. Это поможет избавиться от целлюлита и расслабит уставшие мышцы. Потом можно положить их вдоль позвоночника и полежать расслабившись 7-10 минут. |
||||||||
|
19 Дек 2011 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
какая прелесть - обожаю такое я себе кучу выписала в закупках, вот жду стопа |
Один, как положено, под подушкой нашла, второй, по-видимому, мой мишка Тедди мне принес, ибо он с ним на кухне сидел, а третий только что обнаружила в стакане с зубными щетками!
Маринка с покупочкой тебя
у тебя тоже такая же???
а то обычно она мелкая и цветная ещё и ароматизированная )