Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 7:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ты видишь тут отчет..ну или хотя бы маленький кряк киевских тусовщиц???????
Приветик всем |
||||
|
26 Дек 2011 7:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
о да))))))))))пиццу мы ели в 11 вечера и называлась она Метровая принесли ее на двух плечах два добра молодца хотя у меня из всех блюдей встреча ассоциируеца с варенниками |
||||
|
26 Дек 2011 7:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
вот, блин, обжоры..мы с Ленуськой, то чисто птички ели...и пили |
||||
|
26 Дек 2011 8:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну да с нашей пиццей одна девочка легко справилась совсем не молодцовской комплекции
эту фразу первой глаз выхватил из контекста и первая мысля - Аллару чтоли? после встречи? |
||||
|
26 Дек 2011 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Там больше всех пиццы съела я
А Алларка то сегодня в командировку вроде укатила...на трыыы дняяяя и як мы без нее будя????????? |
||||
|
26 Дек 2011 9:33
|
Аллара
|
|||
Вот уж действительно, прямо не знаю, как! Придется остаться!
Всем привет!
Алларка тут... пока никуда не укатила... она еще надеется отмазаться - точнее, перенести ее на после праздников!
Девочкииии...
Не спрашивайте меня про встречу, я с работы напишу... щас лихорадочно собираюсь... поспала 3,5 часа и ни хрена не соображаю! |
||||
|
26 Дек 2011 9:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
значит славно погуляли с нетерпением ждем твоего рассказа
хы..представила картину - и девочек нашииих.."несут" в кабинет |
||||
|
26 Дек 2011 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
девочкии...а я чета сунулась в нашу первую самую темку - так год же ей вчера был
представляете какие мы взрослые все - второй год пошел ..ура, товарисчи |
||||
|
26 Дек 2011 10:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
УУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА |
||||
|
26 Дек 2011 12:04
|
Аллара
|
|||
|
Ого, сколько народу!
Ну и не расскажу вам ничего!
Мы вчера, кстати, об этом вспомнили!
Хорошо так... вспомнили... |
||||
|
26 Дек 2011 12:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
а мне посылочка от Натусика пришлааааааааааааа
Наташенька спасибо тебе огромное - ты настоящая фея я вот года три уже мечтала о лампадочке Матронушки, именно у ее мощей освещенную и все никак оказия не случалась - а тут такое чудо Ладанку сразу же на шею одела, больные места маслицем смазала, молитву прочитала и молодец-огурец на работу поскакала. Вот сейчас как начнутся у меня чудеса-чудесные А вечерком приду - налью ароматного зеленого чая из посылочки, откушаю конфетку и порежу овощей себе на волшебной овощерезке Крепко тебя обнимаю и целую, Натусик, за такое душевное чудо |
||||
|
26 Дек 2011 12:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
я то тут расскажи скорее |
||||
|
26 Дек 2011 12:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
это ладанку наверно Юль? |
||||
|
26 Дек 2011 12:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
и я!!!! Говорт Юлька, скорее пока козы остальные где то шляються! |
||||
|
26 Дек 2011 12:18
|
Аллара
|
|||
Я не знаю... в двух словах? Или подробно, а потом в отчете повторяться?
Фотки я пока еще не скинула, естественно... поэтому нормальный отчет прям так сразу сделать не смогу... |
||||
|
26 Дек 2011 12:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
хоть чего нить то расскажи! Интриганка! |
||||
|
26 Дек 2011 12:23
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
конечно - торопилась писать мысли поперед рук моих негнущихся
конечно подробно, а в отчет потом скопируешь))) |
||||
|
26 Дек 2011 12:23
|
Аллара
|
|||
Здорово было!
Встретили мы Наталку втроем - я, Зирка и Талуся! Потом Тала поехала за ключами от квартиры, в которую Натаха на сутки должна заселяться, а мы пока засели в торговом центре в пиццерии. И сразу за приезд! Натаха еще такая подошла к официантке и безо всяких экивоков сразу честно сказала: "Девушка, мы хотим выпить - что вы нам можете предложить?" И это на часах еще двенадцати не было!
Предложили нам шампанского! Которое мы с успехом выпили под пиццу!
Ну и вот... как день начнешь, так его, очевидно и проведешь! Закончилось всё таки в вареничной на Крещатике под варенички и хреновуху - ох и сильная вещь, скажу я вам! |
||||
|
26 Дек 2011 12:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Шалласарцы горжусь |
||||
|
26 Дек 2011 12:28
|
Аллара
|
|||
А то! Вечером уже Любаша подтянулось - но здоровье не позволило ей пить ничего, кроме чая и слабенького латте. Впрочем, она так-то и не шалласарка, потому ей вполне простительно! |
||||
|
26 Дек 2011 12:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Бедный Любашик ..как я ее понимаю - какой выпивон когда свои вертолеты крутятся постоянно |
||||
|
26 Дек 2011 12:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
А варенички с чем?
Фотки вечером в альбом выложишь? |
||||
|
26 Дек 2011 12:36
|
Аллара
|
|||
Да ваще... ее еще так прихватило! До последнего момента не знала, сможет подъехать или нет - как назло, совсем нехорошо ей было... Но к вечеру всё-таки смогла вырваться!
А Наталка нам СТОЛЬКО подарков навезла! Димке - бутылку граппы. Мне - кулинарные колечки разных размеров для порционных салатов - больше не буду с обрезанными бутылками мучиться! Еще - косметики всякой - и сливки для лица, и крем для ухода за кожей вокруг глаз, и подводку, и консилер (пока еще сама не разобралась, куда его, колхозница! ), ну и кулечек конфеток прекрасных! |
||||
|
26 Дек 2011 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ГОРДИШЬСЯ, потому что сама нини?
привет всем еще раз |
||||
|
26 Дек 2011 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Умница Натусик консилер-енто корректор |
с нашей пиццей одна девочка легко справилась совсем не молодцовской комплекции
с нетерпением ждем твоего рассказа
вспомнили...
А вечерком приду - налью ароматного зеленого чая из посылочки, откушаю конфетку и порежу овощей себе на волшебной овощерезке
Крепко тебя обнимаю и целую, Натусик, за такое душевное чудо