Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
А варенички с чем?

С мясом! nyam2 И со сметанкой! nyam2
А Данечка с малиной ел! nyam2
Чеширская писал(а):
Фотки вечером в альбом выложишь?

Не знаю, девочки... unknown У нас сегодня сдача номера - тот самый день, который бывает раз в месяц, когда мы сидим в ожидании вёрсток, а привозят их, как правило, после шести... и приходится задерживаться на неопределенное время... Как сегодня будет, заранее сказать не могу! sharik Я вообще-то хотела еще Наталку увидеть - хоть на вокзал подъехать - у нее поезд после восьми вечера - но не знаю, как будет с работой... Так что сегодня фотки очень вряд ли - может быть, завтра! Congratulate

26 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ечером уже Любаша подтянулось - но здоровье не позволило ей пить ничего, кроме чая и слабенького латте. Впрочем, она так-то и не шалласарка, потому ей вполне простительно!

Любашка не шалассар ессна, она герой, что даже в таком состоянии приползла к вам масичка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Юлькааа давай стране фотки!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

26 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
консилер-енто корректор

Да? То есть он по цвету типа тонального, да? Embarassed Которым под глазами мазать? Embarassed
Larisssss писал(а):
давай стране фотки!

Завтра! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

26 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
сегодня фотки очень вряд ли - может быть, завтра!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked punish punish punish punish punish ахтыписькаказанострожопа Mad Mad Mad Mad Mad

26 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ахты

Предлагаешь мне уйти с работы, чтобы сделать фотоотчет? Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да? То есть он по цвету типа тонального, да? Которым под глазами мазать?
Консилер — маскирующее средство, корректор.
Скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщики, покраснения, круги под глазами, мимические морщинки, но не в состоянии устранить причины этих проблем кожи! Но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты.
Консилер наносится на проблемную зону «точечно» — вбивается в кожу пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера — до нанесения тональной основы, 2 способ — после нанесения тональной основы.

26 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да? То есть он по цвету типа тонального, да? Которым под глазами мазать?
Скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщики, покраснения, круги под глазами, мимические морщинки, но не в состоянии устранить причины этих проблем кожи! Но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты.
Консилер наносится на проблемную зону «точечно» — вбивается в кожу пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера — до нанесения тональной основы, 2 способ — после нанесения тональной основы.
главное чтоб по цвету подходил New Year gifts

26 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Предлагаешь мне уйти с работы, чтобы сделать фотоотчет? Girl haha Girl haha Girl haha

предлагаю кровь из носу посли работы сделать нам приятное New Year gifts New Year gifts New Year gifts on_the_quiet on_the_quiet beee beee beee
Девочки, хто ЗА? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

26 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):

Спасибо, друх! Friends
Такими штуками я всегда пользуюсь! good2 Только не знала, что они консилеры - на моем нынешнем (который, кстати, как раз заканчивается Girl haha Girl haha ) написано корректировочный карандаш или что-то в этом духе... Embarassed

26 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Девочки, хто ЗА?

Только перед тем как быть "за", представьте себе, что я поспала чуть больше трех часов и сегодня вполне могу закончить рабочий день в десять вечера, а с фотками снова поспать три часа - пожалейте Алларочку! flirt flirt
Ну и прошу принять во внимание тот факт, что сам Ларыс о Киеве отчитался спустя четыре дня после встречи! boast boast

26 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о сам Ларыс о Киеве отчитался спустя четыре дня после встречи!

НУ Ларысу так то еще нада было долететь с Киеву)))))))))) а жалости не место нынчи!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Димке - бутылку граппы.

хоть граппа то ему достанется? А то помнится Лоркин виски был отобран Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
и консилер

Юльк, а мож его унутрь? Wink Girl haha

26 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ларысу так то еще нада было долететь с Киеву

Четыре дня летела? empathy empathy empathy
Чеширская писал(а):
помнится Лоркин виски был отобран

Стоит, ждет НГ! Congratulate Решила поделиться! Girl haha Girl haha

26 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юльк, а мож его унутр

хай съест его и правда)))за крещатик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
хай съест его и правда

Отчёт откладывается до выходных... ах да... Новый год же... до следующих выходных! Rolling Eyes Rolling Eyes

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ГОРДИШЬСЯ, потому что сама нини?

Так хоть кто то отрывается Friends

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а мы с Саранчулей прям конкретно уже по датам договорились когда в Калининграде встерчаемся и к Лильке едем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

26 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Отчёт откладывается до выходных... ах да... Новый год же... до следующих выходных! Rolling Eyes Rolling Eyes

ну короче с Тая вернусь не вспомню как тебя девачка звали blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

26 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин..я тока сеня удосужилась посмотреть билеты....и была в шоке..а какого фига я взяла путевки тока на 10 дней скажити мне чем я руководствовалась????????????????????? New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time мош я думала, чтоб сына меньше пропустил школы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
НУ Ларысу так то еще нада было долететь с Киеву)))))))))) а жалости не место нынчи!!!!!!!!!!

а мне вот жалко детку Give heart не слушай их Алларчик - отдыхай)))

26 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
конкретно уже по датам договорились когда в Калининграде встерчаемся

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
На индийскую пасху? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Larisssss писал(а):
с Тая вернусь не вспомню как тебя девачка звали

Ты столько не выпьешь! empathy empathy empathy
Шульдих писал(а):
не слушай их Алларчик

Даже и не собиралась! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 13:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
мош я думала, чтоб сына меньше пропустил школы

эт ты просто без ЗОЖопии не можешь - 10 дней и баста, передоз от свободы у тебя Girl haha

26 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
С мясом!

это ж пельмени! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Любашка не шалассар ессна, она герой, что даже в таком состоянии приползла к вам масичка

поддерживаю! Любаше мЮдаль! Give heart

26 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
это ж пельмени!

Еще одна - Наталка так же сказала! Girl haha Girl haha Girl haha
Они ВАЩЕ не похожи по вкусу - вареники с мясом и пельмени! Congratulate
В России не едят вареники с мясом? Embarassed

26 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
На индийскую пасху?
Larisssss писал(а):

неа, я серьезно..мы летом в Испанию хотим опять поехать на море..и решили путь в Испанию немного себе усложнить..с Кырска в калининград поедем оттуда к лИЛЬКЕ, А ОТТУДА В бАРСЕЛОНУ New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх