Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 12:47
|
Аллара
|
|||||
С мясом! И со сметанкой!
А Данечка с малиной ел!
Не знаю, девочки... У нас сегодня сдача номера - тот самый день, который бывает раз в месяц, когда мы сидим в ожидании вёрсток, а привозят их, как правило, после шести... и приходится задерживаться на неопределенное время... Как сегодня будет, заранее сказать не могу! |
||||||
|
26 Дек 2011 12:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Любашка не шалассар ессна, она герой, что даже в таком состоянии приползла к вам масичка
Юлькааа давай стране фотки!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
26 Дек 2011 12:48
|
Аллара
|
|||||
Да? То есть он по цвету типа тонального, да? Которым под глазами мазать?
Завтра! |
||||||
|
26 Дек 2011 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ахтыписькаказанострожопа |
||||||
|
26 Дек 2011 12:51
|
Аллара
|
|||||
Предлагаешь мне уйти с работы, чтобы сделать фотоотчет? |
||||||
|
26 Дек 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщики, покраснения, круги под глазами, мимические морщинки, но не в состоянии устранить причины этих проблем кожи! Но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты. Консилер наносится на проблемную зону «точечно» — вбивается в кожу пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера — до нанесения тональной основы, 2 способ — после нанесения тональной основы. |
||||||
|
26 Дек 2011 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщики, покраснения, круги под глазами, мимические морщинки, но не в состоянии устранить причины этих проблем кожи! Но помогает быстро и эффективно замаскировать их. В настоящее время известные и ведущие фирмы на рынке косметологии выпускают консилеры, в состав которых входят вещества, способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты. Консилер наносится на проблемную зону «точечно» — вбивается в кожу пальцем и растушёвывется кисточкой либо увлажненным спонжем. 1 способ применения консилера — до нанесения тональной основы, 2 способ — после нанесения тональной основы. главное чтоб по цвету подходил |
||||||
|
26 Дек 2011 12:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
предлагаю кровь из носу посли работы сделать нам приятное
Девочки, хто ЗА? |
||||||
|
26 Дек 2011 12:55
|
Аллара
|
|||||
Спасибо, друх!
Такими штуками я всегда пользуюсь! Только не знала, что они консилеры - на моем нынешнем (который, кстати, как раз заканчивается ) написано корректировочный карандаш или что-то в этом духе... |
||||||
|
26 Дек 2011 12:57
|
Аллара
|
|||||
Только перед тем как быть "за", представьте себе, что я поспала чуть больше трех часов и сегодня вполне могу закончить рабочий день в десять вечера, а с фотками снова поспать три часа - пожалейте Алларочку!
Ну и прошу принять во внимание тот факт, что сам Ларыс о Киеве отчитался спустя четыре дня после встречи! |
||||||
|
26 Дек 2011 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
НУ Ларысу так то еще нада было долететь с Киеву)))))))))) а жалости не место нынчи!!!!!!!!!! |
||||||
|
26 Дек 2011 13:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
хоть граппа то ему достанется? А то помнится Лоркин виски был отобран
Юльк, а мож его унутрь? |
||||||
|
26 Дек 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||
Четыре дня летела?
Стоит, ждет НГ! Решила поделиться! |
||||||
|
26 Дек 2011 13:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
хай съест его и правда)))за крещатик |
||||||
|
26 Дек 2011 13:14
|
Аллара
|
|||||
Отчёт откладывается до выходных... ах да... Новый год же... до следующих выходных! |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Так хоть кто то отрывается |
||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а мы с Саранчулей прям конкретно уже по датам договорились когда в Калининграде встерчаемся и к Лильке едем
|
||||||
|
26 Дек 2011 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну короче с Тая вернусь не вспомню как тебя девачка звали |
||||||
|
26 Дек 2011 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
блин..я тока сеня удосужилась посмотреть билеты....и была в шоке..а какого фига я взяла путевки тока на 10 дней скажити мне чем я руководствовалась?????????????????????
мош я думала, чтоб сына меньше пропустил школы |
||||||
|
26 Дек 2011 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а мне вот жалко детку не слушай их Алларчик - отдыхай))) |
||||||
|
26 Дек 2011 13:18
|
Аллара
|
|||||
На индийскую пасху?
Ты столько не выпьешь!
Даже и не собиралась! |
||||||
|
26 Дек 2011 13:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
эт ты просто без ЗОЖопии не можешь - 10 дней и баста, передоз от свободы у тебя |
||||||
|
26 Дек 2011 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
это ж пельмени!
поддерживаю! Любаше мЮдаль! |
||||||
|
26 Дек 2011 13:24
|
Аллара
|
|||||
Еще одна - Наталка так же сказала!
Они ВАЩЕ не похожи по вкусу - вареники с мясом и пельмени!
В России не едят вареники с мясом? |
||||||
|
26 Дек 2011 13:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
неа, я серьезно..мы летом в Испанию хотим опять поехать на море..и решили путь в Испанию немного себе усложнить..с Кырска в калининград поедем оттуда к лИЛЬКЕ, А ОТТУДА В бАРСЕЛОНУ |
И со сметанкой!
У нас сегодня сдача номера - тот самый день, который бывает раз в месяц, когда мы сидим в ожидании вёрсток, а привозят их, как правило, после шести... и приходится задерживаться на неопределенное время... Как сегодня будет, заранее сказать не могу!
Которым под глазами мазать?
Только не знала, что они консилеры - на моем нынешнем (который, кстати, как раз заканчивается