| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2011 11:02
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Дек 2011 11:03
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Дек 2011 11:04
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
я никуда не пошла
|
|
27 Дек 2011 11:16
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | ушла от вас....к другим |
вернись, солнце...
|
|
27 Дек 2011 11:31
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
ну вооот - все бросили несчастную голодную Юлечку..
пою песню:
сирота я, сиротааааааааааа
да плоха одетаааааааааааааа, никто замуж не берет
Юличку за этаааааааааааааа
*рыдающий смайлик *
|
|
27 Дек 2011 11:59
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:07
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Larisssss писал(а): | | что хочешь мне сказать...гри...наверное что любишь меня больше всех? |
нуууу...разве могешь ты сомневаться7?? я тебя всегда любила, надеюсь шо взаимно это
|
|
27 Дек 2011 12:23
|
Аллара
|
Я уже тут!
Поржала с вас...  но сочувствие в душе вызвать так и не смогла... увы мне!
|
|
27 Дек 2011 12:24
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | оржала с вас... но сочувствие в душе вызвать так и не смогла... увы мне |
а я знала, я знаааал
|
|
27 Дек 2011 12:25
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:29
|
Аллара
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:33
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:34
|
Аллара
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:34
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | неужели такой человек вызовет в тебе сочувствие? |
гыыы..судя по ехидному ржачу не фига тебе, Лорик, сочувствия от рабочего класса не дождаться...
ешь ананасы, рябчиков жуй...ну и далее по тексту
|
|
27 Дек 2011 12:35
|
Аллара
|
| Шульдих писал(а): | | не фига тебе, Лорик, сочувствия от рабочего класса не дождаться... |
|
|
27 Дек 2011 12:39
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
Я вчера этого гребаного паука делала до часу ночи, потом пока отмыла кухну, пока себя...........
Короче, я хоть и рабочий класс, но делать седня ниче не хочу....и не могу........и не буду....
|
|
27 Дек 2011 12:40
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| САРАНЧА писал(а): | | Я вчера этого гребаного паука делала до часу ночи, потом пока отмыла кухну, пока себя........... |
паука то сфотала???
|
|
27 Дек 2011 12:41
|
Аллара
|
|
|
|
27 Дек 2011 12:44
|
САРАНЧА
 Юлия
45 лет
|
| Шульдих писал(а): | | паука то сфотала??? |
Сфотала конечно, вечером загружу....
Вчера мелькнула я меня мыслишка загрузить ночью, но как то моментально отвалилась сама собой! Так что набираемся терпения.......и..........
| Аллара писал(а): | | И не надо! |
И не буду, скажу Алларочка и Лорик мне разрешили седня халявить!
| Аллара писал(а): | | А у нас всё еще до фига работы... |
Ты все таки ночУвала на работе?
|
|
27 Дек 2011 12:44
|
Larisssss
Красноярск
|
я на вас обиделась и ушла!
|
|
27 Дек 2011 12:56
|
Аллара
|
|
|
|
27 Дек 2011 13:08
|
Аллара
|
Забыла вам еще рассказать - порадовала себя косметикой!
Сделала себе подарок к НГ, так сказать!
Давно мечтала о блеске для губ Clinique, но как-то жлобилась купить вот так, без повода...  Но вчера расщедрилась и порадовала себя, любимую и ненаглядную!
Вот такой взяла
Он клёвый - влажно-полупрозрачный, приятный, вроде как хорошо защищает губы именно зимой при таких погодных условиях!  Короче, я-то ваще фанат блесков, потому довольный слон!
Еще купила тушь, Clinique же...
Попала под акцию, мне тушь дали в красивенькой клиниковской косметичке, вместе с ней там был карандаш и пробник вот такой штучки под глаза - сыворотка по уходу.
Вот чё пишут про нее: "Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage - жидкая гель-сыворотка с шариковым роликом, которая моментально охлаждает и освежает припухшие глаза, делая менее заметными темные круги. Новинка от компании Clinique All About Eyes Serum предлагается во флаконе с шариком из медицинской нержавеющей стали, который обеспечивает массирующее действие при нанесении Сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз , что улучшает кровообращение и способствует оттоку жидкости. Формула Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage разглаживает и укрепляет кожу под глазами."
Ну потестим... правда, если даже и понравится... не демо-версия этой сыворотки сто баксов стоит...
Ну и ко всему пробник подкручивающей туши вручили еще!
В общем, я рад и счастлив!
|
|
27 Дек 2011 13:10
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Ну потестим... правда, если и понравится... Не демо-версия этой сыворотки сто баксов стоит... |
хммм....я домазываю такую, тока чета дешевле вроде была, но и давно я покупал - мне нравится..хорошо ролик охлаждаети как бе подтягивает мешки)))
а вот туш такая загустела чета быстро
|
|
27 Дек 2011 13:14
|
Larisssss
Красноярск
|
ах..забыла добавить...в Калининград мне УЖЕ некода заезжать..мы поедем сразу до Лилички  , а еще по пути в Гаджиево заедем
|
|
27 Дек 2011 13:15
|
Аллара
|
|
|