Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2011 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
оххх ты где опять прпоадала????как с женихом с квартиркой дела? |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
зафИГ ТЫ НА ТУШЕНИЕ ЕЕ СТАВИШЬ? ЭТО ЖЕ ЭФФЕКТ РУССКОЙ ПЕЧУКИ - ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ШОБЫ МЕДЛЕННО ВСЕ ТОМИЛОСЬ)) ДЕЛАЙ НА СУПЕ - 20 МИНУТ У МЕНЯ УХОДИТ НА КУРКУ)) ИЗ ДОМА ОТПИШУСЬ - ЕЖЕЛИ ЧЕГО СПРАШИВАЙ блин простите за капс некогда переделывать |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
у нас газовая, т.е. жар только снизу, в ней получаются только мамины пироги. Я то мечтала о тех высоких бисквитах, которыми хвастаются обладательницы мультиварок. |
||||
|
27 Дек 2011 15:59
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
мы хотели видеорегистратор вернуть , нам отказали, так, как он входит в перечень каких то сложных товаров.И вернуть его можно только в случае его не функционирования.... |
||||
|
|
Аллара
|
|||
У меня скороварка просто она еще... Бульон - мясной, рыбный - готов за 10-15 минут вместо двух часов на печке... Полноценный, вкусный бульон. Любой суп, борщ, уха - 9 минут. Я ее за скорость, среди прочего, люблю! |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ну так в рецепте так было написано, в родном, который прилагается. Я тушила кусочки курицы с овощами. И там она у них готовится за 60 минут. |
||||
|
27 Дек 2011 16:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я им откажу, блин!!! |
||||
|
27 Дек 2011 16:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот что-то скорости я там не наблюдаю |
||||
|
27 Дек 2011 16:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
Antuanett
приветик как подготовка к свадьбе??????? |
||||
|
27 Дек 2011 16:02
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
ну вот так всё замечательно, что и совсем некогда всё забежать сюда
с женишком уже больше месяца тут живем душа в душу, хотя дом наш только сегодня сдали
у меня блин сессия ещё...вот хоть до компа добралась...у вас какие новости? |
||||
|
27 Дек 2011 16:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
Лорка всех не любит и изменяет нам !!!!!!!!! |
||||
|
27 Дек 2011 16:04
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
да даты то пока нет определенной, как заявление подадим, так и начнем усиленно готовиться, пока с квартирой хоть разобрались
них..се
как посмела??? с кем??? |
||||
|
27 Дек 2011 16:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а у вас большие очереди в загсах????а то у нас в городе невесты уже за ранее списки составляют в загс |
||||
|
27 Дек 2011 16:07
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
да ну... что у вас за свадебный бунт то? за 2 месяца подадим и без проблем, загсов то куча
мы тут в Тай хотели лететь...на Пхукет прямые вылеты тока 31го января свободные...во у нас в красноярске все блатные..все билеты скупили |
||||
|
27 Дек 2011 16:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ой, я даже не в курсе что ты замужняя скоро будешь. Радость какая!!!
У нас один загс, и очереди туда огого!!! ну меня это пока не волнует.
я все жаловалась, что на свадьбах не была путем, так вот за два месяца уже на двух побывала, правда они такие скромные были, но все же. |
||||
|
27 Дек 2011 16:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
хз я сама в шоке от этого года была, да и всяких не очень умных дам хватает, которые панику наводят, аж зла на них не хватало !!!!!!
город опустеет |
||||
|
27 Дек 2011 16:11
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
там наверное все на 5 лет вперед расписано |
||||
|
27 Дек 2011 16:12
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
ага 11.11.11. предложение с колечком поступило, пока решили не торопиться и летом пожениться, вот месяц уже живем вместе. а у нас тоже не ббудет раздольного веселья, хотим просто но со вкусом
как у тебя дела с любимым? |
||||
|
27 Дек 2011 16:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ну скороварка это весчь!
У нас только гигиенические товары не вернешь и СД если распакованы, а так все чо хошь |
||||
|
27 Дек 2011 16:15
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а щас типа какой то новый закон |
||||
|
27 Дек 2011 16:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да нет, у нас населения всего 47 тысяч, а молодежи то, всего ничего.
ну так то оно и делается, есть список товаров не подлежащих возврату, но бытовая техника туда точно не входит. |
||||
|
27 Дек 2011 16:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да нет, у нас населения всего 47 тысяч, а молодежи то, всего ничего.
ну так то оно и делается, есть список товаров не подлежащих возврату, но бытовая техника туда точно не входит. |
||||
|
27 Дек 2011 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Техника-технике рознь- брильную машинку не вернешь- гигиена пострадает. Только если сломана она, машинка в смысле Но мультиварку точняк можно сдать. |
||||
|
27 Дек 2011 16:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
да я че-то даже сомневаться уже начала, ладно, попробую сдать, нет так нет, че теперь |
||||
|
27 Дек 2011 16:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
девочкииии, натсроения ноль... че за фихня такая...
а,кстати, могут ли до задержки проявляться какие-либо признаки беременности? У меня в этот раз оч сильно болит грудь, вот не помню,чтобы такое было. |

Бульон - мясной, рыбный - готов за 10-15 минут вместо двух часов на печке...
Полноценный, вкусный бульон. Любой суп, борщ, уха - 9 минут. Я ее за скорость, среди прочего, люблю!
я сама в шоке от этого года была, да и всяких не очень умных дам хватает, которые панику наводят, аж зла на них не хватало !!!!!!