Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2011 18:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2011 18:09
|
Аллара
|
|||||
Я не пинаю!
Тока что в обед в Космо была - хотела маску для лица какую купить...
А у них там акции на всякие линии косметики - типа две единицы берешь, третья в подарок. Ну и консультантам, ясно, выгодно как можно больше впарить. Подхожу выбирать, она мне - а сколько вам лет? Сказала. Она - да вы чтоооооо? Я бы в жизни не подумала! А чем вы пользуетесь, что так молодо выглядите? И это после суточного воскресного гулянья, трех ночей недосыпа и постоянного вчерасегодняшнего сидения за компом! Я и за маской-то пошла потому, что кожа к зиме как-то увяла, круги под глазами темнее стали... а она мне вона чё выдала! Насмешила - что только не скажут, лишь бы купили у них чего! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Larisssss
Лорик! Ты че рыдаешь? Мураха не поддается обучению? |
||||||
|
27 Дек 2011 18:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
от глубокого разочарования |
||||||
|
27 Дек 2011 18:17
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да здравствует Шалласар!
Надо было ей об этом сказать!
Маску то купила? Я тут недавно купила отшелушивающую маску-пленку, веСЧЬ я тебе скажу! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:18
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Хто тебя разочаровал? Алларка? |
||||||
|
27 Дек 2011 18:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чеширалларвождьисаранча даже тем что примкнула к большинству |
||||||
|
27 Дек 2011 18:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Да ты шооооооо???????????????????? Я ни к кому не примыкала, я ваще как отдельное государство! Тока к тебе могу примкнуть!
Тока не плачь! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:25
|
Аллара
|
|||||
Гони ее сюда!
Ага! С водорослями алларии, прикинь!
Я не знала, шо такие бывают! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
и чо?? ты меня панимаешь и сочуйствуешь что мне грозит уборка (которую я изза конфронтации с вами перенесла на завтри)??????? |
||||||
|
27 Дек 2011 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
гыыыыы)))))))всихда знала шо ты жаба!!!!!!!! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:27
|
Аллара
|
|||||
Ах так! Ну и ффффсёёёё!!!
Писька ты, Юлька!
А у тебя, Лорик, проблемы с зоологией!
Вам бы поржать - вот, читайте, какая у меня волшебная по идее масочка!
В ходе исследований было доказано, что структура клеточных мембран морских водорослей и кожи человека очень похожи. Это позволяет использовать ресурсы морских растений для поддержания молодости кожи человека. Органическая косметика, которая основана на активном противозрастном действии водорослей и морских растений. В составе средств этой марки более 90% органических компонентов. Основные ингредиенты: Катран приморский – замедляет процесс старения клеток кожи. Водоросль Alaria Esculenta – заполняет морщины, витаминизирует. Водоросль Pelvitia Canaliculata – защищает кожу от старения и восполняет дефицит «гормона молодости». Сhondrus crispus – красная водоросль, более известная как Ирландский мох. Содержит высокую концентрацию каррагена и ценных микроэлементов, необходимых для улучшения водно-солевого обмена, очищения и детоксикации. Известена благодаря увлажняющим, успокаивающим и питающим кожу свойствам. Кислотный барьер защищает кожу от высыхания. |
||||||
|
27 Дек 2011 18:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ква ква |
||||||
|
27 Дек 2011 18:33
|
Аллара
|
|||||
И с речью! |
||||||
|
27 Дек 2011 18:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вот такую... http://lotosmag.ru/product/himalaya-herbals-otshelushivayushchaya-maska-plenka-dlya-litsa Мне ваще нравится эта косметика, она не очень давно появилась и очень радует меня!
Глянь там завтра, нет ли у них случайно маски с саранчерией?
Я тебя как ниХто тебя понимаю, потому что я свою уборку перенесла на 31 декабря.....но что то мне подсказывает........ |
||||||
|
27 Дек 2011 18:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2011 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
27 Дек 2011 18:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Аллара
|
||||||
|
27 Дек 2011 18:46
|
Аллара
|
|||||
|
27 Дек 2011 19:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Эт нада у китайцев-тайландцев-японцев спрашивать. Они те на рынке шо хошь намешают Еси хорошо попросишь, мож Лорик смилостивица и привезет мешок маски с Таиланда
От я так в Рождество пахала. Як конь...и сама балдею и матерюсь- ну вот нельзя было вчера все потереть
Юль, их не пробуют, их на морду лица намазюкивают |
||||||
|
27 Дек 2011 19:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Larisssss
|
||||||