Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2011 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
Аллара
Юльк, читни вот: http://www.medikforum.ru/news/beauty/kosmetika/4443-syvorotka-dlya-lica-sekret-prekrasnoy-kozhi.html пишут курсами надо ее, дней 10-15, потом перерыв и в общей сложности 3-4 раза в год |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:02
|
Аллара
|
|||||||||
Просто щас же везде акции новогодние, магазинов-то с косметикой до хрена, вот каждый и пытается завлечь покупателей по-своему!
Ну вот да... то же самое в принципе!
А у меня очень сухая как раз...
Вчера и маску эту же опробовала - с водорослями алларии! Вроде ничё так, но с одного раза трудно понять... Меня немного смущает, что ее смывать не надо - просто излишки потом убрать спонжиком...
Ну тогда я спокойна!
Спасибо, мои любимые девочки! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
так разные поди ка они - мой флюид под косметику идет..на каждый день |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
ХЗ что лучше!
У меня тож такая есть, ночная, то есть я ее наношу и спать ложусь, а утром умываюсь как обычно!
Меня такой вариант ооочень устраивает, а то намажься.....посиди.....умойся......опять намажься..... |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не, я давно уже за тобой такую особенность заметила. Тушь или что то ты покупала и два подарка дали, было дело
А почему ты кстати Аллара?
Я раз купила ополаскитватель для волос - жидкий как водичка и смыввать не надо написано было. Он сцуко обсыпался перхотью мне на черный пиджак!
поди ка |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:13
|
Аллара
|
|||||||||
Почитала, спасибо - узнала много нового! Но, думается, моя не такая активная, ее вроде постоянно можно - ну, пока тюбик не закончится!
Вот вроде тоже... надо бы именно про свою читнуть на всякий пожарный...
Моя мама, у которой очень сухая кожа, всегда говорила, что такая раньше стареет, морщинки заметнее... Не знаю, насколько это соответствует истине, но вроде тебе еще повезло, Юльк! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а к ней инструкции не было чтоли? обычно же пишут как пользовать |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:16
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да - у меня частенько такое случается...
Уж не знаю, с чем связано!
Да ХЗ... У меня подруга, та, которая лучшая и с которой мы в Славянске водку пьем... ...она родом из Казахстана. И вроде это имя такое восточное - она мне о нем рассказывала. А я не знала, как зарегиться, ибо все желаемые ники были заняты почему-то - ну и вспомнила про него...
Целый мини-журнальчик глянцевый дали, фирменный - там про все виды OLAY. Юля поленилась полистать, вечером исправится... |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я тож такое слышала! Но у меня жирная, а морщины бля видны как на сухой!
Ага! Сказочное везение, когда и зимой и летом блестишь как елка новогодняя!
Че...думаешь не надо такими масками пользоваться, вдруХ осыпятся на Хрудь......в самый неподходящий момЭнт! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:24
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я вот думаю - крем для морды кончается... Тебя чтоли отправить в магаз чтоб наверняка?
Я Чеширской примерно также стала
У меня подруга лучшая в институте вместе учились, уехала в Москву, и я к ней в гости ездила - а она там на каких то форумах тусовалась разных ( у нас такого как то не было еще) и под разными никами. И один из них был Чеширская - мне прям тааак понравилось само это название (Алису я не читала про кота знала только что есть такой и усе)
Ну и тут когда регилась чего то не получалось все, то не так и это не эдак... Потом вспомнила Олеську моя - и вуаля! Я Чеширская!
Вот его все хочу попробовать... Это 7 признаков который... Подарить на НГ чтоли? |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Щас заказчица моего Паучино сказала, что торт был офигенский!
Вкусный сильнаперсильна........и что именинник офигел! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Юльк прости, но ржу сидишь вся такая жирная и морщинистая
хотя с другой стороны - конфетти не надо |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чета отошла я от Олей..надо бы вернуться что ли
истину глаголет мама твоя вот у меня кожа с возрастом еще суше стала (впрочем у всех она более сухая становится) так вот это чувство после умывания стянутой как куриная жопа морды..бэээ..хотя морщинок не особо видно вроде.. |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
|
Я придумала что подарить родителям на Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то всю башку себе сломала уже! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
да в нашем деле лишь бы хрудь не обсыпалась в штаны..а так то все переживем |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ты расскажешь по хорошему уже что из чего? |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Дык так и есть! |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
и что? я про свекровь маюсь ... |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Отправляй - как раз на OLAY же эта акция - куплю тебе дневной, ночной, ну и сыворотку бонусом дадут! Не знаю, сколько в рублях, но в долларах 15 баксов экономии!
Ага! Вот вчера приобрела такой тоник, крем под глаза... ну и сыворотку эту! И кремы их эти "семёрочные" у меня были, дневной и ночной, тоже очень понравились, особенно в зиму! Я бы и их взяла, но есть еще кремы для лица у меня!
Сестра! |
||||||||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну мне то не ври. Я то тебя всякую-привсякую видела |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
нуууууууууу? |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:31
|
Аллара
|
|||||||||
Даже не сомневалась!
|
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ОООО! Мне прям все надо! Иди, Юлька! Спасай мою красоту от преждевременного старения!
ээээээ.... Зита? |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оо..спустя столько лет вы нашли друг другааааааа |
||||||||||
|
28 Дек 2011 14:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Шульдих Чеширская Аллара
Лорик я с тобой
У меня модра то ж сухая и морщин много появилось в последнее время.раньше такого не было Девчат посмотрите.. я насмеялась с него(кто не могет ,дома гляньте)
http://www.youtube.com/watch?v=gc1Oqq9rBhQ САРАНЧА |
Я бы и их взяла, но есть еще кремы для лица у меня!