Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

28 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мармариска) писал(а):
этта че за помазок?

Nuss писал(а):
A это хто за зверь?

Фото

у неё под глазами он намазан. оч хочу сделать себе такой лук на новый год girl_in_love

28 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
оч хочу сделать себе такой лук на новый год

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А перекрашиваться тоже будешь? Wink Wink Wink

28 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
лилиджан писал(а):
такой лук на новый год

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня платье красное на НГ, надо бы красную помаду, а мне она категорически не идет

28 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Плюшик писал(а):
у меня платье красное на НГ, надо бы красную помаду, а мне она категорически не идет

А у меня нифихашечки не заготовлено......ни чего одеть, ни чего приготовить....расслабилась я совсем....

28 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

вот лайнер!
Плюшик писал(а):
а мне она категорически не идет

это стереотип Wink выровни тон лица, подкрась если нужно брови, тени бери натурального цвета еле заметные беж или крем брюле. подведи слегка глаз по росту верхних ресниц, намаж пожирней тушью. и далее губы. красные, алые какие хошь. а можешь как тут. тоже тон выравнен, тени там айвори и чёрно-серые, Wink попробуй. мне тоже не нравилась раньше красная, я купила такую красно розовую, очень ею довольна.
Nuss писал(а):
А перекрашиваться тоже будешь?

girl_haha нет, я волосы не крашу Embarassed

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Нусс писал(а):
.расслабилась я совсем....

Так вы вроде в горы собирались? Или я путаю? Носки с собой теплые, свитера норвежские, шапки, шарфы и тд

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
А у меня нифихашечки не заготовлено......ни чего одеть, ни чего приготовить....расслабилась я совсем....

я тоже не знаю что одену wacko1 а уж что где и как мы празднуем я тоже не знаю. всё нормуль Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2011 22:01

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
лилиджан писал(а):
попробуй

Попробую! Спасибо!

28 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

28 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки, приехал Руслик я поехала домоооооооой Give heart юзать свой новый мэйк Yahoo! всем покааааа New Year Hi

28 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Плюшик писал(а):
Так вы вроде в горы собирались? Или я путаю? Носки с собой теплые, свитера норвежские, шапки, шарфы и тд

То и расслабилась....Надеюсь, будет снег, а не только дождь wacko1

28 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всем покааааа

girl_bye2 girl_bye2

28 Дек 2011 22:09

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

28 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Всем пока

girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

Ну и я подалась....песку погуляю да ужин на стол поставлю.... girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

28 Дек 2011 23:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
я пробегом New Year Tree

29 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, девочки, я только что с Саранчушкой по скайпу общалась!!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree И что самое интересное - случилось чудо - у меня видео включилось!!! girl_dance party girl_dance party girl_dance party Я видела Юлечку-красотулечку, Илюху и Капусю-лошадку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Блин, хожу и улыбаюсь, как пришибленная! Girl haha Girl haha Girl haha Тааааак клёво было услышаться, никакими словами не передать! Give heart Give heart Give heart У меня прям ступор радостный - хожу и не пойму, что к чему, только лыба до ушей! Girl haha Girl haha Димка ржет - ты, грит, меня кормить думаешь или чо? Embarassed А я порхаю от счастья и сказала, чтоб сам себе насыпал! Girl haha Girl haha

29 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, девочки, я только что с Саранчушкой по скайпу общалась!!! И что самое интересное - случилось чудо - у меня видео включилось!!! Я видела Юлечку-красотулечку, Илюху и Капусю-лошадку! Блин, хожу и улыбаюсь, как пришибленная! Тааааак клёво было услышаться, никакими словами не передать! У меня прям ступор радостный - хожу и не пойму, что к чему, только лыба до ушей! Димка ржет - ты, грит, меня кормить думаешь или чо? А я порхаю от счастья и сказала, чтоб сам себе насыпал!

Все тоже самое, тока мне Димку кормить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И видео включилось тока для меня!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит Шалласар! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

29 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Напишите мне кто-нить в личку скайп Натахин, а то она меня убьет! Embarassed

Натусичек!!!!!!!!!!!! Завтра вечером тебе позвоню! Честное пионерское!!!!!
Я сегодня собиралась, а ты шляешься Хде тА НИПАНЯТНААААААААААА!!!!! Без меня! Congratulate Congratulate Congratulate

С такой же Алларкиной лыбой пошла спать!
Всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Орут и пляшут! Пляшут и орут! А еще и бухают походу! Girl haha Girl haha Girl haha С удачной стыковкой вас! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Плюшик писал(а):
С удачной стыковкой вас!

Леночек! Привет! Завтра будь на связи, тебе тоже позвоню! air_kiss
Все ушла New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Заметано! Friends

29 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Есть Хто!???
мы только вернулись...сходили на елку седня,погулядли в парке,вечером в кино ходили на Елки 2.завтра с утра зубной,потом на спектакль идем,потом на день рождение нас позвали New Year Tree New Year Tree New Year Tree
САРАНЧА писал(а):
Я сегодня собиралась, а ты шляешься Хде тА НИПАНЯТНААААААААААА!!!!! Без меня

давай вылетааай!вместе шлынданемся Friends Drinks or Beer Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree
САРАНЧА писал(а):
Натусичек!!!!!!!!!!!! Завтра вечером тебе позвоню! Честное пионерское!!!!!

проверююююююю New Year gifts
САРАНЧА писал(а):
Напишите мне кто-нить в личку скайп Натахин, а то она меня убьет!

ща напишу New Year Time

29 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Я туточки, сегодня целый день тут wacko1 wacko1 wacko1 холодeц ща разбирала, хочу как у тебя в рецепте сделать, поставила с майонезиком шапочку в морозилку застывать, блин, не знай получится нет, у меня не такая высокая как у тебя Embarassed

И приветик!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх