Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 7:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
Девочки, кто нить в курсе как Лара? Я ей звонила, трубку не взяла, на смски не отвечает... Чет волнуюсь я... |
||||||
|
29 Дек 2011 7:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
|
||||||
|
29 Дек 2011 8:40
|
Мармариска)
Россия |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2011 9:15
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Я с ней вчера списывалась в скайпе, наверно, часа в четыре по ёё времени, точно уже не помню... Сказала, что выезжали с Игорем, Никитой и животными за город на машине. Просила, чтоб она пошла постаралась отдохнуть и поспать и выходила время от времени на связь, чтоб мы не волновались - сказала "хорошо" и пропала... Уже ближе к вечеру разок мелькнула в скайпе, я только-только написать успела, как он выключился уже...
Глянула ее профиль - последнее посещение на сайт сегодня! Лорка, быстро выйди на пять секунд, мы волнуемся!!! |
||||||
|
29 Дек 2011 9:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Она мне смснула - просила извиниться что не отвечала, плохо себя чувствовала мася моя из-за всего сразу, рано спать легла, телефон на беззвучке был. Всем привет, всех любит (меня разумеется больше всех ) ну и выйдет по возможности |
||||||
|
29 Дек 2011 9:51
|
Аллара
|
|||||
Ну слава Богу, что всё в порядке! Пусть высыпается, конечно! |
||||||
|
29 Дек 2011 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Уффф)Приветик всем, девочккки мои
что за паника и наезды? я из категории людей, про которых Юлька Шульдик грит "нас ипутамыкрипчаим".С раннего вечера легли спать. Вообще не знаю..у людей от паники или от чего..но массовое недомогание какое то читаю у многих..ну а я то ясен пень..я метеозависимая блин..я от перепадов температуры не могу соскребстись из горизонтального положения..а уж вчера очень плохо себя чуствовала.Проспала много часов..сколько не помню
у меня сайт вообще всегда включен!)то есть если просто даже утром муж перед работой открыл его посмотреть индекс доу джонсана на сегодняшний день то сайт работает у меня так шо в другой раз знайти, шо это не показатель что именно маленький Лорик тут был и с ним все в поряде типо и можна такой смайл с плетью ставить |
||||||
|
29 Дек 2011 10:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
))))))))))))))))))) |
||||||
|
29 Дек 2011 10:12
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Кто бы сомневался Я в понедельник-вторник то головушкой маялась - на вашу тряску не иначе |
||||||
|
29 Дек 2011 10:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
так...а еще....у меня две новости!
первая..вчера после "эвакуации за город со всем своим скарбом" возвращаюсь...думаю почту проверю...емае..а там открытка....глядь...Игорь аж вскрикнул довольный за меня ты смари грит Дойчлаанд! читает открытку и грит а как фамилия, не могу разобрать, немецкая наверное..я читаю Лена Плюшик Ленуся, ну ты понимаешь что ты волшебница??????????? мне казалось в тот момент изза всей этой паники что это другой мир, что новый год это чтото мистически страшное...и тут такой лучик тепла и света Спасибо огроменное моя роднулька за слова, за "воврем" за тепло
пысы..вторая новость...что если тут все будут молчать, то мне вообщето не показано болтать в пустоту и я уйду от вас опять надолго!!!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2011 10:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2011 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну шо могу сказать)))ВЭЛКОМ ТУ СИБИРИЯ Вообще папа сказал, а папа у меня очень умный! что наш край стоит на плите равнехонько прям посредине..твердо попой так сказать..а отголоски от землетрясений в саянах и туве всегда были и будут и они не опасны никак..просто паника людская страшная вещь реально...грит что в его детстве их в деревне глухой трясло раз в пять лет када..так они веселились))и думали что это не землетрясение а просто так..от железной дороги шум и тряска а тут пипец..реально люди и паника это опасная весчь...вчера просто какие то умники обзвонили администрации всех уровней , все крупные торгово развлекательные центры, сады и школы некоторые и представляясь сотрудниками мчс объявили что в туве опять произошло землетрясение 12 баллов (а накануне 8 было) и типо сами посчитайти каково в этот раз будет красноярску оттуда паника и пошла...ищут сча этих умных людей в кавычках..но вряд ли найдут. а эвакуация ото всюду была произведена |
||||||
|
29 Дек 2011 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
нормальная немецкая фамилия - Плюшик
Мне помнится было дело посылка приходила - Елене Чеширской |
||||||
|
29 Дек 2011 10:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
А я тут по рабочим делам ездила... За одно шампанского домой купила
рыбки на засолку и карбоната чуток |
||||||
|
29 Дек 2011 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
блин..хочу селедки которую дома солят!просила свекровку мне посолить..и чота фик она мне ее привезла.. жадина! |
||||||
|
29 Дек 2011 10:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
всем привет!!!
Larisssss слвышала, про ужасные новости..... прости вчера вообще не могла выйти сюда, поддержать хоть словом. Слова Богу, что сейчас всё постепенно у вас нормализовывается. |
||||||
|
29 Дек 2011 11:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
получиться однозначно и высокую не обязон надеюсь ты сфотаешь и нам покажешь
я вчера то ж 3 бутылки прикупила
Лорик..крепчай моя девочка и не паникуй!(паника людей реально страшная штука).Лю тебя
Девчат всем привееетик
всех обнимаю и целюлю
мы побежали к зубному |
||||||
|
29 Дек 2011 12:08
|
Аллара
|
|||||
Но всё будет хорошо, я узнавала!
Сейчас же, немедленно, Лорик приходит в себя и начинает чувствовать себя великолепно во всех отношениях, в городе всё спокойно!
У Юльчика уходит говенное настроение и она ощущает себя счастливой стройной и здоровой ланью!
Чешир охвачен рождественским духом и жаждет Нового года!
Любашик забывает о своих проблемах с давлением навсегда!
И у всей ЗОЖопии всё выше всяких похвал! |
||||||
|
29 Дек 2011 12:16
|
taskia
|||||
|
ах а мне значит ничего...................ах так
|
||||||
|
29 Дек 2011 12:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да будет так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html] [/URL] |
||||||
|
29 Дек 2011 12:25
|
Аллара
|
|||||
То есть ко всему ЗОЖопу ты себя не причисляешь?
|
||||||
|
29 Дек 2011 12:27
|
taskia
|||||
то есть есть кому из зожопа ты лично пророчила пожелания а есть такие как ко всем |
||||||
|
29 Дек 2011 12:31
|
Аллара
|
|||||
Тем, у кого к Новому году вдруг что-то пошло не так, нужно особое, персональное колдовство!
Остальным и общее сойдёт!
Заметь, я себя тоже к остальным причислила, так что плохого, поверь, я там не наворожила, только всё самое-самое! |
||||||
|
29 Дек 2011 12:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
снегурочка нашааа дА БУДЕТ АТК!!!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ
ПЕСНЯ ТАКАЯ У ГРУППЫ КАРМЕН была..в Богдаде все спокойно, в Богдаде все спокойно |
||||||
|
29 Дек 2011 12:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Сказала, что выезжали с Игорем, Никитой и животными за город на машине. Просила, чтоб она пошла постаралась отдохнуть и поспать и выходила время от времени на связь, чтоб мы не волновались - сказала "хорошо" и пропала...
Уже ближе к вечеру разок мелькнула в скайпе, я только-только написать успела, как он выключился уже...
) ну и выйдет по возможности
у меня сайт вообще всегда включен!)то есть если просто даже утром муж перед работой открыл его посмотреть индекс доу джонсана на сегодняшний день
то сайт работает у меня
так шо в другой раз знайти, шо это не показатель что именно маленький Лорик тут был и с ним все в поряде типо и можна такой смайл с плетью ставить
Я в понедельник-вторник то головушкой маялась - на вашу тряску не иначе
[/URL]