Болталка о ЗОЖ - 4

Сообщение Автор

29 Дек 2011 7:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Девочки, кто нить в курсе как Лара? Я ей звонила, трубку не взяла, на смски не отвечает... Чет волнуюсь я...

29 Дек 2011 7:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
sharik

29 Дек 2011 8:40

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Rose

29 Дек 2011 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Give heart Give heart
Чеширская писал(а):
Девочки, кто нить в курсе как Лара?

Я с ней вчера списывалась в скайпе, наверно, часа в четыре по ёё времени, точно уже не помню... Embarassed Сказала, что выезжали с Игорем, Никитой и животными за город на машине. Просила, чтоб она пошла постаралась отдохнуть и поспать и выходила время от времени на связь, чтоб мы не волновались - сказала "хорошо" и пропала... unknown Уже ближе к вечеру разок мелькнула в скайпе, я только-только написать успела, как он выключился уже... unknown
Глянула ее профиль - последнее посещение на сайт сегодня! sharik
Лорка, быстро выйди на пять секунд, мы волнуемся!!! girl_devil

29 Дек 2011 9:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Лорка, быстро выйди на пять секунд, мы волнуемся

Она мне смснула - просила извиниться что не отвечала, плохо себя чувствовала мася моя из-за всего сразу, рано спать легла, телефон на беззвучке был.
Всем привет, всех любит (меня разумеется больше всех girl_in_love ) ну и выйдет по возможности

29 Дек 2011 9:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
рано спать легла

Ну слава Богу, что всё в порядке! Пусть высыпается, конечно! Give heart

29 Дек 2011 10:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Уффф)Приветик всем, девочккки мои Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love что за паника и наезды? я из категории людей, про которых Юлька Шульдик грит "нас ипутамыкрипчаим".С раннего вечера легли спать. Вообще не знаю..у людей от паники или от чего..но массовое недомогание какое то читаю у многих..ну а я то ясен пень..я метеозависимая блин..я от перепадов температуры не могу соскребстись из горизонтального положения..а уж вчера wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень плохо себя чуствовала.Проспала много часов..сколько не помню Embarassed
Аллара писал(а):
лянула ее профиль - последнее посещение на сайт сегодня!
Лорка, быстро выйди на пять секунд, мы волнуемся!!!

punish2 у меня сайт вообще всегда включен!)то есть если просто даже утром муж перед работой открыл его посмотреть индекс доу джонсана на сегодняшний день Girl haha то сайт работает у меня New Year gifts так шо в другой раз знайти, шо это не показатель что именно маленький Лорик тут был и с ним все в поряде типо и можна такой смайл с плетью ставить boast boast

29 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
всех любит (меня разумеется больше всех

))))))))))))))))))) New Year Snegurochka

29 Дек 2011 10:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
..я метеозависимая блин

Кто бы сомневался Friends Я в понедельник-вторник то головушкой маялась - на вашу тряску не иначе

29 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так...а еще....у меня две новости!
первая..вчера после "эвакуации за город со всем своим скарбом" возвращаюсь...думаю почту проверю...емае..а там открытка....глядь...Игорь аж вскрикнул довольный за меня ты смари грит Дойчлаанд! Friends читает открытку и грит а как фамилия, не могу разобрать, немецкая наверное..я читаю Лена Плюшик Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуся, ну ты понимаешь что ты волшебница??????????? Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart мне казалось в тот момент изза всей этой паники что это другой мир, что новый год это чтото мистически страшное...и тут такой лучик тепла и света Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Спасибо огроменное моя роднулька за слова, за "воврем" за тепло Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

пысы..вторая новость...что если тут все будут молчать, то мне вообщето не показано болтать в пустоту и я уйду от вас опять надолго!!!!!!! pooh_go

29 Дек 2011 10:19

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
New Year Time

29 Дек 2011 10:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Кто бы сомневался Я в понедельник-вторник то головушкой маялась - на вашу тряску не иначе

ну шо могу сказать)))ВЭЛКОМ ТУ СИБИРИЯ Congratulate Congratulate Congratulate Вообще папа сказал, а папа у меня очень умный! girl_in_love что наш край стоит на плите равнехонько прям посредине..твердо попой так сказать..а отголоски от землетрясений в саянах и туве всегда были и будут и они не опасны никак..просто паника людская страшная вещь реально...грит что в его детстве их в деревне глухой трясло раз в пять лет када..так они веселились))и думали что это не землетрясение а просто так..от железной дороги шум и тряска Embarassed а тут пипец..реально люди и паника это опасная весчь...вчера просто какие то умники обзвонили администрации всех уровней , все крупные торгово развлекательные центры, сады и школы некоторые и представляясь сотрудниками мчс объявили что в туве опять произошло землетрясение 12 баллов (а накануне 8 было) и типо сами посчитайти каково в этот раз будет красноярску wacko1 wacko1 оттуда паника и пошла...ищут сча этих умных людей в кавычках..но вряд ли найдут. а эвакуация ото всюду была произведена

29 Дек 2011 10:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
читает открытку и грит а как фамилия, не могу разобрать, немецкая наверное..я читаю Лена Плюшик

нормальная немецкая фамилия - Плюшик Wink

Мне помнится было дело посылка приходила - Елене Чеширской Wink Girl haha

29 Дек 2011 10:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
А я тут по рабочим делам ездила... За одно шампанского домой купила Congratulate рыбки на засолку и карбоната чуток Wink

29 Дек 2011 10:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
рыбки на засолку и карбоната чуток

блин..хочу селедки которую дома солят!просила свекровку мне посолить..и чота фик она мне ее привезла.. Embarassed жадина!

29 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всем привет!!!
Larisssss
слвышала, про ужасные новости..... wacko1 wacko1 wacko1 прости вчера вообще не могла выйти сюда, поддержать хоть словом. Embarassed Embarassed Embarassed Слова Богу, что сейчас всё постепенно у вас нормализовывается. Romashki Give heart

29 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
поставила с майонезиком шапочку в морозилку застывать, блин, не знай получится нет, у меня не такая высокая как у тебя

получиться однозначно Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree и высокую не обязон Friends надеюсь ты сфотаешь и нам покажешь Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Чеширская писал(а):
За одно шампанского домой купила

я вчера то ж 3 бутылки прикупила Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
блин..хочу селедки которую дома солят!просила свекровку мне посолить..и чота фик она мне ее привезла..

Лорик..крепчай моя девочка и не паникуй!(паника людей реально страшная штука).Лю тебя Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Девчат всем привееетик New Year Hi New Year Hi New Year Hi
всех обнимаю и целюлю air_kiss air_kiss air_kiss
мы побежали к зубному New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
паника людей реально страшная штука

Friends Friends Friends Friends
Но всё будет хорошо, я узнавала! wizard wizard wizard wizard
Сейчас же, немедленно, Лорик приходит в себя и начинает чувствовать себя великолепно во всех отношениях, в городе всё спокойно! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
У Юльчика уходит говенное настроение и она ощущает себя счастливой стройной и здоровой ланью! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Чешир охвачен рождественским духом и жаждет Нового года! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Любашик забывает о своих проблемах с давлением навсегда! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
И у всей ЗОЖопии всё выше всяких похвал! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ах а мне значит ничего...................ах так

29 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
и здоровой ланью!

Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Аллара писал(а):
И у всей ЗОЖопии всё выше всяких похвал!

да будет так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-449216391.html][/URL]

29 Дек 2011 12:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а мне значит ничего...

То есть ко всему ЗОЖопу ты себя не причисляешь? Shocked Shocked Ах так? parting parting
Шульдих писал(а):
да будет так

New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

29 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
То есть ко всему ЗОЖопу ты себя не причисляешь?

то есть есть кому из зожопа ты лично пророчила пожелания а есть такие как ко всем Shocked Shocked beee beee beee New Year Go New Year Go New Year Go

29 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
кому из зожопа ты лично пророчила пожелания

Тем, у кого к Новому году вдруг что-то пошло не так, нужно особое, персональное
колдовство! Wink
Остальным и общее сойдёт! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):
а есть такие как ко всем

Заметь, я себя тоже к остальным причислила, так что плохого, поверь, я там не наворожила, только всё самое-самое! Girl haha Girl haha

29 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
И у всей ЗОЖопии всё выше всяких похвал!

снегурочка нашааа New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дА БУДЕТ АТК!!!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Congratulate Drinks or Beer
Аллара писал(а):
в городе всё спокойно!

ПЕСНЯ ТАКАЯ У ГРУППЫ КАРМЕН была..в Богдаде все спокойно, в Богдаде все спокойно Drinks or Beer

29 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
есть есть кому из зожопа ты лично пророчила пожелания а есть такие как ко всем

girl_yes3

Наверх