Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А вот фиХ вам! Все у нас ПАЛУЧИЦЦЦА!!! |
||||||
|
29 Дек 2011 14:03
|
Аллара
|
|||||
Когда угодно!
Н-да... видимо, как Новый год встретишь... |
||||||
|
29 Дек 2011 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну спасибо Юлька на добром слове |
||||||
|
29 Дек 2011 14:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2011 14:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Я ж забыла вам сказать ГЛАВНУЮ новость!
Проходила я вчера, чисто случайно мимо весов, и думаю......ладно, чем черт не шутит........ Я похудела на 2 кг, так что я опять 60кг!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2011 14:31
|
Аллара
|
|||||
ПИСЬКА!!! |
||||||
|
29 Дек 2011 14:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тоже похудела ..только меня это совсем не радует |
||||||
|
29 Дек 2011 14:34
|
Аллара
|
|||||
Потому что тебе уже некуда!
А что так - что похудела? |
||||||
|
29 Дек 2011 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Пока капельницы делала тошнило и не жрала не фига нормально..... \
а не поэтому, а потому что уходят то мышцы, а начнешь сейчас нормально питаться без тренировок и как раз жирком то и начнешь зарастать..при том же весе |
||||||
|
29 Дек 2011 14:45
|
Аллара
|
|||||
Но сейчас-то начинаешь уже?
А тебе нельзя в спортзал пока что, да? |
||||||
|
29 Дек 2011 14:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
так опять закавыка, как я привыкла питаться - много, надо нагрузки подключать..а я не могу пока - колено болит.. ну фигня - буду думать |
||||||
|
29 Дек 2011 14:51
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Аллара
|
||||||
|
29 Дек 2011 14:52
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Шульдих
Юльчик, выздоравливай скорей! |
||||||
|
29 Дек 2011 14:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
слушаюсь |
||||||
|
29 Дек 2011 14:57
|
Аллара
|
|||||
Ну я надеюсь, скоро оно выздоровеет!
И всё будет прекрасно! |
||||||
|
29 Дек 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
несомненно - все будет офигенно Впереди большие перемены |
||||||
|
29 Дек 2011 15:01
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Вчера я ехал на работу В туман, метель и гололед. Вдруг мимо пронеслась тайота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду, Там где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не бесится? Я в гневе бритву уронил (я дома неуспел побрится и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда ненадо Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный И снова в кофе по прямой. Не помню что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки ни мобилы.... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!! |
||||||
|
29 Дек 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2011 15:11
|
lilidzhan
|||||
|
29 Дек 2011 15:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
здорова как бык
поржала |
||||||
|
29 Дек 2011 15:21
|
lilidzhan
|||||
ну тогда но но но чтоб и не думала болеть!
да мы тож ржём второй день. пришла в голову идея и маме его тож похожую майку сделать, только надпись: хочу отдать Димке айфон..... а нет показалось у него его забрали за плохое поведение и оценки |
||||||
|
29 Дек 2011 15:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничныйстол… далее память стерта…
1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются вашивеки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушкеи в бусах с елки… Вы проходите мимо, таки не узнав друг друга. 2 января… по телевизору - Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином…к хвосту привязаны бенгальские огни…Хвост в опалинах. 3 января… по телевизоруМаксим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мароканских мандарин… Состояние потолка наводитна мысль, что запускать петардына улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднююночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью поколядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается…он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачевуне удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это вы,кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливыйдень в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем увсех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал.Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник,название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год. |
||||||
|
29 Дек 2011 15:51
|
lilidzhan
|||||
ржуууууууууууууууууууууууууууууу класс!! блин везёт вам! а мне 2 на работу |
||||||
|
29 Дек 2011 15:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мне 4 и 5... поскакала я |
||||||
|
29 Дек 2011 16:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Шульдих Ржала до слез
Девочки, мож зайти седня не удастся, поэтому хочу поздравить весь так быстро ставший родным и близким ЗОЖоп!!!!!!! Дорогие мои ЗОЖопинки, такие веселые и жизнерадостнотные, от всей души хочу поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем-всем здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!! Чтоб в Новом году исполнились все мечты, мечтята и мечтосики!!!!!!!
Всем желаю хорошо встретить НГ, хорошо повеселиться и на утро не болеть |

чтоб и не думала болеть!