Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2012 0:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
С ними можно, наверное и обьемное что-то делать
|
||||||
|
02 Янв 2012 0:59
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Натуся, спокойной ночи!
|
||||||
|
02 Янв 2012 1:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
хорошенькие!!! наготовишь нам покажи!!
сладких снов Ирин |
||||||
|
02 Янв 2012 1:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
----------ДЕВОЧКИ всем привет ---------------
|
||||||
|
02 Янв 2012 1:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
есть кто ????
|
||||||
|
02 Янв 2012 1:34
|
taskia
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889720455.html]
[/URL]
приветик Леночка |
||||||
|
02 Янв 2012 11:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Усем здрасте
Леночек открытку твою 31 вечером принесли Прям в самый праздник - спасибочки огромное - меня прям от гордости расперло от слов таких хороших дала детям прочитать)) чтобы знали своих героев |
||||||
|
02 Янв 2012 15:16
|
Аллара
|
|||||
|
Всем привет!
Никого? Я там еще парочку фоток добавила к ЗОЖопным отчетам!
Хотя после Наталки и Талочки уже трудно было найти что-то новое!
http://forum.say7.info/post2682290.html#2682290 |
||||||
|
02 Янв 2012 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
поймала себя на чувстве зависти а на самом деле очень классно и огромная радость за вас девочки. Вы молодцы огромные |
||||||
|
02 Янв 2012 16:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
привет девчонкииии!!!!
|
||||||
|
02 Янв 2012 16:07
|
Аллара
|
|||||
|
Юльчик, привет!
Скажи мне, вот это вот всё
И про кока-колу, что
Это всё правда? Или мне приснилось?
Привет, Лилёк! |
||||||
|
02 Янв 2012 16:13
|
lilidzhan
|||||
|
девочки. я сошла с ума. купила ботфорты. самое смешное что я их вообще не лю, мне на других нра, а на мне... ну как блядская бочка. но Руслан меня прям уговаривал ну купи ну хорошо ну купиии, блин. я купила
сижу вот в них с самыми разными мыслями |
||||||
|
02 Янв 2012 16:18
|
taskia
|||||
не сиди а одевай и вперед
ушла в сауну |
||||||
|
02 Янв 2012 16:34
|
lilidzhan
|||||
|
а ну быстро все вышли!!!!
|
||||||
|
02 Янв 2012 16:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не приснилось - все так и ели два дня
это же с какими? всем привет |
||||||
|
02 Янв 2012 16:53
|
lilidzhan
|||||
похожа ли я на маленькую пухлую...прпрп |
||||||
|
02 Янв 2012 16:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыыыыыы....я не знаю кто такая прпрп.....но на маленькую и пухлую точно не похожа |
||||||
|
02 Янв 2012 17:07
|
lilidzhan
|||||
хошь покажу пару фоток с нового года, правда я там уже косовата и на телефон фотали качество ужас...но вроде ничё |
||||||
|
02 Янв 2012 17:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
чую я,что вы шибка расслабились?
начинаем возвращаться в собственное тело, дабы не было мучительно больно на тоже 8 марта)))
КАК ПРИЙТИ В СЕБЯ ПОСЛЕ НГ Парадоксально, но факт: после отдыха наши «отдохнувшие» организмы требуют…отдыха * Зашлакованность организма. * Обострение аллергических реакций. * Дисбактериоз. * Понижение иммунитета. * Обезвоживание. * Сбои в работе сердечнососудистой системы. * Набор лишнего веса. * Нарушение режима дня. * Усталость. * Послепраздничная депрессия. Да и это еще не весь список: головная боль, похмелье, вечная сонливость, апатия, нежелание вставать с дивана по причине, иной от похода к холодильнику, тяжесть в желудке, дурнота, дающая о себе знать печень… Все это, увы и ах, естественный результат новогоднего образа жизни, когда наши тела привыкает к новому режиму сна, питания и отдыха. Но не стоит отчаиваться, прийти в себя после Нового Года вам помогут наши рекомендации. Соблюдая умеренную диету, наладив прежний режим и уделяя немного времени своему телу, – вы сможете быстро вернуться в прежнюю форму и достаточно комфортно прийти в себя после Нового Года. Как прийти в себя после Нового Года: план действий Мы рекомендуем следующий план выхода из праздничного застолья: 1. Выводим шлаки Прийти в себя после Нового Года нам помогут баня, сауна, спа-процедуры. Ведь они превосходно выводят шлаки из организма, очищают кожу, снимают усталость. 2. Налаживаем питание Если вы ожидали увидеть в этом подпункте рецепт свеженькой новомодной экпресс-диеты, то спешу вас разочаровать. Во-первых, вы уже сидели на подобной диете до Нового года, а, как известно, злоупотреблять ими нельзя. А, во-вторых, ваш организм и так ослаблен алкоголем, вредной пищей и нарушенным биоритмом. Да и сложно будет вашему организму выдержать резкий переход от праздничного обжорства до полуголодного существования – сорветесь. А посему, настраиваемся на медленное, но действенное и правильное, возвращение к былым формам. И поможет нам в этом правильное питание (как ни банально и заезженно это звучит). Принципы постновогоднего питания: * Кушаем мало и через каждые 3-4 часа (стимулируем обменные процессы, не допускаем чувство голода и неконтролируемое обжорство). * Включаем в рацион овощи (сырые, тушеные, в виде салатов и супов), крупы (на воде и без масла), фрукты (желательно сезонные: гранаты, апельсины, мандарины). * По возможности отказываемся от алкоголя или же сводим его потребление к минимуму (1-2 бокала сухого вина или 50 мл крепкого несладкого напитка в неделю). * Добавляем в рацион нежирное отварное мясо, морепродукты, рыбу, бобовые, нежирные творог и йогурты. * Пьем много жидкости (около 2, 5 литров в день). Вот и все 3. Нормализуем сон Перед трудовыми буднями просто необходимо хорошенько выспаться. Но мы то с вами привыкли ложиться далеко за полночь, а вставать после обеда. И подъем в 8 утра потребует от нас неимоверных усилий и героизма. Поэтому потребность в нормализации сна встает необычайно остро. И тут нам помогут успокоительные травяные сборы и любимые аромамасла вкупе с теплой ванной. Постепенное возвращение к допраздничному естественному режиму дня поможет вам прийти в себя после Нового Года и достойно встретить офисный удар. 4. Дышим свежим воздухом Прогулки на свежем воздухе не только поднимут ваше настроение, но и значительно улучшат самочувствие. Старайтесь хотя бы раз в день «выгуливать» себя на улице. Полчаса быстрого шага и кислорода еще никому не навредили. Ну, а если вы совместите прогулки на свежем январском воздухе с активным отдыхом (катание на лыжах, санках, коньках, сноуборде) и играми с родными в снежки, то и сами заметить не успеете, как быстро вернетесь в прежнюю форму. Еще одно отличное средство прийти в себя после Нового Года – слепить снежную бабу 5. Добавляем физическую нагрузку Самый верный способ прийти в себя после Нового Года, скинуть лишние килограммы, апатию и усталость, а также запустить обменные процессы в организме – это повысить физическую нагрузку. Поможет вам в этом быстрая ходьба, бег, танцы, поднятие гантелей, генеральная уборка, рубка дров, кардиотренировки и т.д. Главное тут – желание активничать, менять свой гормональный баланс, а вместе с ним настроение, самочувствие и фигуру. 6. Делаем косметические процедуры Уверена, со мной согласятся все барышни: эта самая приятная часть выхода из новогодних праздников. Возможность побаловать себя и свое тело, окунуться в приятную негу косметических процедур, восстановить свой бренный и измученный жирной пищей, алкоголем и ничегонеделаньем организм, – что может быть приятнее и полезнее? Миостимуляция в салоне или масляное обертывания дома, курс антицеллюлитного массажа у профессионального массажиста или медовый самомассаж в собственной ванне, талассотерапия тихоокеанской глиной или обертывание на основе, купленной в аптеке ламинарии, – выбрать вы можете что угодно Все эти процедуры направлены на ускорение обменных процессов, вывод избытка жидкости из жировой ткани, снижение аппетита, похудение, восстановление жизненных сил, снятие усталости, повышение иммунитета, вывод шлаков и токсинов, обновление кожи и общее тонизирование организма. Впечатлены? Тогда вперед – накладывать маски, принимать теплые ванны с морской солью, скрабиться и увлажняться |
||||||
|
02 Янв 2012 17:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
конечно!!! еще спрашиваешь - давай скорее |
||||||
|
02 Янв 2012 17:28
|
lilidzhan
|||||
|
02 Янв 2012 17:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лилькаааааааааааа...где фотки - я ухожу уже
оооооооооо..вижу..какие кудряшки очаровательные...платье гламурное))) и какая же ты молоденькая, Лилечек
оба вы хороши...и счастливые такие |
||||||
|
02 Янв 2012 17:34
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
спс Юлик пьяноваты уже а платье мне Руслик купил для нового года |
||||||
|
02 Янв 2012 17:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хороший мальчик)))) и все у вас будет хорошо |
||||||
|
02 Янв 2012 17:42
|
lilidzhan
|||||
спасибо |
наготовишь нам покажи!!
[/URL]
Я там еще парочку фоток добавила к ЗОЖопным отчетам!
начинаем возвращаться в собственное тело, дабы не было мучительно больно на тоже 8 марта)))