Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 2:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
nu zna4it vam povezlo. ni mne ni Ruslanu nikto takoj kredit ne dast. i ja och rada chto nam estj komu pomoch, inache mikalisj ne ponjatj kak i gde. net ja esjo vot chto dobavlju, kogda ti zhivjow v gorode kotorom ti rodilsja, to nu kak nikak estj i roditeli s kvartiroj, a esli pereezzhaew to vot k primeru u nashih ljudej s provincii tolko dva vihoda eto snimatj libo pokupatj. chtobi snjatj mozhno zhitj na srednjuju z/p, s u4otom 4to u oboih ona srednaja. kupitj - u oboih vishe srednej. eto s kreditom. s u4otom ekonomi4eskoj situacii v strane - kreditovanie dajut neohotno. potomu 4to v svjazi s krizisom u bankov mnogo otobranih kvartir za dolgi - to estj ljudi ne v sostojanii platitj. libo karabkajutsa iz poslednih sil. ja mashinu hotela bratj kogda u nas esjo v strane vsjo super bilo. mne uzhe togda ne dali. |
||||||||
16 Янв 2012 2:42
|
Аллара
|
|||||||
Не спорю, возможно, так и есть... Но мы тут так рассуждаем, будто на однушку у меня спокойно хватает, а я кочевряжусь, что хочу двушку! ![]() ![]() Так что тут и спорить даже не о чем! ![]() ![]() ![]() Пока что у меня только ОДИН вариант - съемная! ![]() Ну или в Славянск! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я так и не подумала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
20000 у вас не дадут??
![]() ![]() ![]() мы сами вон в служебной хате живем ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:47
|
lilidzhan
|||||||
ja hotela vzjatj 10000 baksov. ili 8 ja uzhe ne pomnu, v latah pomnju primerno - mne otkazali. ti dumaew ja vru??? |
||||||||
16 Янв 2012 2:51
|
taskia
|||||||
нет конечно!почему сразу -вру!!!!??? просто удивляет,что у если уж у нас дают -то вроде б у вас должны и подавно |
||||||||
16 Янв 2012 2:51
|
Аллара
|
|||||||
Да я знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, это всё лирика... если бы да кабы... Поживём-увидим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:54
|
lilidzhan
|||||||
Natash potomu 4to oni vis4itivajut tam po prozhito4nomu minimumu, i esjo vrode kakie-to pokazateli bili. vrode kak lizing bil na opredeljonnoe kol-vo let, i ja v etot srok ne ukladivalas.
nu vizhu 4to ne mozhew poveritj. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:55
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:56
|
Аллара
|
|||||||
Только что глянула для интереса просто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:58
|
lilidzhan
|||||||
o da eto ve4naja pesnja. ja tak ho4u 4tob Rus ustroilsa na postjannuju rabotu, a ne to 4to sjas to estj to sidi dva mesjaca dazhe bez minimalki. kone4no vsja moja zp idjot v rashod. ja emu tut govorju, kak mi vsjo potjanem i svadjba i kvartira remont mebelj, a on mne nu..naduvnoj matras estj, mebelj v spaljne nasha zaberjom - smotri spaljnu uzhe obstavili ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 2:58
|
taskia
|||||||
предложи начальнику.. ![]() это было б супеер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нет.я просто уточнила сумму.больше я понимаю что могут и не давать.. |
||||||||
16 Янв 2012 3:02
|
taskia
|||||||
16 Янв 2012 3:03
|
Аллара
|
|||||||
Не трави мне душу! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас то же самое один в один! ![]() ![]() ![]()
И плюс ты можешь еще пойти в декрет при этом... ![]()
Представляю его выражение лица! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:05
|
lilidzhan
|||||||
u nas kvartiri stolko ne stojat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:06
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вы тут все о наболевшем бляяяяяяяяяяяяя
![]() Одни расстройства на ночь глядя ![]() ![]() ![]() Я думаю зайду перед сном, мож тяпну рюмашку с ЗОЖОпиком любимым....а они тут не пьють, они тут душу травЮт.... |
||||||||
16 Янв 2012 3:08
|
Аллара
|
|||||||
Упаси Господи... Ленинградская площадь!!! ![]() ![]() ![]() Центр пробок Киева ! ![]() ![]() ![]() Знаю-знаю, щас все скажут, что я офигела... и у меня нездоровые амбиции! ![]() ![]() Без обид! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:09
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
lilidzhan
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
И правда, давайте уже заканчивать! ![]() ![]() ![]() Юльчик, я с тобой тяпну! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:11
|
Аллара
|
|||||||
Даже если я перестану есть... нет у меня в месяц такой суммы! ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:12
|
lilidzhan
|||||||
dollarov??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:12
|
taskia
|||||||
попытка не пытка ![]() ![]() ![]() ![]()
да мы не о сумме на хату а о сумме вообще
![]() ![]() ![]()
ну маать..это ж я просто как пример,причем первый попавшийся.. к тому что с ремонтом она и совсем не так уж и хреновенько.. |
||||||||
16 Янв 2012 3:13
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Давайте! ![]() Но меня на всякий случай в список внесите: мне нада 2 миллиона на квартиру, ну и тыщ 500 на мебель/ремонт! И я буду полностью счастлива! ![]() ааааа, забыла, ишо тыщ 500 (я девушка не гордая, без выпендрежу) на новенькую машинку! ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:14
|
lilidzhan
|||||||
net i net ![]() |
||||||||
16 Янв 2012 3:15
|
Аллара
|