Болталка о ЗОЖ - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 1:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не жадничааай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1289176743.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463231623.html] [/URL]везде по городу...диван искали.купили.потом собирали.к папе,потом в гости,потом еще куда то...
к мамочке...
ну вот та сумма мне по минимуму..что б с нее я начала копить на большую квартиру себе..хотя б трешку а лучше четерешку |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 1:43
|
taskia
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Янв 2012 1:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
я не жадная...я домовитая
про четки-
а диван папе покупали?
а в каком городе,стесняюсь спросить
тебя долго не было |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 1:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы хоть тысяч 60-70 долларов...
Ну чтоб хоть в Вишнёвом двушку какую и на ремонт!
Но... пока у меня есть только три!
Гараж в Киеве стоит 20.000 долл - может, с него и начать?
Потому что на больший кредит я не решусь! Для меня и это сумма заоблачная!
Пока что! |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 1:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
хм....ну а ежели запросы поскромнее...например однушку и не в Вишневом(там жутко дорого),а например, Буча,Ирпень,Гостомель,Васюки-в конце-концов...разве вам бы пока однокомнатной не хватило...вон мои кумовья купили 3-ку тока когда малому 7 лет исполнилось,а до этого в 1-комнатной жили....начинать нужно с малого,мне так кажется пы.сы.....у нас за 25 думаю можно хорошую однушку купить в гости ко мне ходить бушь |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
у нас,кстати,за три можно купить велкам ту нью-Васюки |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:05
|
Аллара
|
|||||||||||
По идее мне тоже так кажется... И знаю, что многие живут в однушке с ребёнком, и живут счастливо! Но я себе этого не представляю... Правда... Ну как это - муж и жена с ребёнком в одной комнате? А когда ребенку пятнадцать-шестнадцать будет?
И потом, вот купили, допустим, однушку... Типа "пока что" - а потом что изменится? Не будешь же каждые три года новые квартиры покупать, ремонты делать... И вроде между двушкой и однушкой по цене не сильно большая разница... Ну, это ИМХО, как говорится!
Да я не против - но без машины до работы добираться как?
Хотя, конечно, лучше два-три часа до работы, но из СВОЕГО жилья!
Да? Ничего себе... надо прям глянуть!
Я не думала, что под Киевом такие цены бывают!
У нас даже в Славянске однушки 15-17.000...
Пилять... люблю свою страну! |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:07
|
taskia
|||||||||||
я то же валялась
нее.себе.мы вынесли старые диваны и купили новый.
как в каком!!!!???????? в питере конечно!!!!!в каком же еще... я свой город не променяю
|
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:10
|
taskia
|||||||||||
полностью согласна.но с Юлькой на эту тему говорили,она почему то не признает такие варианты..куча но..
я так и сказала... не обижайся ежели шо |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Я представляю... -Домашний адрес? -Гаражный кооператив такой-то...
Димка, кстати, тоже придерживается моей точки зрения...
Я не поняла, кому это и за что не обижаться, но если мне, то я не обижаюсь!
Просто одно дело, когда эта однушка у тебя, допустим, уже есть, она твоя, рождается ребенок, вы, естественно, продолжаете в ней жить... Это еще одно. А когда тратишь немеренные десятки тысяч долларов, чтобы КУПИТЬ эту однушку... то, по мне, лучше добавить еще 10-15 тысяч и купить сразу двушку! ИМХО опять! |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ну за это время то можно подзаработать на более комфортабельную квартиру
очень даже нормально,поверь ...ну если канеш не до восемнадцати
ну через три мож и не обязательно,а вот еще разок лет эдак через 5-7 можно,мы за 10 лет проживания в Киеве 4 жилья сменили,и три из них за последние 7 лет...ничего страшного в этом не вижу...тож...ИМХО
мой муж до м.Шевченко добирается за час....клянусь...10 мин. до остановки,потом 25 мин на машине(попутки в пригороде оч.популярны,у нас по утрам очередь живая) и 20 мин. на метро...все...а ну и 5 -10 мин. до офиса.Вот ща возле "магелана" ужо к 2012 году метро будет-ваще на машине 15 мин. до метро будет.Так что смотри
Я когда хотела жилье-я горы целые информации перелопатила,сейчас многие в пригород едут,у нас утром большая часть Васюков на Киев выезжаут.Хошь-поразузнаю для тебя |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
http://www.yapfiles.ru/show/336585/bffe75b0459d843397282244d2ce2288.flv.html dev4onki posluwajte, tak milo
|
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Я бы с радостью в это поверила!
Но сейчас ребёнок стоит столько... Я имею в виду траты на него... Что мне трудно представить, кем надо работать, чтобы хорошо заботиться о ребёнке и при этом позволить себе купить квартиру... Это не пессимизм, я пытаюсь реально смотреть на вещи... Буду очень рада, если в моей жизни настолько всё изменится, что я смогу себе это позволить!
А вообще, надо глянуть цены в пригороде... на всякий случай!
Привет, Лилёк! |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:21
|
taskia
|||||||||||
ну да ,тебе
просто лезу не в свое дело получается это ваше дело. |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Не придумывай!
Если я готова это здесь обсуждать, значит, можно лезть!
А ты бы купила однушку, чтоб жить в ней с Даней и Васей втроем или предпочла бы до двушки дособирать? |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:25
|
taskia
|||||||||||
очень клево и трогательно
Лилек приветик |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:27
|
taskia
|||||||||||
если б была на твоем месте,то купила б однушку и собирала до двушки. .ну а если б нашла вариант не плохой с не большой разницей,то взяла б на двушку кредит сразу |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ты че,какие два-три...час-полтора
поскорее находи бабки -я к тебе в Питер приеду
зелень патамучто не опытная...я поначалу даж на комнату согласная была...мы с мужем очень рисковые,начинали с машины...заняли малехо-купили,потом подзваработали-купили получше,а потом продали свой фордик и внесли его как первый взнос за трешку в Вышгороде,не в Киеве,хотя тож амбиций полно было....у меня ...а потом попривыклась,ничего...главное СВОЁ,пусть маленькое,но СВОЕ...трижды ИМХО
А че,у нас с Зап.Укр. мужики так живут и ничего
решать вам ...ток не вздумай тут на нас обижаться,мы ж любя,очень мне жалко молодежь,хотя сама сейчас живу на квартире,но вот в любом случае могла б себе двушку в киеве купить-не захотела,нас-то 4-ро
эт понятно,но если у тебя их просто нет...даже полной стоимости однушки нет,но есть часть денег на первый взнос и взять лет на пять небольшой кредит,мне кажется это реальнее...имхо-имхо |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:28
|
lilidzhan
|||||||||||
|
o kvartirnij vopros
och slozhnij shtuka. mne naprimer dazhe kredit na mawinu ne dali kogda ja hotela pokupatj, hotja u menja normaljnaja srednjaja zp bila, no ja dazhe na starenjkuju mazduljku ne potjanula, tam pol skolko-to dolzhno ostavatjsa i mne skazali hren vam dorogaja redakcija a kvartira nikto ni v zhizstj mne ne dast kredit.
nu naverno poka malenjkij i nichego, a kogda emu let 10 stanet...? mama a 4to vi tam delajte ja tozhe ho4u? eto ja svoim v 3 goda v odnokomnatnoj s krovate kri4ala |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:33
|
lilidzhan
|||||||||||
|
stoilo mne prijti...i vsjo
nu ladno, pojdu ja chtoli v sims poigraju |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
заметь,Люлёк...уже со взрослым Даней
...а я и сейчас живу в двушке вчетвером ,и ниче...в тесноте-да не в обиде ...как-нить приглашу вас с Димкой на чаек,посмотрите
все зайки,всех люблю и целую,пошла мыть попу своему пупсику и баиньки...всем до завтра
....а ты ,Люлёк-подумай хорошенько нас...мудрых и опытных коз
да,Лилечек привет и пока |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне и до однушки еще собирать и собирать!
И потом, надо смотреть трезво - никто мне кредит не даст. Как могут дать кредить даже на 20.000 долл, к примеру (и то при условии, что еще минимум столько же я как-то дособираю), при зарплате в 600 долларов в месяц?
Ну вот-вот...
Ну что вы, девочки!
За что? |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:37
|
taskia
|||||||||||
конечно приедешь..я всех приглашу туснем
согласная с тобой
ага
лучше так чем никак..или в съемной.. вон Чеширик живет и Ленок только на днях днях переехала в двушку.. не все имеют деньги и родителей обеспечивающих детей огромными хоромами,большинство вот как то так и выкручиваются.иначе то никак. а детки они стимулируют,не иметь деток из за этого это абсурд
Юль я сейчас не то что про тебя а вообще |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Пока думать не о чем!
Как только на руках будет хоть полсуммы, тут же уйду в раздумья!
Ничего... где наша не пропадала?
Как-то всё будет, прорвёмся!
Споки, Любаш! |
||||||||||||
|
16 Янв 2012 2:40
|
taskia
|||||||||||
не знаю как у вас но у нас дают такой кредит.
ну подумаешь мол..понаехали тут |
[/URL]
[/URL]
[/URL]везде по городу...диван искали.купили.потом собирали.к папе,потом в гости,потом еще куда то...
Для меня и это сумма заоблачная!
в гости ко мне ходить бушь
...ну если канеш не до восемнадцати
.ну а если б нашла вариант не плохой с не большой разницей,то взяла б на двушку кредит сразу