Болталка о ЗОЖ - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
не жадничааай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215330663.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463231623.html] ![]() к мамочке...
ну вот та сумма мне по минимуму..что б с нее я начала копить на большую квартиру себе..хотя б трешку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:43
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:49
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
я не жадная...я домовитая ![]() про четки- ![]()
а диван папе покупали? ![]()
а в каком городе,стесняюсь спросить ![]()
тебя долго не было ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне бы хоть тысяч 60-70 долларов... ![]() Ну чтоб хоть в Вишнёвом двушку какую и на ремонт! ![]() ![]() ![]() Но... пока у меня есть только три! ![]() ![]() ![]() Гараж в Киеве стоит 20.000 долл - может, с него и начать? ![]() ![]() ![]() Потому что на больший кредит я не решусь! ![]() ![]() Пока что! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 1:58
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
хм....ну а ежели запросы поскромнее...например однушку и не в Вишневом(там жутко дорого),а например, Буча,Ирпень,Гостомель,Васюки-в конце-концов...разве вам бы пока однокомнатной не хватило...вон мои кумовья купили 3-ку тока когда малому 7 лет исполнилось,а до этого в 1-комнатной жили....начинать нужно с малого,мне так кажется ![]() пы.сы.....у нас за 25 думаю можно хорошую однушку купить ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
у нас,кстати,за три можно купить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:05
|
Аллара
|
|||||||||||
По идее мне тоже так кажется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потом, вот купили, допустим, однушку... Типа "пока что" - а потом что изменится? Не будешь же каждые три года новые квартиры покупать, ремонты делать... И вроде между двушкой и однушкой по цене не сильно большая разница... Ну, это ИМХО, как говорится! ![]()
Да я не против - но без машины до работы добираться как? ![]() Хотя, конечно, лучше два-три часа до работы, но из СВОЕГО жилья! ![]()
Да? Ничего себе... надо прям глянуть! ![]() ![]() ![]() ![]() Я не думала, что под Киевом такие цены бывают! ![]() ![]() ![]() У нас даже в Славянске однушки 15-17.000... ![]() ![]() ![]() Пилять... люблю свою страну! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:07
|
taskia
|||||||||||
я то же валялась ![]() ![]()
нее.себе.мы вынесли старые диваны и купили новый.
как в каком!!!!???????? в питере конечно!!!!!в каком же еще... я свой город не променяю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:10
|
taskia
|||||||||||
полностью согласна.но с Юлькой на эту тему говорили,она почему то не признает такие варианты..куча но..
я так и сказала... ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Я представляю... -Домашний адрес? -Гаражный кооператив такой-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Димка, кстати, тоже придерживается моей точки зрения... ![]()
Я не поняла, кому это и за что не обижаться, но если мне, то я не обижаюсь! ![]() ![]() Просто одно дело, когда эта однушка у тебя, допустим, уже есть, она твоя, рождается ребенок, вы, естественно, продолжаете в ней жить... Это еще одно. А когда тратишь немеренные десятки тысяч долларов, чтобы КУПИТЬ эту однушку... то, по мне, лучше добавить еще 10-15 тысяч и купить сразу двушку! ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ну за это время то можно подзаработать на более комфортабельную квартиру ![]()
очень даже нормально,поверь ![]() ![]()
ну через три мож и не обязательно,а вот еще разок лет эдак через 5-7 можно,мы за 10 лет проживания в Киеве 4 жилья сменили,и три из них за последние 7 лет...ничего страшного в этом не вижу...тож...ИМХО ![]()
мой муж до м.Шевченко добирается за час....клянусь...10 мин. до остановки,потом 25 мин на машине(попутки в пригороде оч.популярны,у нас по утрам очередь живая) и 20 мин. на метро...все...а ну и 5 -10 мин. до офиса.Вот ща возле "магелана" ужо к 2012 году метро будет-ваще на машине 15 мин. до метро будет.Так что смотри ![]()
Я когда хотела жилье-я горы целые информации перелопатила,сейчас многие в пригород едут,у нас утром большая часть Васюков на Киев выезжаут.Хошь-поразузнаю для тебя ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
http://www.yapfiles.ru/show/336585/bffe75b0459d843397282244d2ce2288.flv.html dev4onki posluwajte, tak milo
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Я бы с радостью в это поверила! ![]() ![]() ![]() Но сейчас ребёнок стоит столько... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, надо глянуть цены в пригороде... на всякий случай! ![]() Привет, Лилёк! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:21
|
taskia
|||||||||||
ну да ,тебе ![]() просто лезу не в свое дело получается ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:23
|
Аллара
|
|||||||||||
Не придумывай! ![]() Если я готова это здесь обсуждать, значит, можно лезть! ![]() А ты бы купила однушку, чтоб жить в ней с Даней и Васей втроем или предпочла бы до двушки дособирать? ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:25
|
taskia
|||||||||||
очень клево ![]() ![]() ![]() Лилек приветик ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:27
|
taskia
|||||||||||
если б была на твоем месте,то купила б однушку и собирала до двушки. ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:27
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
ты че,какие два-три...час-полтора ![]()
поскорее находи бабки ![]() ![]()
зелень патамучто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А че,у нас с Зап.Укр. мужики так живут и ничего ![]()
решать вам ![]() ![]() ![]()
эт понятно,но если у тебя их просто нет...даже полной стоимости однушки нет,но есть часть денег на первый взнос и взять лет на пять небольшой кредит,мне кажется это реальнее...имхо-имхо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:28
|
lilidzhan
|||||||||||
o kvartirnij vopros
![]() ![]() ![]() ![]()
nu naverno poka malenjkij i nichego, a kogda emu let 10 stanet...? mama a 4to vi tam delajte ja tozhe ho4u? eto ja svoim v 3 goda v odnokomnatnoj s krovate kri4ala ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:33
|
lilidzhan
|||||||||||
stoilo mne prijti...i vsjo
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:36
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ...а я и сейчас живу в двушке вчетвером ,и ниче...в тесноте-да не в обиде ![]() ![]() ![]() все зайки,всех люблю и целую,пошла мыть попу своему пупсику и баиньки...всем до завтра ![]() ....а ты ,Люлёк-подумай хорошенько нас...мудрых и опытных коз ![]() ![]() да,Лилечек привет и пока ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Мне и до однушки еще собирать и собирать! ![]() ![]() ![]() И потом, надо смотреть трезво - никто мне кредит не даст. Как могут дать кредить даже на 20.000 долл, к примеру (и то при условии, что еще минимум столько же я как-то дособираю), при зарплате в 600 долларов в месяц? ![]()
Ну вот-вот... ![]()
Ну что вы, девочки! ![]() ![]() ![]() За что? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:37
|
taskia
|||||||||||
конечно приедешь..я всех приглашу ![]() ![]() ![]() ![]()
согласная с тобой ![]()
ага ![]()
лучше так чем никак..или в съемной.. вон Чеширик живет и Ленок только на днях днях переехала в двушку.. не все имеют деньги и родителей обеспечивающих детей огромными хоромами,большинство вот как то так и выкручиваются.иначе то никак. а детки они стимулируют,не иметь деток из за этого это абсурд ![]() Юль я сейчас не то что про тебя а вообще ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:39
|
Аллара
|
|||||||||||
Пока думать не о чем! ![]() ![]() ![]() ![]() Как только на руках будет хоть полсуммы, тут же уйду в раздумья! ![]() ![]() Ничего... где наша не пропадала? ![]() Как-то всё будет, прорвёмся! ![]() ![]() ![]() Споки, Любаш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Янв 2012 2:40
|
taskia
|||||||||||
не знаю как у вас но у нас дают такой кредит.
ну подумаешь мол..понаехали тут ![]() ![]() ![]() |