Рог изобилия (из дрожжевого и слоеного теста)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 22:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Леночка, милая, и такое мне в голову не пришло. Пришло, правда другое... Я подумала вложить внутрь рыбок, сделанных по рецепту Лизы "Палочки с сардинками и маслинками". Только при помощи формочек сделать "рыбок". Лен, почему то именно твои Чудеса подвигают меня начать Хотеть сделать такую красоту. Ты будешь меня консультировать, когда я наберусь смелости на такое? |
||||||
17 Май 2012 0:28
|
адалия
Россия |
|||||
Анечка, у тебя супер задумка!!!! Мне очень понравилась идея с рыбками Я вот хочу сделать такой рог из песочного теста. И из теста сделать украшения и украсить ими рог сверху. Делаю пирог из песочного теста http://forum.say7.info/topic52173.html и украшаю его, попробую также сделать и рог с украшением. Попробую сегодня сделать-завтра напишу как получилось.
Супер!! Спасибо за Чудеса-прияяятно!!! Это здорово когда не только вкусно, но и красиво.. !!
Буду рядом, если что - помогу с удовольсьвием!! |
||||||
17 Май 2012 0:43
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Фу..........успокоила.
Приду завтра... |
||||||
17 Май 2012 13:24
|
адалия
Россия |
|||||
17 Май 2012 14:11
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Добрый день.
Теперь я уже и ...растерялась. Изначально мне понравился самый первый - из дрожжевого. А теперь я уже и не знаю... Но вот здесь на последнем фото все так ярко и аппетитно. Леночка, подскажи, из какого теста Лучше формировать сам Рог (изобилия) и после остывания Он не крошится? |
||||||
17 Май 2012 14:40
|
адалия
Россия |
|||||
Любое тесто хорошо раскатывается, режется на полоски и оборачивается вокруг фольги. Ничего не падает, не отходит во время выпечки
Крошится немного когда отрезаешь или отламываешь рог. Из дрожжевого теста рог мягкий. Когда созреешь до выпечки рога просигналь Аннушка |
||||||
17 Май 2012 21:12
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||
Вот хожу и пока ...думаю В воскресенье поедем в гости, вот и хочу таку красоту с собой прихватить... Определяюсь с Формой и Содержанием... |
||||||
17 Май 2012 21:48
|
адалия
Россия |
|||||
Сладенький
Желаю тебе, чтобы все-все получилось, буду держать за тебя кулачки |
||||||
27 Июл 2012 23:16
|
dunatochka
38 лет Украина |
|||||
Леночка, шикарный рог! Какая красота!!!
Смотрела ваши фотографии с открытым ртом. Для меня это предел кулинарного искусства. Обязательно когда-то решусь попробовать. А пока мне еще учится и учится!!! Спасибо вам за вдохновения! |
||||||
28 Июл 2012 19:07
|
адалия
Россия |
|||||
Большое спасибо, Наташенька !!
Буду очень рада, когда решишься попробовать испечь |
||||||
30 Авг 2012 14:53
|
чебосита
МО |
|||||
Потрясающе!!!!!!!!! это - шедевр
|
||||||
08 Сен 2012 21:14
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|||||
ПРОСТО СУПЕР.
|
||||||
09 Сен 2012 13:02
|
адалия
Россия |
|||||
чебосита
лилия- Лола, Лиля, большое спасибо |
||||||
09 Сен 2012 18:15
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||
действительно очень красиво и необычно.
|
||||||
22 Окт 2012 1:22
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360238887.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-360238887.html][/URL]
ЭТО ТАК ШИКАРНО .....ПРОСТО СЛОВ НЕТ МАСТЕР- КЛАСС.... |
||||||
22 Окт 2012 13:24
|
адалия
Россия |
|||||
любовь***
Любовь Евгешечка Евгения Супер [url=http://[censored smayliki]/smilie-847593447.html][/url] |
||||||
03 Июл 2013 0:19
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Очень красиво и оригинально! Украсит любой праздничный стол.
|
||||||
04 Июл 2013 6:34
|
адалия
Россия |
|||||
Елена, очень приятно, что рецепт понравился !!!!
|
||||||
07 Янв 2016 2:51
|
photo2011
|
|||||
чудесное украшение стола! Да еще и съедобное |