Свинина и куриное филе с «зеленым» рисом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2008 23:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Отлично, Инночка, я очень рада ! А у меня со вчерашнего немного осталось. Так мне показалось, что сегодня он еще лучше стал. Как-то рис посуше, но еще больше пропитан вкусом зелени. В общем, рецепт принят и одобрен
Спасибо тебе за выбор и за положительный отзыв |
||||||||
10 Май 2009 20:19
|
юля и.
юля и. 43 года израиль |
|||||||
какая вкуснотища!!!
я столько лет искала рецепт этого блюда, которое побробывала совершенно случайно у бухарской знакомой лет 7 назад. я так рада, ведь совершенно случайно наткнулась на рецепт. с первого раза получилось- не оторваться. спасибо за то что вы есть!!! |
||||||||
10 Май 2009 21:09
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Юленька !!! Очень рада, что и рецепт пригодился (нашелся ) и что вкус не разочаровал, а даже совсем наоборот ! Большое спасибо за добрые слова и такой наиприятнейший отзыв !!!
|
||||||||
02 Дек 2009 0:20
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Рецепт что надо!!!!!! А можно заменить печёнку например сердечками? И без киндзы вкус сильно изменится?
Попробую сделать. Спасибо!!! |
||||||||
02 Дек 2009 15:40
|
Ольга К.
|||||||
Танечка, рецепт не догма, а руководство к действию Конечно можно и сердечки. Без киндзы вкус конечно будет несколько другой, но может быть без нее тебе даже больше понравится
|
||||||||
23 Мар 2013 19:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Приготовила сегодня - понравилось очень. Только я специй добавила, а кинзы положила совсем чуть-чуть, т.к., кроме меня и мамы, у нас в семье её никто не любит. Спасибо за оригинальный рецептик!
|
||||||||
23 Мар 2013 20:11
|
Ольга К.
|||||||
Очень рада, что понравилось! Я когда этот рецепт увидела, прямо в него влюбилась сразу приготовила, очень понравилось
Я тоже добавляю
Свежую я ее тоже терпеть не могу, а вот в блюдах с кулинарной обработкой обожаю
На доброе здоровье, Амритана ( стесняюсь спросить реальное имя )СПАСИБО за приятный отзыв. |