Свинина и куриное филе с «зеленым» рисом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2008 23:48
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Отлично, Инночка, я очень рада !
А у меня со вчерашнего немного осталось. Так мне показалось, что сегодня он еще лучше стал. Как-то рис посуше, но еще больше пропитан вкусом зелени. В общем, рецепт принят и одобрен Спасибо тебе за выбор и за положительный отзыв |
||||||||
|
10 Май 2009 20:19
|
юля и.
юля и. 44 года израиль |
|||||||
|
какая вкуснотища!!!
я столько лет искала рецепт этого блюда, которое побробывала совершенно случайно у бухарской знакомой лет 7 назад. я так рада, ведь совершенно случайно наткнулась на рецепт. с первого раза получилось- не оторваться. спасибо за то что вы есть!!! |
||||||||
|
10 Май 2009 21:09
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
На здоровье, Юленька !!!
Очень рада, что и рецепт пригодился (нашелся ) и что вкус не разочаровал, а даже совсем наоборот ! Большое спасибо за добрые слова и такой наиприятнейший отзыв !!! |
||||||||
|
02 Дек 2009 0:20
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
|
Рецепт что надо!!!!!!
А можно заменить печёнку например сердечками? И без киндзы вкус сильно изменится?
Попробую сделать. Спасибо!!! |
||||||||
|
02 Дек 2009 15:40
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка, рецепт не догма, а руководство к действию Конечно можно и сердечки. Без киндзы вкус конечно будет несколько другой, но может быть без нее тебе даже больше понравится
|
||||||||
|
23 Мар 2013 19:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
|
Приготовила сегодня - понравилось очень.
Только я специй добавила, а кинзы положила совсем чуть-чуть, т.к., кроме меня и мамы, у нас в семье её никто не любит. Спасибо за оригинальный рецептик! |
||||||||
|
23 Мар 2013 20:11
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада, что понравилось! Я когда этот рецепт увидела, прямо в него влюбилась сразу приготовила, очень понравилось
Я тоже добавляю
Свежую я ее тоже терпеть не могу, а вот в блюдах с кулинарной обработкой обожаю
На доброе здоровье, Амритана ( стесняюсь спросить реальное имя )СПАСИБО за приятный отзыв. |
А у меня со вчерашнего немного осталось. Так мне показалось, что сегодня он еще лучше стал. Как-то рис посуше, но еще больше пропитан вкусом зелени. В общем, рецепт принят и одобрен
) и что вкус не разочаровал, а даже совсем наоборот !
И без киндзы вкус сильно изменится?
Только я специй добавила, а кинзы положила совсем чуть-чуть, т.к., кроме меня и мамы, у нас в семье её никто не любит.