Как украсить торт на День Рожденье брата?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Апр 2008 0:47
|
перчик
47 лет Германия |
|
Девочки Дорогие
![]() у меня у брата в конце апреля день рожденье ему будет 20 и мне охото ему торт в этот день украсить как то по особенному. Может это и легко, но мне в голову не одна идея не лезет .цветы не охото, а что ещё можно ума не преложу. Помогите пожалуйста ![]() |
||
09 Апр 2008 1:04
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
перчик
![]() Наташ, надо какой-нибудь шуточный торт придумать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2008 1:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|
перчик-Наташа, Марина тебе классные ссылочки дала.Я только что хотела тебе дать идею с "рубашкой", так там уже и показан( я хотела фото галстука и воротника выставить, так как я уже сделала из маршмело их, мне доверили праздничные торты сделать свёкру и свекрови 12 апреля отмечаем дни рожденья, обоим по 70 исполнилось,так я запланировала свёкру-рубашку, а свекрови-шляпку.Фото готовых тортов на следующей недели выставлю.
Так что загляни на ссылочки от Марины там есть идейки ![]() |
||
09 Апр 2008 1:27
|
Viktoria
Germany |
|
перчик
Наташ, а какие у него есть хобби или может он занимается спортом? Если бы немного побольше "в этом плане" узнать про твоего брата, так мы тут напридумаем много чего!!! ![]() ![]() |
||
09 Апр 2008 2:49
|
Ясум
44 года Москва |
|
Honey!!!!
Вторая ссылочка просто прелесть!!! Спасибо, возьму на заметку ![]() |
||
09 Апр 2008 18:12
|
перчик
47 лет Германия |
|
Honey
![]() Мариша большое спасибо тебе за ссылочки действительно прикольные ![]() ![]() ![]() Оксана К ![]() буду ждать твои творения ![]() ![]() Viktoria ![]() кстати у меня дочю тоже так звать ![]() тяжёлый случай он с дества без сидячего места а такие интересуются всем или ничем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2008 2:20
|
Viktoria
Germany |
|
перчик
Тёзка моя! ![]() |
||
12 Апр 2008 16:51
|
перчик
47 лет Германия |
|
Viktoria
вот думаю сам торт испеч с торта Рафаэло от Оксаны К, а в остальном пока тупик ![]() |
||
13 Апр 2008 3:06
|
Женя
43 года |
|
Honey, спасибо за 2-ю ссылку!!!!!
Ого-го, чего наворотили! Мне материнская плата понравилась. Муж-программист, и как раз думала какой ему тортик испечь. Вот спасибо за своевременную ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2008 17:16
|
Оксана К
53 года Германия |
|
14 Апр 2008 2:48
|
перчик
47 лет Германия |
|
Оксана К
![]() ![]() оболдеть ![]() ![]() ![]() Рафаэло . Спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем кто помогал огромное СПАСИБО ![]() ![]() ![]() я так рада что вы есть ![]() ![]() ![]() |
||
23 Апр 2008 14:31
|
перчик
47 лет Германия |
|
Девочки из Германии, а у нас здесь продаётся готовая мастика? если да ,то не подскажете в каком магазине ,что то у меня химика, своя не выходит
![]() |
||
23 Апр 2008 18:10
|
Viktoria
Germany |
|
перчик
Наташ, только через интернет... я сама ещё никогда не заказывала, просто дам пару страничек... www.hobbybäcker.de и www.tortissimo.de - при этом учти, что у всех есть Mindestbestellwert примерно от 25 Euro... ![]() |
||
24 Апр 2008 1:44
|
перчик
47 лет Германия |
|
VIKTORIA
Викуля спасибо тебе за ссылочки ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2008 1:54
|
raisa
51 год deutschland |
|
Наташа готовую мастику можно купить и в больших Bäkerei-Konditorei спроси там ,у нас можно заказать только нужно заранее за 2-3 дня.стоит 2 евро за кг. У меня мужа сестра работает в бекерай у них и коржи для тортов можно покупать и тесто всякое |
||
24 Апр 2008 15:08
|
перчик
47 лет Германия |
|
raisa
![]() Спасибо тебе большое ![]() И что бы я без вас всех делала ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2008 19:47
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Интересненько !!!! Надо поинтересоваться ![]() |
||
28 Апр 2008 14:53
|
перчик
47 лет Германия |
|
raisa
![]() Я была сегодня в Bäkereike и там есть ета сахарная масса правда стоит она не 2евро и заказывать её зарание не надо. Купила буду пробывать ![]() СПАСИБО ![]() |
||
29 Апр 2008 2:40
|
raisa
51 год deutschland |
|
может и у нас уже подорожало,цена 2 евро была год назад,а что не нужно заказывать это же хорошо.
![]() |
||
29 Апр 2008 13:39
|
Viktoria
Germany |
|
перчик
raisa девчата, а она только белого цвета или можно и крашеную купить? |
||
29 Апр 2008 13:42
|
raisa
51 год deutschland |
|
у нас только белого цвета ,за цветную не знаю
![]() |
||
29 Апр 2008 18:49
|
перчик
47 лет Германия |
|
Привет девчёнки
![]() ![]() Благословите меня пошла печь торт ![]() ![]() ![]() |
||
29 Апр 2008 19:01
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
перчик, Натуль, удачи тебе!!!!!!!
|
||
30 Апр 2008 1:39
|
Оксана К
53 года Германия |
|
перчик-Наташа
raisa А как называется такая масса?Хочу попробовать узнать где у нас её можно купить. перчик-НаташаУдачи тебе !!! Не бойся - мы с тобой !!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2008 18:13
|
Viktoria
Germany |
|
перчик
Наташааааааааааааа!!! Аааууу, ты где там? Ждём-с твоего репортажа!!!! ![]() |