Запеченный судак
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Ноя 2011 0:05
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
судак лук майонез соль перец сливоч.масло томат.паста (по вкусу) На дно посуды (утятницы) положить немного слив.масла, затем слой нарезанного по 2-2,5 см судака, посолить, поперчить. Далее слой лука, нарезанного полукольцами, промазать немного майонезом и повторить слои. Последний слой майонеза смешать с томатной пастой (для цвета) и добавить в форму 50 г воды. Поставить в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа, запекать до румяной корочки. Приятного аппетита! |
|
29 Ноя 2011 18:00
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
Я первая на судачка
Вкусняшка рыбка Обязательно приготовлю, спасибочки за рецептик |
|
29 Ноя 2011 19:14
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
Спасибо,что заглянула!!! надеюсь, понравится!!
|