Запеченный судак

Сообщение Автор
Запеченный судак
29 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
Фото


судак
лук
майонез
соль
перец
сливоч.масло
томат.паста (по вкусу)

На дно посуды (утятницы) положить немного слив.масла, затем слой нарезанного по 2-2,5 см судака, посолить, поперчить. Далее слой лука, нарезанного полукольцами, промазать немного майонезом и повторить слои. Последний слой майонеза смешать с томатной пастой (для цвета) и добавить в форму 50 г воды. Поставить в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа, запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита! Romashki
катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
 
29 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Я первая на судачка good2
Вкусняшка рыбка
Обязательно приготовлю, спасибочки за рецептик nyam2
вредина ужасная

Елена

41 год
Киев

вредина ужаснаяМои рецепты
 
29 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Спасибо,что заглянула!!! girl_claping girl_claping надеюсь, понравится!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose
катерина24

Екатерина

31 год
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |