Салат «Гнездо глухаря»(мой вариант)

Сообщение Автор
Салат "Гнездо глухаря"(мой вариант)
29 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Фото

250 г отварной свинины
200 г шампиньонов
1 луковица
растительное масло
3 яйца
2 маринованных огурца
2-3 листа салата
70 г сыра
чеснок (по вкусу)
картофель фри
майонез

Свинину нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать четвертинками и обжарить. Яйца отварить и измельчить. Огурец нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить салат на тарелку кругом. Картофель фри обжарить на масле и выложить на тарелку вокруг салата. В центр салата положить пару салатных листьев. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, перемешать. Из полученной массы сделать шарики и уложить по центру на салатные листья.

Приятного аппетита! Romashki

29 Ноя 2011 2:30

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Катерина спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose

29 Ноя 2011 7:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
У меня сын обожает салаты с таким названием Girl haha , уже столько рецептов перепробовала, раз "гнездо" значит срочно нужно готовить! Wink Wink Wink Катя, спасибо за ещё один вариант этого салата! girl_in_love Romashki girl_in_love

29 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki надеюсь, мое "гнездышко" придется по вкусу Embarassed Girl haha Rose Rose Rose

11 Окт 2013 18:36

Распечатать сообщение
Бутончик

Елена

42 года
Новосибирск

БутончикМои рецепты
Салат очень вкусный, огурчиик придаёт пикантность такую. Спасибо за рецепт Romashki

17 Окт 2013 4:26

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Бутончик писал(а):
Салат очень вкусный, огурчиик придаёт пикантность такую. Спасибо за рецепт Romashki

На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki очень приятно, что салат понравился Rose Rose Friends

25 Май 2014 9:29

Распечатать сообщение
Ирина:)

Ирина

37 лет
Россия

Ирина:)Мои рецепты
Катюш, готовила этот салатик!!! Вкуснятина!!! Очень понравился!!! Гости все съели с удовольствием!!! nyam2 И на столе он занял свое место и выгодно отличался от обыденных салатов... girl_claping Спасибо за рецепт!!! Good

04 Июл 2014 5:55

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Ирочка, спасибо, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss Friends как приятно и как здорово, что гостям понравилось! girl_claping Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends

P.S. прости за долгий ответ.... Embarassed Embarassed весь июнь - госы и защита диплома... wacko1 наконец-то, добралась до сайта... Embarassed Girl haha Wink Wink

Наверх