Салат «Гнездо глухаря»(мой вариант)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2011 0:33
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
250 г отварной свинины 200 г шампиньонов 1 луковица растительное масло 3 яйца 2 маринованных огурца 2-3 листа салата 70 г сыра чеснок (по вкусу) картофель фри майонез Свинину нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать четвертинками и обжарить. Яйца отварить и измельчить. Огурец нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить салат на тарелку кругом. Картофель фри обжарить на масле и выложить на тарелку вокруг салата. В центр салата положить пару салатных листьев. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, перемешать. Из полученной массы сделать шарики и уложить по центру на салатные листья. Приятного аппетита! |
||
29 Ноя 2011 2:30
|
Safina
Ессентуки |
|
Катерина спасибо за рецепт!!!
|
||
29 Ноя 2011 7:59
|
Ланита
52 года южный урал |
|
У меня сын обожает салаты с таким названием , уже столько рецептов перепробовала, раз "гнездо" значит срочно нужно готовить! Катя, спасибо за ещё один вариант этого салата!
|
||
29 Ноя 2011 17:43
|
катерина24
|
На здоровье!!!! надеюсь, мое "гнездышко" придется по вкусу
|
||
11 Окт 2013 18:36
|
Бутончик
Елена 41 год Новосибирск |
|
Салат очень вкусный, огурчиик придаёт пикантность такую. Спасибо за рецепт
|
||
17 Окт 2013 4:26
|
катерина24
|
На доброе здоровье! очень приятно, что салат понравился |
||
25 Май 2014 9:29
|
Ирина:)
36 лет Россия |
|
Катюш, готовила этот салатик!!! Вкуснятина!!! Очень понравился!!! Гости все съели с удовольствием!!! И на столе он занял свое место и выгодно отличался от обыденных салатов... Спасибо за рецепт!!!
|
||
04 Июл 2014 5:55
|
катерина24
|
Ирочка, спасибо, дорогая!!! как приятно и как здорово, что гостям понравилось!
P.S. прости за долгий ответ.... весь июнь - госы и защита диплома... наконец-то, добралась до сайта... |