Яблочный пирог с сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:06
|
suny-girl
Хабаровск |
|||
Этот замечательный пирог я увидела у dolphy_tv в ЖЖ Таня пишет, что сыр не распознается, но как показала практика все зависит от сыра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Тесто Мука - 1 1/2 стак. Масло сливочное (охлажденное) - 110 г Соль - 1/2 ч. л. Яйцо - 1 шт. Вода ледяная - 3 - 4 ст. л. Начинка: Яблоки (нарезанные тонкими дольками) - 5 - 6 шт. Сыр (нарезанный тонкими ломтиками. Я брала чеддер и у меня он был заметен, чему я очень рада ![]() Корица - по вкусу Сахар - 50 г Масло сливочное (нарезанное небольшими кусочками) (по желанию) - 50 г Приготовление: Для теста в чаше кухонного комбайна взбейте муку с маслом и солью до состояния хлебной крошки. Добавьте яйцо и ледяную воду. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Духовку разогрейте до 180 гр. Тесто раскатайте по диаметру формы (у меня 24 см) и выложите основу с бортиками. На основу выложите половину яблок, присыпьте половиной сахара и корицы. Сверху выложите сыр. Завершающий слой - оставшиеся яблоки, присыпанные сахаром и корицей. Сверху можно выложить кусочки масла (я этого не делала). Выпекайте 40 - 45 минут. Приятного аппетита! |
||||
30 Ноя 2011 14:31
|
Тарасовна
Лариса 60 лет Калач-на--Дону |
|||
Очень интересное сочетание сыра и яблок обязательно приготовлю Спасибо!
![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 19:30
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
01 Дек 2011 2:27
|
suny-girl
Хабаровск |
|||
Нам оно полюбилось ![]() Надеюсь и вам полюбится ![]()
Благодарю ![]() |
||||
18 Сен 2012 22:48
|
Анжелика Куделевич
Анжепика 31 год Беларусь |
|||
Спасибо!!! Три часа рыскала по просторам интернета, пытаясь найти необычный рецепт с яблоками!!! Побежала готовить!
![]() |
||||
19 Сен 2012 4:40
|
suny-girl
Хабаровск |
|||
[quote="Анжелика Куделевич"]Спасибо!!! Три часа рыскала по просторам интернета, пытаясь найти необычный рецепт с яблоками!!! Побежала готовить!
![]() Удачи! Надеюсь понравится ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2012 1:08
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Настя, жалко, что никто не остаил отзыва....я обязательно попробую и отчитаюсь, думаю, нам понравится.... СПАСИБО!
![]() |
||||
26 Сен 2012 1:55
|
suny-girl
Хабаровск |
|||
Лена, надеюсь понравится ![]() ![]() |