Борщ сибирский с фрикадельками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2008 22:59
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Инночка, ещё как продают! В любом супермаркете, где все крупы! Я сама обажаю чечевицу и частенько варю похлёбку из нее. А ещё вкусно: отварить чечевицу до готовности, а потом обжарить её с лучком... мммммм! |
||||
|
11 Апр 2008 23:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Ясно, Марина
Будем искать |
||||
|
11 Апр 2008 23:04
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Инночка,
|
||||
|
12 Апр 2008 18:56
|
Kumar
56 лет Delhi,Индия |
|||
|
Давно борщ не готовила.Приготовлю по твоему рецепту,это будет вкусно,как всегда!
|
||||
|
12 Апр 2008 19:53
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Kumar
Танечка, спасибо огромное! |
||||
|
13 Апр 2008 0:00
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||
|
Мариночка, борщик у тебя
обязательно приготовлю |
||||
|
13 Апр 2008 0:13
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Unika12
Танечка, спасибо! |
||||
|
13 Апр 2008 4:24
|
лакомка
45 лет Erlangen |
|||
|
Марина, спасибо тебе за такой вкусный супчик
готовила я его вчера , а сегодня гостей ещё угощала
но это всё на свою голову, попросили рецепт вот сижу и перевожу рецепт на немецкий язык |
||||
|
13 Апр 2008 11:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Отличный борщ
! Я точно также его готовлю! |
||||
|
13 Апр 2008 13:59
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
лакомка - Наташенька
Люси - Люсичка
Девочки, спасибо большое!
Наташ, я очень рада, что гости суп оценили и рецепт попросили! Это самая высокая оценка!
Люси, а для меня этот борщ стал откровением... я теперь тоже так готовить буду! |
||||
|
13 Апр 2008 14:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ничего удивительного!Для меня многое на этом сайте стало откровением! При том много нового я узнала именнго от молодёжи! Век живи, век учись |
||||
|
13 Апр 2008 14:15
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
И то всех рецептов не узнаешь! |
||||
|
13 Апр 2008 14:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
А если и узнаешь, то уж точно - не перепробуешь
|
||||
|
13 Апр 2008 22:26
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Ой, Люсичка, твоя правда!
|
||||
|
13 Апр 2008 22:53
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Мариша, я и свой-то "арсенал", наверное, ещё ооочень долго буду выкладывать, до конца жизни, наверное. А ещё хочется приготовить то, что девочки предлагают... Пожалуй, придётся мне жить лет эдак двести
|
||||
|
14 Апр 2008 1:52
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
|
Эк бы мне твой борщик похлебать то, после гуляночки
в самый раз
Honey-Мариша, спасибо за рецепт |
||||
|
14 Апр 2008 11:16
|
mila 78
47 лет германия |
|||
|
Honey А я добавляю манку в фрикадели они тогда мягкие и такие нежные.Honey У тебя такой борщ аболденный а цвет какой ммммммммммм вкуснотень....
|
||||
|
14 Апр 2008 15:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Оксана К - Оксаночка
mila 78 - Мила
Спасибо большое, девочки!
Отличный совет! Обязательно попробую. |
||||
|
18 Апр 2008 12:12
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Honey
Маришка, борщик просто класс!!! Я тоже часто использую уже готовую свеклу в упаковках, получается быстро и вкусно. Но с фрикадельками борщ ни разу не пробовала варить. Теперь есть повод. Спасибо,Маришка! |
||||
|
07 Ноя 2008 3:11
|
Николае
Николае |
|||
|
А ещё для вкуса можно часть лука и морковки положить в холодную воду
|
||||
|
07 Ноя 2008 22:40
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
|
Акварель - Иришка
Обязательно попробуй - рекомендую!
Николае Спасибо за ценный совет! |
||||
|
06 Апр 2009 19:32
|
Аида85
Аида |
|||
|
Honey интересный борщ, я родом из Сибири, но о таком борще ни разу не слышала, может плохо слушала?
|
||||
|
16 Окт 2009 1:04
|
Monica
|
|||
|
17 Окт 2009 18:16
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||
|
А я варила как-то постный борщ и добавила туда в конце фрикадельки, кот. получились из остатков фарширивки перцев. Т.е. делала перец, а часть начинки осталась. Начинка состояла из мяса, риса и пережаренного лука с морковкой. Получилось очень вкусно. Я думала, что это я такая находчивая, а оказалось, что это вовсе не новинка.
И ещё, я почти всегда добавляю в борщ болгарский перец и фасоль. |
||||
|
24 Окт 2009 23:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
В любом супермаркете, где все крупы!
Я сама обажаю чечевицу и частенько варю похлёбку из нее.
А ещё вкусно: отварить чечевицу до готовности, а потом обжарить её с лучком... мммммм!

, вкусно!
