Борщ сибирский с фрикадельками

Сообщение Автор
 
11 Апр 2008 22:59

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Vintage писал(а):
Её(чечевицу) вообще продают в российских магазинах?

Инночка, ещё как продают! Yahoo! В любом супермаркете, где все крупы! wink3 Я сама обажаю чечевицу и частенько варю похлёбку из нее. girl_in_love А ещё вкусно: отварить чечевицу до готовности, а потом обжарить её с лучком... мммммм! verygood
 
11 Апр 2008 23:01

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ясно, Марина Romashki , маш с лучком точно не покатит Smile Smile Smile
Будем искать verygood verygood verygood Спасибо!
 
11 Апр 2008 23:04

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Инночка, friends Drinks or Beer
 
12 Апр 2008 18:56

Распечатать сообщение
Kumar

Таня

55 лет
Delhi,Индия

KumarМои рецепты
Давно борщ не готовила.Приготовлю по твоему рецепту,это будет вкусно,как всегда! wink3
 
12 Апр 2008 19:53

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Kumar Rose
Танечка, спасибо огромное! Romashki Romashki Очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
13 Апр 2008 0:00

Распечатать сообщение
Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
Мариночка, борщик у тебя verygood verygood так и хочеться тарелочку борщика скушать, Молодец! спасибо за рецептик Rose Rose Rose обязательно приготовлю
 
13 Апр 2008 0:13

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Unika12 Rose
Танечка, спасибо! Romashki Romashki Кушай на здоровье! friends
 
13 Апр 2008 4:24

Распечатать сообщение
лакомка

Наташа

44 года
Erlangen

лакомкаМои рецепты
Марина, спасибо тебе за такой вкусный супчик
готовила я его вчера Yahoo! , а сегодня гостей ещё угощала
но это всё на свою голову, попросили рецепт
вот сижу и перевожу рецепт на немецкий язык Confused
 
13 Апр 2008 11:03

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Отличный борщ verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose ! Я точно также его готовлю!
 
13 Апр 2008 13:59

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
лакомка - Наташенька Rose
Люси - Люсичка Rose
Девочки, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
лакомка писал(а):
а сегодня гостей ещё угощала
но это всё на свою голову, попросили рецепт
вот сижу и перевожу рецепт на немецкий язык

Наташ, я очень рада, что гости суп оценили и рецепт попросили! Это самая высокая оценка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Люси писал(а):
Я точно также его готовлю!

Люси, а для меня этот борщ стал откровением... Smile я теперь тоже так готовить буду! boast verygood verygood
 
13 Апр 2008 14:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Honey писал(а):
Люси, а для меня этот борщ стал откровением...

Ничего удивительного!Для меня многое на этом сайте стало откровением! При том много нового я узнала именнго от молодёжи! Век живи, век учись Smile Smile Smile
 
13 Апр 2008 14:15

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Люси писал(а):
Век живи, век учись

И то всех рецептов не узнаешь! Smile Smile Smile Smile
 
13 Апр 2008 14:17

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А если и узнаешь, то уж точно - не перепробуешь Smile Smile Smile
 
13 Апр 2008 22:26

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Ой, Люсичка, твоя правда! Smile Smile Smile
 
13 Апр 2008 22:53

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Мариша, я и свой-то "арсенал", наверное, ещё ооочень долго буду выкладывать, до конца жизни, наверное. А ещё хочется приготовить то, что девочки предлагают... Пожалуй, придётся мне жить лет эдак двести Smile Smile Smile
 
14 Апр 2008 1:52

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Эк бы мне твой борщик похлебать то, после гуляночки wink3 в самый раз girl_in_love
Honey-Мариша, спасибо за рецепт Rose Rose Rose
 
14 Апр 2008 11:16

Распечатать сообщение
mila 78


46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Honey А я добавляю манку в фрикадели они тогда мягкие и такие нежные.Honey У тебя такой борщ аболденный а цвет какой ммммммммммм вкуснотень.... girl_in_love good
 
14 Апр 2008 15:24

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Оксана К - Оксаночка Rose
mila 78 - Мила Rose
Спасибо большое, девочки! Romashki Romashki Romashki Угощайтесь на здоровье! friends
mila 78 писал(а):
я добавляю манку в фрикадели они тогда мягкие и такие нежные

Отличный совет! Yahoo! Обязательно попробую. wink3
 
18 Апр 2008 12:12

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Honey
Маришка, борщик просто класс!!! verygood verygood verygood
Я тоже часто использую уже готовую свеклу в упаковках, получается быстро и вкусно. Но с фрикадельками борщ ни разу не пробовала варить.
Теперь есть повод. Спасибо,Маришка! Rose Rose Rose
 
07 Ноя 2008 3:11

Распечатать сообщение
Николае

Николае




НиколаеМои рецепты
А ещё для вкуса можно часть лука и морковки положить в холодную воду
 
07 Ноя 2008 22:40

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Акварель - Иришка Rose
Обязательно попробуй - рекомендую! girl_claping good2
Николае Romashki
Спасибо за ценный совет! sharik
 
06 Апр 2009 19:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Honey интересный борщ, я родом из Сибири, но о таком борще ни разу не слышала, может плохо слушала? unknown
 
16 Окт 2009 1:04

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Мариша, принимай отчёт:
Фото

Спасибо thank_you, вкусно! good2
 
17 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena


Deutschland

ElenenokМои рецепты
А я варила как-то постный борщ и добавила туда в конце фрикадельки, кот. получились из остатков фарширивки перцев. Т.е. делала перец, а часть начинки осталась. Начинка состояла из мяса, риса и пережаренного лука с морковкой. Получилось очень вкусно. Я думала, что это я такая находчивая, а оказалось, что это вовсе не новинка.
И ещё, я почти всегда добавляю в борщ болгарский перец и фасоль. good
 
24 Окт 2009 23:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет


КатюшаМамаМои рецепты
Марина! Большое спасибо за рецепт! Сегодня наварила целую кастрюльку) Мммм) Прошу прощения за фотку, сделана с телефона.
Фото
Страница 2 из 3

Наверх
;