Пирог « Будапештский »
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:20
|
Pearls
Полтава |
|||
200 г муки 150 г сливочного масла 5 яиц 1 кг не крупных помидоров 1 луковица 300 г мясного фарша 3 ст. л. панировочных сухарей 1ст. сливок или сметаны Соль по вкусу Приготовление: 1. Заместить тесто из муки, 1 желтка, 150 г сливочного масла, 2 -3 ст.л. воды и соли. Завернуть тесто в фольгу и на 30 мин. Поставить в холод. 2. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, посолить половинки и поперчить. 3. Нашинковать лук и поджарить его вместе с фаршем, посолить и поперчить. 4. Раскатать тесто и выстелить им противень с высокими бортами. 5. В фарш добавить панировочные сухари и начинить половинки помидоров. Выложить их на тесто фаршем вниз. 6. Залить все яйцами, взбитыми со сливками, зеленью, солью и перцем. 7. Поставить в духовку и выпекать 30 – 40 мин. При температуре 180 С. |
||||
01 Дек 2011 13:29
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
очень красивый и необычный пирог! сразу в закладки. спасибо за рецепт, ирина!
|
||||
01 Дек 2011 13:32
|
Pearls
Полтава |
|||
Ольга, буду очень рада если рецепт пригодиться и понравиться
|
||||
01 Дек 2011 14:15
|
marina42
|
|||
мммм... какой пирог! как же это должно быть вкуснооооооо! Ириша,спасибо!
|
||||
01 Дек 2011 15:26
|
Акилежна
53 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Какой классный рецепт!!! Ириша,очень симпатичный аппетитнейший пирог ты нам принесла! спасибо!
|
||||
01 Дек 2011 16:31
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
01 Дек 2011 18:08
|
Проня
|
|||
Pearls Иришка! Просто чудо-чудное!!!!! ммммм а запах,какой наверное стоит.мммммм прям чую
сделаю обязательно,спасибо |
||||
01 Дек 2011 22:02
|
Вереск
Вероника |
|||
Ириша,рецепт
Спасибо Обязательно приготовлю |
||||
02 Дек 2011 0:28
|
JULY55555
45 лет Московская область |
|||
хороший пирожок, девчонки как думаете, можно ли кожу с помидор снять в этом рецепте? ну не люблю я ее, а выковыривать не хочется
|
||||
02 Дек 2011 22:26
|
Pearls
Полтава |
|||
marina42
Акилежна katinka Проня Вереск JULY55555 Спасибо девочки что заглянули на этот пирог, надеюсь вам он понравиться. Юля, я не пробовала печь без кожицы, но думаю что не стоить так как помидоры попливуть и не будут держаться, а после выпечки кожица легко снимаеться с пирога |
||||
03 Дек 2011 7:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Pearls
Великолепный пирог! |
||||
03 Дек 2011 14:32
|
Pearls
Полтава |
|||
Угощайся! Я очень рада что рецептик тебе понравился!
|
||||
04 Дек 2011 0:31
|
Малгося
Украина |
|||
Ирочка! Спасибо за замечательный рецептик!
Красивый и сытный пирог!!!!!!!!!!!! |
||||
05 Дек 2011 15:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
ну и ну какая прелесть!!!
Ирочка, спасибочки!!! |
||||
06 Дек 2011 1:12
|
Pearls
Полтава |
|||
Спасибо что заглянули и рецептик надеюсь пригодится в сезон помидоров |
||||
13 Янв 2013 19:21
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||
13 Янв 2013 19:54
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
оригинальный пирожок
|
||||
26 Янв 2013 21:26
|
Pearls
Полтава |
|||
Приятно что приглянулся и понравился
И вкусный к тому же |