Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 19:58
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Bastilda
Яночка,как же приятно,что тебе рецептик понравился!!! Буду очень рада,если воспользуешься Спасибо за отзыв!!! |
||||||
|
07 Дек 2011 20:04
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Ladoga
Светлана,спасибо за интерес!
очень надеюсь.что понравится блюдо!!!
Нет-нет,конечно же не батон,примерно 40 грамм,просто у нас стандартные
Желаю удачи!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] [/URL] |
||||||
|
08 Дек 2011 2:04
|
Малгося
Украина |
|||||
|
С удовольствием угощусь сама и семью угощу таким замечательным рулетиком!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аделичка, за рецептик! |
||||||
|
08 Дек 2011 4:49
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Малгося
Малгосенька,пожалуйста и на доброе здоровье всему семейству!!!
И меня угости пожалуйста!!! Буду очень рада
Спасибо дорогая за интерес и отзыв! |
||||||
|
09 Дек 2011 3:47
|
Иринёнок
Ирина 53 года Одесса |
|||||
|
Огромное спасибо за рецепт!Семье понравилось
Завтра угощу Тетю Таню,думаю ей тоже понравится! |
||||||
|
10 Дек 2011 1:28
|
tat-shuman
44 года Москва |
|||||
|
Адэличка, как я могла пропустить такую красивую вкуснятину
Обязательно сделаю! |
||||||
|
10 Дек 2011 13:29
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
|
Голубчик просто восторг!!!
Такое блюдо достойно праздничного стола! Аделичка, спасибо за великолепный рецепт! |
||||||
|
10 Дек 2011 22:51
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Иринёнок
Супер!!! очень рада!
Надеюс#,что и Тетя Таня оценит |
||||||
|
10 Дек 2011 22:51
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
|
||||||
|
10 Дек 2011 22:56
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
tat-shuman
Tанюшка,заходи и отмечайся регулярно!!!
Спасибо,дорогая за внимание и отзыв!
Картинки Цветы |
||||||
|
10 Дек 2011 23:00
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
корделия
Леночка,спасибо,дорогая за интерес к рецепту и твое внимание!!!
Очень приятно угодить идеей!!!
Картинки Цветы |
||||||
|
31 Дек 2011 1:16
|
tat-shuman
44 года Москва |
|||||
|
Делала, давненько. Отчитываюсь только сейчас. Вкуснятина вкуснющая
!!! Обязательно еще сделаю! Фото отчет на скорую руку.
Аделичка, СПАСИБО! |
||||||
|
07 Янв 2012 6:36
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
tat-shuman
Танечка,пожалуйста и на здоровье!!!
Очень-очень рада!!!
Приходи еще,всегда жду тебя!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL] |
||||||
|
08 Апр 2012 1:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
mmmmmmmmmmmmmm
|
||||||
|
08 Апр 2012 15:06
|
Беся
56 лет Московская обл. |
|||||
|
Вау !!!Какая вкусняшка,спасибки,беру в закладки!! Прекрасная альтернатива простым голубцам.
|
||||||
|
09 Апр 2012 0:58
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
09 Апр 2012 1:04
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
Беся
Ирочка,буду очень рада,если воспользуешься идеей
Желаю всего самого вкусного!!!
ArtFotki.Ru |
||||||
|
08 Сен 2012 21:09
|
лилия-
лиля 54 года Украина |
|||||
|
СЛЮНКИ ТЕКУТ ОТ ТАКИХ ФОТО .СПАСИБО ЗА ИДЕЮ С ФАРШЕМ МОЖНО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ-КРАСОТИЩА
|
||||||
|
10 Сен 2012 19:20
|
fagotistka
47 лет Красноярск |
|||||
|
Adelja,Здравствуйте,скажите,а бекон у вас это сырое мясо или уже готовое к употреблению?В данном рецепте это важно?или можно любой использовать?
|
||||||
|
14 Сен 2012 2:43
|
adelja
54 года Германия |
|||||
|
лилия-
Пожалуйста!!!
Экспериментируй,желаю удачи!!!
fagotistka
Таня,здесь бекон копченный, можно попробовать с тонкой нарезкой ветчины,но я делала с беконом
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-232076391.html] [/URL] |
||||||
|
06 Июн 2013 22:40
|
-Luna-
40 лет Germany |
|||||
|
Я к вам со спасибами от меня и моих мужчин!!!!
Только они у меня с томатным соусом заказали. Делала всё по рецепту, только соус заменила. Получилось очень вкусно!!!
Рулет получился очень мягкий и сочный и в тоже время хорошо держал форму при нарезании. Рецепт очень удачный, поэтому буду делать ещё и не раз. И конечно попробую с оригинальным соусом. Ещё раз большое спасибо за вкусный ужин!!! Кто ещё не пробывал очень рекомендую!!! |
||||||
|
27 Дек 2015 23:12
|
я.танечка
40 лет Латвия |
|||||
|
Очень вкусный "Голубец"!
Сытный,нежный,с любым гарниром можно подать,подливки получается много и мяса тоже! Только я подливкой сырной облила сразу,накрыла протвень фальгой и поставила на 180С на 40мин.,потом сняла фольгу и еще на 30мин.до золотистости.В след.раз попробую вместо лука использовать чеснок,думаю будет превосходно. Спасибо за рецепт!!! |
||||||
|
09 Фев 2016 13:22
|
Витуня
56 лет Луганск |
|||||
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
|
||||||
|
18 Май 2016 21:10
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||
|
adelja, спасибо большое за чудесный, очень вкусный и сытный рецепт
!
Нам очень понравилось, буду готовить , и не раз !!! |
||||||
|
27 Май 2016 16:47
|
Eleika
45 лет Харьков |
|||||
[/URL]
Обязательно сделаю!


[/URL] 

[/URL]
