Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 19:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Bastilda
Яночка,как же приятно,что тебе рецептик понравился!!! Буду очень рада,если воспользуешься Спасибо за отзыв!!! |
||||||
07 Дек 2011 20:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ladoga
Светлана,спасибо за интерес!
очень надеюсь.что понравится блюдо!!!
Нет-нет,конечно же не батон,примерно 40 грамм,просто у нас стандартные Желаю удачи!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL] |
||||||
08 Дек 2011 2:04
|
Малгося
Украина |
|||||
С удовольствием угощусь сама и семью угощу таким замечательным рулетиком!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аделичка, за рецептик! |
||||||
08 Дек 2011 4:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Малгося
Малгосенька,пожалуйста и на доброе здоровье всему семейству!!!
И меня угости пожалуйста!!! Буду очень рада Спасибо дорогая за интерес и отзыв! |
||||||
09 Дек 2011 3:47
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!Семье понравилось Завтра угощу Тетю Таню,думаю ей тоже понравится!
|
||||||
10 Дек 2011 1:28
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||
Адэличка, как я могла пропустить такую красивую вкуснятину Обязательно сделаю!
|
||||||
10 Дек 2011 13:29
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
Голубчик просто восторг!!! Такое блюдо достойно праздничного стола! Аделичка, спасибо за великолепный рецепт!
|
||||||
10 Дек 2011 22:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Иринёнок
Супер!!! очень рада!
Надеюс#,что и Тетя Таня оценит |
||||||
10 Дек 2011 22:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||
|
||||||
10 Дек 2011 22:56
|
adelja
53 года Германия |
|||||
tat-shuman
Tанюшка,заходи и отмечайся регулярно!!! Спасибо,дорогая за внимание и отзыв! Картинки Цветы |
||||||
10 Дек 2011 23:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
корделия
Леночка,спасибо,дорогая за интерес к рецепту и твое внимание!!! Очень приятно угодить идеей!!! Картинки Цветы |
||||||
31 Дек 2011 1:16
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||
Делала, давненько. Отчитываюсь только сейчас. Вкуснятина вкуснющая !!! Обязательно еще сделаю! Фото отчет на скорую руку.
Аделичка, СПАСИБО! |
||||||
07 Янв 2012 6:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||
tat-shuman
Танечка,пожалуйста и на здоровье!!!
Очень-очень рада!!!
Приходи еще,всегда жду тебя!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||
08 Апр 2012 1:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
mmmmmmmmmmmmmm
|
||||||
08 Апр 2012 15:06
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
Вау !!!Какая вкусняшка,спасибки,беру в закладки!! Прекрасная альтернатива простым голубцам.
|
||||||
09 Апр 2012 0:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||
09 Апр 2012 1:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Беся
Ирочка,буду очень рада,если воспользуешься идеей Желаю всего самого вкусного!!! ArtFotki.Ru |
||||||
08 Сен 2012 21:09
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|||||
СЛЮНКИ ТЕКУТ ОТ ТАКИХ ФОТО .СПАСИБО ЗА ИДЕЮ С ФАРШЕМ МОЖНО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ-КРАСОТИЩА
|
||||||
10 Сен 2012 19:20
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||
Adelja,Здравствуйте,скажите,а бекон у вас это сырое мясо или уже готовое к употреблению?В данном рецепте это важно?или можно любой использовать?
|
||||||
14 Сен 2012 2:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||
лилия-
Пожалуйста!!!
Экспериментируй,желаю удачи!!! fagotistka
Таня,здесь бекон копченный, можно попробовать с тонкой нарезкой ветчины,но я делала с беконом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-232076391.html][/URL] |
||||||
06 Июн 2013 22:40
|
-Luna-
39 лет Germany |
|||||
Я к вам со спасибами от меня и моих мужчин!!!!
Только они у меня с томатным соусом заказали. Делала всё по рецепту, только соус заменила. Получилось очень вкусно!!! Рулет получился очень мягкий и сочный и в тоже время хорошо держал форму при нарезании. Рецепт очень удачный, поэтому буду делать ещё и не раз. И конечно попробую с оригинальным соусом. Ещё раз большое спасибо за вкусный ужин!!! Кто ещё не пробывал очень рекомендую!!! |
||||||
27 Дек 2015 23:12
|
я.танечка
39 лет Латвия |
|||||
Очень вкусный "Голубец"!
Сытный,нежный,с любым гарниром можно подать,подливки получается много и мяса тоже! Только я подливкой сырной облила сразу,накрыла протвень фальгой и поставила на 180С на 40мин.,потом сняла фольгу и еще на 30мин.до золотистости.В след.раз попробую вместо лука использовать чеснок,думаю будет превосходно. Спасибо за рецепт!!! |
||||||
09 Фев 2016 13:22
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
|
||||||
18 Май 2016 21:10
|
mrs.Fedoroff
53 года Москва, Зеленоград |
|||||
adelja, спасибо большое за чудесный, очень вкусный и сытный рецепт !
Нам очень понравилось, буду готовить , и не раз !!! |
||||||
27 Май 2016 16:47
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||