Жареная картошка со свиным ушком
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2011 15:29
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
Очень просто,очень быстро и очень вкусно: Покупаете копчёное свиное ушко и нарезаете тонкими полосочками+2-3 картофелины и 1 луковица,всё забрасываете в глубокую сковородку и перемешиваете,поливаете растит.маслом.соль,чёрн.молот.перец.Жарите минут 20,перемешиваете один раз.Всё!В конце добавляете мелкорубанную свежую зелень(петрушка,укроп,кинза...) |
|
06 Дек 2011 15:36
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вкусно как ! И я обрадовалась уже - мне надо было куда-то в дело ушки пустить... Но они у меня свежие . Ну что же, увижу копчёные - куплю и приготовлю, Леночка, заранее спасибо тебе!
|
|
06 Дек 2011 18:14
|
phil.mama
73 года Кострома |
Здорово!Любим жареную картошечку!Ушки копчёные у нас не встречала,но можно с копченой курочкой.Спасибо!
|
|
06 Дек 2011 20:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
alena-solena
Алёна,свежее ушко надо ещё приготовить.А у меня рецептик спидный,скоростной phil.mama Людмилочка.а вы у китайцев-корейцев на рынке поспрошайте,или в отдельчиках мясных деликатесиков(кстати,ушки дешёвые).у нас в Ю.Корее в китайских лавочках ушко в вакуумке 2 дойлера стоит |
|
07 Дек 2011 18:00
|
phil.mama
73 года Кострома |
Спасибо,не подумала об этом,обязательно поищу.
|
|
17 Дек 2011 9:45
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
alena-solena
Ленка ,на аве выглядишь-СУПЕР! |