Банановые кексы с шоколадными дропсами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2011 16:37
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|
Здравствуйте дорогие форумчанки.Хочу поделиться с вами рецептом,который очень любят мои детки.Давно нашла его на кулинарном сайте,а на каком не помню.Смотрела у нас вроде бы такого нет.Если есть то удалите.Фото немного некачественные,я только учусь.Нам понадобится: 100гр.масла сливочного комнатной температуры 2 зрелых банана 2 яйца Мука 1,5 стакана Сахар 0,5 стакана дропсы шоколадные,можно и покрошеную плитку шоколадную(шоколад хорошо с бананами сочетается) 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом взбить а блендере банан с маслом взбить яйца с сахаром добавить бананы с маслом,перемешать добавить муку,просеяную через ситечко,соду с уксусом Все перемешать миксером хорошо.Тесто получается воздушное,пушистое.Конситенции густой сметаны.Иногда ложу стакан муки,зависит от величины бананов. в конце добавить дропсы шоколадные и перемешиваем заполняем формочки на 2\3 а это младшему Ставим в духовку на 25 - 30 мин.Темп.180-200 гр. Вот что получилось Приятного всем аппетита!!!!!! |
||
06 Дек 2011 17:12
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Брюннета
а мне понравились ![]() ![]() ![]() |
||
06 Дек 2011 17:17
|
Брюннета
|
Буду рада если действительно понравятся.Угощайся на здоровье! |
||
06 Дек 2011 20:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Леночка, спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() Раз детки любят, значит очень вкусные кексики получаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2011 19:39
|
Брюннета
|
Попробуй,я думаю тебе понравятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2011 21:38
|
elenusca
58 лет молдова |
|
13 Дек 2011 1:09
|
Брюннета
|
Леночка,какая красота.Я рада,что рецепт понравился.Обезьянка классная.Сынуля сказал:"Вообще то это бобуин."Заходи еще. |