Икра из грибов

Сообщение Автор
Икра из грибов
23 Май 2007 20:38

Распечатать сообщение
400 гр грибов
1 шт репчатого лука
2 зуб чеснока
соль
перец
100 гр майонеза или сметаны

Грибы сварить в подсоленной воде до мягкости и пропустить через мясорубку вместе с луком. К полученному пюре добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу, майонез или сметану.
Икру можно кушать как в холодном так и в горячем виде. Very Happy
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
01 Окт 2007 11:00

Распечатать сообщение
Замечательно!!!
Мариша
give_heart give_heart give_heart
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
06 Сен 2008 14:27

Распечатать сообщение
Мариша, у нас сейчас очень много лисичек, как думаете, из них получится вкусная икра? sharik
Маркиза @нгелов

Татьяна

33 года
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |