Дети моего мужа

Сообщение Автор

21 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
ХочуВсёУметь

Ирина

40 лет
Уфа

ХочуВсёУметьМои рецепты
я писала выше что весной в моей семье случилось несчастье, мы потеряли племянника, поэтому пока я не могу думать о такой крупном и пышном празднике как свадьба.
Но меня назвают исключительно невестой, поэтому душа моя спокойна Smile и мне и моей семье просто нужно время, чтобы хотя бы немного научиться снова радоваться.
я как то успокоилась и перестала торопиться, мы вместе, мы любим друг друга. я познакомилась с детьми - а значит мы еще крепче привязаны друг к другу. )

19 Июн 2013 16:25

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Как у вас дела? Как детки? Близка эта тема.

19 Июн 2013 17:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мама Андрюши!!! писал(а):
Как у вас дела? Как детки?

Да, хотелось бы знать, как дела у Ирины. Но она уже несколько месяцев на сайте не появлялась unknown
Близка эта тема

Расскажите friends А мы вам все вместе чего-нибудь да посоветуем Embarassed

20 Июн 2013 13:11

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год

L e n a *Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Расскажите friends А мы вам все вместе чего-нибудь да посоветуем Embarassed

Спасибо за предложение помощи. Просто я встречаюсь с человеком, у которого есть ребенок. И хотелось бы знать что и как может быть в семье в таких случаях. А пока все хорошо. Спасибо Rose

20 Июн 2013 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Просто я встречаюсь с человеком, у которого есть ребенок. И хотелось бы знать что и как может быть в семье в таких случаях

Каждый случай индивидуален. Но обычно как бывает - ребенок живет с мамой, а с папой периодически видится. При этом папа может ездить к ребенку, а может ребенок приезжать к нему. Хорошо, если у мужчины сохранились дружеские отношения с бывшей женой и она не манипулирует, не шантажирует мужчину ребенком. И хорошо, когда новая женщина в жизни мужчины понимает и принимает его ребенка.
А пока все хорошо

Это главное, удачи !!! Rose Rose Rose

20 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год

L e n a *Мои рецепты
Это главное, удачи !!! Rose Rose Rose

Спасибо за общение и совет Romashki

02 Сен 2013 22:01

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Интересно, как дела у девушки, очень знакомая ситуация, вот только НАША МАМА несколько не адекваша unknown и строит козни по сей день wacko1

03 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Лапопулечка писал(а):
Интересно, как дела у девушки

Интересно, но автор темы давно на форуме не появлялась Embarassed
Лапопулечка писал(а):
вот только НАША МАМА несколько не адекваша и строит козни по сей день

Ну, это где-то естественно, ей же очень обидно, ее с ребенком бросили...

03 Сен 2013 6:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Ну, это где-то естественно, ей же очень обидно, ее с ребенком бросил

ну мы же не знаем как оно на самом деле было в ситуации Александры Wink

03 Сен 2013 22:13

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ой девчонки, в нашей ситуации ее не бросали ( тут свекровь сыграла не последную роль). Они просто поругались, сильно конечно, но мама ее и забила последний гвоздик. А я с ним встретилась уже почти через 1,5 года после развода. praising

03 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Лапопулечка писал(а):
Они просто поругались, сильно конечно, но мама ее и забила последний гвоздик

Да уж, мамы иногда вмешиваются в такие дела, куда вмешиваться нельзя.
Лапопулечка
Саша, а сколько лет малышу?

03 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Ну у нас уже взрослая дочка, в этом году в институт поступила, а вот сын уже идет в 4 класс wacko1 У очень долгая и запутанная история отношений с детьми и не всегда все гладко, как хотелось бы по одной простой причине. Их мама несколько неадекватная женщина и я по ее мнению ПЛОХАЯ тетя и детям об этом часто говорили и говорят. unknown

04 Сен 2013 0:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
тут свекровь сыграла не последную роль

Лапопулечка писал(а):
мама ее

Так теща или свекровь?
Мама бывшей жены имеется в виду?

Ну, что ж, тут в этой ситуации ничего не поделаешь, время пройдет, она успокоится. Видимо, обиды пока сильны, они над ней возобладают.
А спекулировать детьми - первое дело.
Причем, независимо от возраста - хоть ребенку 30 лет unknown

04 Сен 2013 1:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Так теща или свекровь?
Мама бывшей жены имеется в виду?

Я поняла, что имеется ввиду мама бывшей жены мужа Саши.

Но я хотела бы уточнить, дети (дочка, которая поступила в институт, и сын-четвероклассник) - это дети мужа от первого брака?
Саша, а общие дети у вас с мужем есть?

04 Сен 2013 6:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мне кажется, в такой ситуации главное не торопиться. Время расставит все на свои места. Если пара сама расспалась - это одно, а в случае когда мужчину увели, то о каком общении может идти речь. wacko1

04 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а в случае когда мужчину увели (как вышло с моим папой), то о каком общении может идти речь.

И ты не общаешься с отцом и его семьей? sharik

05 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
sharik

05 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет, красотки, Rose
Саша, а общие дети у вас с мужем есть?

Пока деток нет, но мы над этим работаем.
Я знаю что в жизни многое случается и никто из нас не застрахован от ошибок и сложностей, ссоры и непонимание всегда и у всей обязательно иногда случаются в семейной жизни. Только люди всегда по разному реагируют в конфликтных ситуациях-можно выпустить пар не на родном и близком человеке praising , а потом спокойно решить любые вопросы и неувязки. (Это наблюдение со стороны в детстве на родителей). И сейчас я точно знаю, что мой дом моя крепость, а не устраиваю истерику каждый раз когда тебе поднимают нервы на работе. wacko1 У нас с мужем есть друзья из его прошлой жизни и мы часто проводим выходные вместе, так вот с их слов бывшая жена не могла вовремя остановиться, если уж завелась, так до победного Embarassed , а потом приходилось просить прощения.

06 Сен 2013 5:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Я уже давно поняла, что молчание - золотоSmile) good Хотя иногда нужно и высказать все, что накипело, только без обзывательств, конечно.

06 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Лапопулечка писал(а):
так вот с их слов бывшая жена не могла вовремя остановиться, если уж завелась, так до победного

Я сама такая, мне надо выяснить все до конца. Конечно, важно, как это делать, каким тоном, в какой манере... Но ситуация должна быть мною выяснена, иначе я не успокоюсь girl_haha

06 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Но ситуация должна быть мною выяснена, иначе я не успокоюсь

Сама была такой ы юности, а вот сейчас стала сдержаннее, могу спокойно разобрать любой (почти) вопрос, правда иногда нервы все таки не выдерживают и слезы -сопли-слюни Wink . С моим мужчиной проще и эффективнее поговорить нормально, объяснить что меня не устраивает и попытаться решить сообща. Пока за 6 лет совместной жизни мы всего серьезно ссорились всего несколько раз. good2
Страница 3 из 3

Наверх
;