| Сообщение |
Автор |
|
09 Дек 2011 1:16
|
Bastilda
 Яна
|
| Jackass girl писал(а): | | Хорошая идея , я воспользуюсь! |
Женьшень, мне будет приятно, если воспользуетесь!
| Санни Кеш писал(а): | | я как вспомню свои первые фото,так вздрогну |
Кира, то же самое
| Санни Кеш писал(а): | | Что и говорить,здесь есть чему поучится у всех девочек-рукодельниц!! |
Действительно - учиться, учиться и еще раз учиться! Главное - есть, чему, и есть, у кого!
| sly.ka писал(а): | | Как думаешь, вместо миндаля грецкий орех или фундук пойдут? Моим почему-то миндаль совершенно не нравится |
Лена, без проблем!  Я уверена, что любой орех здесь будет кстати, если миндаль не по вкусу
| античная роза писал(а): | | Я бы не отказалась от коробочки таких печенек |
Ирочка, я бы тебе с радостью ее подарила, дорогая!
| античная роза писал(а): | | В них витает атмосфера праздника |
Я старалась  Сама себе поднимала настроение, а то за окном - осень
| античная роза писал(а): | | Твои рецепты очень люблю |
Спасибо тебе огромное за такое признание!
| marina42 писал(а): | | а колечки загляденье!!! |
Ааа, Мариночка, еще один шикарный комплимент - спасибо тебе!  Для меня такие слова - как для любой хозяйки, просто отрада
| Малгося писал(а): | | Нарядная презентация! Рука невольно тянется к экрану! |
Малгосечка, эх, жалко - экран не передаст вкуса, я бы тебе с удовольствием таких колечек передала
| Morgee писал(а): | | Яночка, какая новогодняя вкуснятина!! |
Маргарита, угощайся, пожалуйста, - это очень вкусно  Спасибо за внимание!
| сельчанка писал(а): | Просто прекрасно!!!!
Спасибо!!! |
Наталья, это еще и очень просто - весь процесс очень праздничный, поднимающий настроение, а потом - ммм, вкус праздника
| escada писал(а): | | Яна, мне очень нравится рецепт! А какие красивые фотографии! |
Леночка, мне очень-очень приятно, что и тебе рецепт тоже приглянулся  И спасибо за такие душевные слова
| Пламя писал(а): | | Мимо таких фотографий мимо пройти нельзя! Шикарные фотографии, обалденное печенье! |
Оксана, до чего же мне приятно, что ты отметила и фотографии тоже - мне очень трогательно это, потому как я всегда стараюсь, но не всегда удается
| Пламя писал(а): | | Кстати, как раз планирую в подарок близким наречь печенья и пряников. А такими можно и елочку украсить! |
Вот мне тоже это в голову пришло - испечь кексы с сайта рождественские, печений всяких, такие милые сладкие знаки внимания  А уж про украсить елку - соглашусь с тобой на все 100!  Я лепила по рецепту кольца, а ребенок - что хотел  Елочки, сердечки, козликов каких-то - словом, все, что у меня из формочек было
| Тетя Таня писал(а): | | Какая вкуснюшка! Обязательно сделаю!Пасибки! |
Таня, я очень рада, что вам эта идея понравилась!
Дорогие девочки - моя благодарность за ваши чудесные отзывы!!!! И большое-большое спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913212231.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-505122087.html]  [/URL]
|
|
09 Дек 2011 2:01
|
LeDi WaDa
 Валерия
55 лет -Москва-Ливан-
|
|
|
|
09 Дек 2011 3:26
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|
|
|
09 Дек 2011 8:18
|
БАРНАУЛ
 Марина
59 лет Сибирь,Барнаул
|
Умничка!Фотки красивые,знаю,что это труд,затраченное время (которого часто не хватает).Спасибо
|
|
09 Дек 2011 8:28
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
09 Дек 2011 13:13
|
Bastilda
 Яна
|
| LeDi WaDa писал(а): | Яночка, ну какие же красивые фотки
Не могу отвести взгляд - так и манят |
Лерочка, у нас что-то зимняя погода задержалась в пути, ловлю себя на том, что нет настроения - пришлось самой себе его поднимать  Достала игрушки, звездочки - и вроде бы уже Праздник!  Спасибо тебе, моя дорогая, за твои удивительно приятные слова!  Я к тебе уже так привыкла, что если иной раз не пообщаюсь - вроде бы как и пусто в душе
| Yeva64 писал(а): | | Тем более у нас кокосовая стружка начала появляться!!! |
Ева, а как же вы раньше без кокосовой-то стружки?  Я ее почти везде добавляю - даже в кексы, очень ароматные выходят...
| Yeva64 писал(а): | | Только маргарин на масло заменю, терпеть его не могу... |
Это да, на любителя  Согласна. Но вот моя мама почему-то до сих пор считает, что масло в выпечке хуже, чем маргарин... А я потихоньку тоже везде маслом заменяю
| Yeva64 писал(а): | | Яночка, а сколько штучек получается примерно?.. (Это чтобы знать, сколько народу можно одарить... |
Ева, 32 штуки у нас вышло - я еще вдруг резко вспомнила, что не добавляла разрыхлитель!  Забыла  Так что, в принципе, может и больше получится...
| Yeva64 писал(а): | | Фотографии вообще красивущие!!! Профессиональные, как с обложки журнала!!! Умничка!!! |
Ева, спасибо тебе - очень всегда хочется сделать какой-то кадр стоящий, но нужен опыт и сноровка, и аппарат нормальный  Мало того, что с сайтом маньячу по еде, так теперь еще и фото-делом увлеклась  Мне очень приятна и важна твоя оценка -
| Yeva64 писал(а): | | Януль, только исправь тут: |
Исправила уже  Прочитала и посмеялась - так смешно написано было!  Спасибо за внимание - никто не заприметил
| БАРНАУЛ писал(а): | | Фотки красивые,знаю,что это труд,затраченное время (которого часто не хватает). |
Марина, времени вообще не хватает - куда-то оно летит  Спасибо, что отметила это
| Имбирь писал(а): | | Очень уважаю такие рассыпчатые и хрустящие печенья! |
Оля, они и правда очень хрустящие получаются  Если пригодятся, представляю, как здорово у тебя это выйдет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321793095.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/URL]
|
|
09 Дек 2011 14:19
|
LeDi WaDa
 Валерия
55 лет -Москва-Ливан-
|
| Bastilda писал(а): | | Сама себе поднимала настроение, а то за окном - осень |
Яна, зима уже
| Bastilda писал(а): | | Я к тебе уже так привыкла, что если иной раз не пообщаюсь - вроде бы как и пусто в душе |
Спасибо, дорогая, очень приятно слышать  У меня те же чувства
|
|
09 Дек 2011 14:35
|
Margo2005
 Юлия
48 лет Новороссия, Донецк
|
Яночка, печенье супер обязательно напеку  и будем хрустеть под елочкой твоим печеньком
|
|
09 Дек 2011 15:01
|
Dellamisa
|
Яночка, я как раз планирую подарить подружкам на Новый год печенья в коробочке! Думала свои фирменные овсяные, а тут, смотрю, и твои добавлю!  Спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные и вкусные печеньки! Думаю, девочки мои будут в восторге! Они у меня вообще большие поклонницы моего кулинарного таланта!
|
|
09 Дек 2011 15:33
|
Bastilda
 Яна
|
| LeDi WaDa писал(а): | | Яна, зима уже |
Лерочка, дык знаю, что по календарю - зима, но за окном-то - ОСЕНЬ
| Margo2005 писал(а): | | Яночка, печенье супер обязательно напеку и будем хрустеть под елочкой твоим печеньком |
Юлечка, мне будет приятно, что печенье вам станет "у прыгоди", как говорят у нас  Вкусной вам выпечки и хорошего праздника!
| Dellamisa писал(а): | | умала свои фирменные овсяные, а тут, смотрю, и твои добавлю! Спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные и вкусные печеньки! |
Люба, вот ты умничка - уже про подарки стала думать!  Это ведь будет очень трогательно и замечательно  А у тебя вообще ассорти получится  Спасибо тебе, что обратила внимание на мои печенья  Надеюсь, вам всем понравится - вкусного праздника!
| Dellamisa писал(а): | | Они у меня вообще большие поклонницы моего кулинарного таланта! |
И это не обсуждается - так оно и есть!
|
|
09 Дек 2011 15:43
|
Dellamisa
|
| Bastilda писал(а): | | Надеюсь, вам всем понравится - вкусного праздника! |
Спасибо, Яночка!
| Bastilda писал(а): | | И это не обсуждается - так оно и есть! |
|
|
09 Дек 2011 18:37
|
Bastilda
 Яна
|
|
|
|
09 Дек 2011 23:08
|
blirise
 Ирина
55 лет Эстония
|
Яночка, принимай отчетик  !!! Сегодня попались на глаза такие симпатишные формочки  , да еще со скидкой, как не взять  !!! Вот обновила твоими замечательными печенюшками  !!! Тесто у меня получилось очень приятное, податливое, раскатывалось чудесно, муки ушло поменьше. Печеньки очень понравились  !!! Спасибо большое  !!!
Каждой твари по паре  .
|
|
10 Дек 2011 2:08
|
Bastilda
 Яна
|
| blirise писал(а): | | Яночка, принимай отчетик |
Ирочка, с удовольствием!
| blirise писал(а): | | Сегодня попались на глаза такие симпатишные формочки , да еще со скидкой, как не взять |
Абсолютно точно - я сама, если вижу какую-нибудь формочку, которой у меня нет, сразу же загораюсь  Поэтому однозначно - брать!
| blirise писал(а): | | Тесто у меня получилось очень приятное, податливое, раскатывалось чудесно, муки ушло поменьше. |
Ирочка, ну значит, это я чего-то намудрила, и на самом деле очень хорошо, что тесто такое вышло!  Я могла и пересыпать муки  Я очень рада, что тесто не подвело
| blirise писал(а): | | Печеньки очень понравились !!! Спасибо большое |
Ирочка, спасибо тебе в ответ большущее - за такой быстрый отчет и за чудесное фото!  Бегемотики меня вообще просто очаровали  Мне приятно, что все получилось так здорово!
| blirise писал(а): | | Каждой твари по паре |
Смотрится очень гармонично и симпатично!
|
|
10 Дек 2011 13:15
|
корделия
 елена
57 лет Ростов
|
|
|
|
10 Дек 2011 21:20
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Яночка, спасибо за рецепт!
Колечки очень понравились  , да и не пекла я давно, надеюсь, что выкрою времечко и к НГ испеку
|
|
10 Дек 2011 23:51
|
НеБелоручка
 Елена
45 лет Тамбов
|
Яна, спасибо за прекрасную предпраздничную идею!  Подскажите сколько примерно колечек получается из одной нормы теста?
|
|
11 Дек 2011 0:12
|
Bastilda
 Яна
|
|
|
|
11 Дек 2011 17:04
|
Miuda
 Екатерина
41 год Москва
|
|
|
|
11 Дек 2011 21:59
|
Матяна
 Татьяна
70 лет Єдина Країна
|
|
|
|
12 Дек 2011 19:23
|
Bastilda
 Яна
|
| Miuda писал(а): | | Яночка, не могу налюбоваться на твои потрясающие рецепты |
Катюша, милая, спасибо тебе за все твои чудесные слова - я всегда просто, как ученица, радуюсь любой твоей похвале!  Потому что твои рецепты и твое умение - для меня образец!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html]  [/URL]
| Miuda писал(а): | | Какие же лапушки печеньки - так уютно на душе становится от одного только аромата и взгляда на эту выпечку!!! |
 Печенки здорово нам подняли праздничное настроение  И вообще ты права - просто созерцание, не говоря уже о процессе выпечки, создают особую ауру комфорта и умиротворения!
| Матяна писал(а): | | Яночка,я с пробной партией печенюшек. |
Татьяна, ничего себе - пробная партия!  Я когда увидела ваши фото, просто чуть не подскочила от радости
| Матяна писал(а): | | ы напугала,что тесто проблемное.Ничего подобного-тесто эластичное,податливое. |
Да, мы уже с Иришей выше обсудили этот момент - видимо, я где-то накосячила, и мне показалось, что тесто не совсем податливое  У Иры оно тоже вышло беспроблемным Таня, на самом деле - гора с плеч, потому что я очень рада, что вас тесто не подвело
| Матяна писал(а): | | Только у меня миндаль перемолося в муку,а так все класс.П |
Я миндаль в блендере молола - получаются нормально крупные кусочки. Но даже если ореховая мука, тоже отлично - ведь аромат и вкус никуда не деваются
| Матяна писал(а): | | Печенье очень понравилось |
Татьяна, а уж как мне понравилось ваше печенье - в 2 словах и не описать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]  [/URL]
Вот прям бери и вешай на елочку сразу!  И сразу видно, что очень аккуратное и праздничное  Мне очень-очень приятно, что печенье вам понравилось - спасибо вам за чудесные фото и за такой быстрый отчет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html]  [/URL]
|
|
12 Дек 2011 19:44
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Яна! А опять увидела только сегодня...
Замечательно..., просто находка к Новому Году... , и очень простые продукты. Кокосовую стружку только что купила для другой выпечки, хватит и для этой.
С удовольствием забираю в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html]  [/url]
|
|
12 Дек 2011 19:51
|
Bastilda
 Яна
|
| Татьяна Смирнова писал(а): | | Яна! А опять увидела только сегодня... |
Татьяна, я очень рада, что вы обратили внимание на этот рецепт!  Спасибо огромное!
| Татьяна Смирнова писал(а): | | Замечательно..., просто находка к Новому Году... , и очень простые продукты. |
Действительно, очень просто, по-домашнему и получается ароматная выпечка как раз под елочку или на нее
| Татьяна Смирнова писал(а): | | Кокосовую стружку только что купила для другой выпечки, хватит и для этой. |
Да, все верно - здесь всего ложки хватит, если по минимуму  Буду рада, если вас печенье порадует
|
|
12 Дек 2011 21:38
|
Матяна
 Татьяна
70 лет Єдина Країна
|
Яночка,давай на "ты",как у нас принято на сайте.
| Bastilda писал(а): | | спасибо вам за чудесные фото и за такой быстрый отчет! |
Мне,если рецепт приглянулся,обязательно нужно сразу приготовить,а потом уже решать:толи в закладки,толи мимо,но "чуйка" пока не подводила.  :girl_
|
|
13 Дек 2011 1:48
|
Bastilda
 Яна
|
| Матяна писал(а): | | Яночка,давай на "ты",как у нас принято на сайте. |
Таня, с твоего позволения с радостью перехожу на "ты"
| Матяна писал(а): | | Мне,если рецепт приглянулся,обязательно нужно сразу приготовить,а потом уже решать:толи в закладки,толи мимо,но "чуйка" пока не подводила. |
Ох, ну надеюсь, что все же не мимо
|