Сообщение |
Автор |
09 Дек 2011 1:16
|
Bastilda
Яна
|
Jackass girl писал(а): | Хорошая идея , я воспользуюсь! |
Женьшень, мне будет приятно, если воспользуетесь!
Санни Кеш писал(а): | я как вспомню свои первые фото,так вздрогну |
Кира, то же самое
Санни Кеш писал(а): | Что и говорить,здесь есть чему поучится у всех девочек-рукодельниц!! |
Действительно - учиться, учиться и еще раз учиться! Главное - есть, чему, и есть, у кого!
sly.ka писал(а): | Как думаешь, вместо миндаля грецкий орех или фундук пойдут? Моим почему-то миндаль совершенно не нравится |
Лена, без проблем! Я уверена, что любой орех здесь будет кстати, если миндаль не по вкусу
античная роза писал(а): | Я бы не отказалась от коробочки таких печенек |
Ирочка, я бы тебе с радостью ее подарила, дорогая!
античная роза писал(а): | В них витает атмосфера праздника |
Я старалась Сама себе поднимала настроение, а то за окном - осень
античная роза писал(а): | Твои рецепты очень люблю |
Спасибо тебе огромное за такое признание!
marina42 писал(а): | а колечки загляденье!!! |
Ааа, Мариночка, еще один шикарный комплимент - спасибо тебе! Для меня такие слова - как для любой хозяйки, просто отрада
Малгося писал(а): | Нарядная презентация! Рука невольно тянется к экрану! |
Малгосечка, эх, жалко - экран не передаст вкуса, я бы тебе с удовольствием таких колечек передала
Morgee писал(а): | Яночка, какая новогодняя вкуснятина!! |
Маргарита, угощайся, пожалуйста, - это очень вкусно Спасибо за внимание!
сельчанка писал(а): | Просто прекрасно!!!!
Спасибо!!! |
Наталья, это еще и очень просто - весь процесс очень праздничный, поднимающий настроение, а потом - ммм, вкус праздника
escada писал(а): | Яна, мне очень нравится рецепт! А какие красивые фотографии! |
Леночка, мне очень-очень приятно, что и тебе рецепт тоже приглянулся И спасибо за такие душевные слова
Пламя писал(а): | Мимо таких фотографий мимо пройти нельзя! Шикарные фотографии, обалденное печенье! |
Оксана, до чего же мне приятно, что ты отметила и фотографии тоже - мне очень трогательно это, потому как я всегда стараюсь, но не всегда удается
Пламя писал(а): | Кстати, как раз планирую в подарок близким наречь печенья и пряников. А такими можно и елочку украсить! |
Вот мне тоже это в голову пришло - испечь кексы с сайта рождественские, печений всяких, такие милые сладкие знаки внимания А уж про украсить елку - соглашусь с тобой на все 100! Я лепила по рецепту кольца, а ребенок - что хотел Елочки, сердечки, козликов каких-то - словом, все, что у меня из формочек было
Тетя Таня писал(а): | Какая вкуснюшка! Обязательно сделаю!Пасибки! |
Таня, я очень рада, что вам эта идея понравилась!
Дорогие девочки - моя благодарность за ваши чудесные отзывы!!!! И большое-большое спасибо!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-913212231.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-505122087.html] [/URL]
|
09 Дек 2011 2:01
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
09 Дек 2011 3:26
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
09 Дек 2011 8:18
|
БАРНАУЛ
Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Умничка!Фотки красивые,знаю,что это труд,затраченное время (которого часто не хватает).Спасибо
|
09 Дек 2011 8:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Дек 2011 13:13
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Яночка, ну какие же красивые фотки
Не могу отвести взгляд - так и манят |
Лерочка, у нас что-то зимняя погода задержалась в пути, ловлю себя на том, что нет настроения - пришлось самой себе его поднимать Достала игрушки, звездочки - и вроде бы уже Праздник! Спасибо тебе, моя дорогая, за твои удивительно приятные слова! Я к тебе уже так привыкла, что если иной раз не пообщаюсь - вроде бы как и пусто в душе
Yeva64 писал(а): | Тем более у нас кокосовая стружка начала появляться!!! |
Ева, а как же вы раньше без кокосовой-то стружки? Я ее почти везде добавляю - даже в кексы, очень ароматные выходят...
Yeva64 писал(а): | Только маргарин на масло заменю, терпеть его не могу... |
Это да, на любителя Согласна. Но вот моя мама почему-то до сих пор считает, что масло в выпечке хуже, чем маргарин... А я потихоньку тоже везде маслом заменяю
Yeva64 писал(а): | Яночка, а сколько штучек получается примерно?.. (Это чтобы знать, сколько народу можно одарить... |
Ева, 32 штуки у нас вышло - я еще вдруг резко вспомнила, что не добавляла разрыхлитель! Забыла Так что, в принципе, может и больше получится...
Yeva64 писал(а): | Фотографии вообще красивущие!!! Профессиональные, как с обложки журнала!!! Умничка!!! |
Ева, спасибо тебе - очень всегда хочется сделать какой-то кадр стоящий, но нужен опыт и сноровка, и аппарат нормальный Мало того, что с сайтом маньячу по еде, так теперь еще и фото-делом увлеклась Мне очень приятна и важна твоя оценка -
Yeva64 писал(а): | Януль, только исправь тут: |
Исправила уже Прочитала и посмеялась - так смешно написано было! Спасибо за внимание - никто не заприметил
БАРНАУЛ писал(а): | Фотки красивые,знаю,что это труд,затраченное время (которого часто не хватает). |
Марина, времени вообще не хватает - куда-то оно летит Спасибо, что отметила это
Имбирь писал(а): | Очень уважаю такие рассыпчатые и хрустящие печенья! |
Оля, они и правда очень хрустящие получаются Если пригодятся, представляю, как здорово у тебя это выйдет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-321793095.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL]
|
09 Дек 2011 14:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Bastilda писал(а): | Сама себе поднимала настроение, а то за окном - осень |
Яна, зима уже
Bastilda писал(а): | Я к тебе уже так привыкла, что если иной раз не пообщаюсь - вроде бы как и пусто в душе |
Спасибо, дорогая, очень приятно слышать У меня те же чувства
|
09 Дек 2011 14:35
|
Margo2005
Юлия
47 лет Новороссия, Донецк
|
Яночка, печенье супер обязательно напеку и будем хрустеть под елочкой твоим печеньком
|
09 Дек 2011 15:01
|
Dellamisa
|
Яночка, я как раз планирую подарить подружкам на Новый год печенья в коробочке! Думала свои фирменные овсяные, а тут, смотрю, и твои добавлю! Спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные и вкусные печеньки! Думаю, девочки мои будут в восторге! Они у меня вообще большие поклонницы моего кулинарного таланта!
|
09 Дек 2011 15:33
|
Bastilda
Яна
|
LeDi WaDa писал(а): | Яна, зима уже |
Лерочка, дык знаю, что по календарю - зима, но за окном-то - ОСЕНЬ
Margo2005 писал(а): | Яночка, печенье супер обязательно напеку и будем хрустеть под елочкой твоим печеньком |
Юлечка, мне будет приятно, что печенье вам станет "у прыгоди", как говорят у нас Вкусной вам выпечки и хорошего праздника!
Dellamisa писал(а): | умала свои фирменные овсяные, а тут, смотрю, и твои добавлю! Спасибо тебе, дорогая, за такие прекрасные и вкусные печеньки! |
Люба, вот ты умничка - уже про подарки стала думать! Это ведь будет очень трогательно и замечательно А у тебя вообще ассорти получится Спасибо тебе, что обратила внимание на мои печенья Надеюсь, вам всем понравится - вкусного праздника!
Dellamisa писал(а): | Они у меня вообще большие поклонницы моего кулинарного таланта! |
И это не обсуждается - так оно и есть!
|
09 Дек 2011 15:43
|
Dellamisa
|
Bastilda писал(а): | Надеюсь, вам всем понравится - вкусного праздника! |
Спасибо, Яночка!
Bastilda писал(а): | И это не обсуждается - так оно и есть! |
|
09 Дек 2011 18:37
|
Bastilda
Яна
|
|
09 Дек 2011 23:08
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Яночка, принимай отчетик !!! Сегодня попались на глаза такие симпатишные формочки , да еще со скидкой, как не взять !!! Вот обновила твоими замечательными печенюшками !!! Тесто у меня получилось очень приятное, податливое, раскатывалось чудесно, муки ушло поменьше. Печеньки очень понравились !!! Спасибо большое !!!
Каждой твари по паре .
|
10 Дек 2011 2:08
|
Bastilda
Яна
|
blirise писал(а): | Яночка, принимай отчетик |
Ирочка, с удовольствием!
blirise писал(а): | Сегодня попались на глаза такие симпатишные формочки , да еще со скидкой, как не взять |
Абсолютно точно - я сама, если вижу какую-нибудь формочку, которой у меня нет, сразу же загораюсь Поэтому однозначно - брать!
blirise писал(а): | Тесто у меня получилось очень приятное, податливое, раскатывалось чудесно, муки ушло поменьше. |
Ирочка, ну значит, это я чего-то намудрила, и на самом деле очень хорошо, что тесто такое вышло! Я могла и пересыпать муки Я очень рада, что тесто не подвело
blirise писал(а): | Печеньки очень понравились !!! Спасибо большое |
Ирочка, спасибо тебе в ответ большущее - за такой быстрый отчет и за чудесное фото! Бегемотики меня вообще просто очаровали Мне приятно, что все получилось так здорово!
blirise писал(а): | Каждой твари по паре |
Смотрится очень гармонично и симпатично!
|
10 Дек 2011 13:15
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
10 Дек 2011 21:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Яночка, спасибо за рецепт!
Колечки очень понравились , да и не пекла я давно, надеюсь, что выкрою времечко и к НГ испеку
|
10 Дек 2011 23:51
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Яна, спасибо за прекрасную предпраздничную идею! Подскажите сколько примерно колечек получается из одной нормы теста?
|
11 Дек 2011 0:12
|
Bastilda
Яна
|
|
11 Дек 2011 17:04
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
11 Дек 2011 21:59
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
|
12 Дек 2011 19:23
|
Bastilda
Яна
|
Miuda писал(а): | Яночка, не могу налюбоваться на твои потрясающие рецепты |
Катюша, милая, спасибо тебе за все твои чудесные слова - я всегда просто, как ученица, радуюсь любой твоей похвале! Потому что твои рецепты и твое умение - для меня образец!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196821095.html] [/URL]
Miuda писал(а): | Какие же лапушки печеньки - так уютно на душе становится от одного только аромата и взгляда на эту выпечку!!! |
Печенки здорово нам подняли праздничное настроение И вообще ты права - просто созерцание, не говоря уже о процессе выпечки, создают особую ауру комфорта и умиротворения!
Матяна писал(а): | Яночка,я с пробной партией печенюшек. |
Татьяна, ничего себе - пробная партия! Я когда увидела ваши фото, просто чуть не подскочила от радости
Матяна писал(а): | ы напугала,что тесто проблемное.Ничего подобного-тесто эластичное,податливое. |
Да, мы уже с Иришей выше обсудили этот момент - видимо, я где-то накосячила, и мне показалось, что тесто не совсем податливое У Иры оно тоже вышло беспроблемным Таня, на самом деле - гора с плеч, потому что я очень рада, что вас тесто не подвело
Матяна писал(а): | Только у меня миндаль перемолося в муку,а так все класс.П |
Я миндаль в блендере молола - получаются нормально крупные кусочки. Но даже если ореховая мука, тоже отлично - ведь аромат и вкус никуда не деваются
Матяна писал(а): | Печенье очень понравилось |
Татьяна, а уж как мне понравилось ваше печенье - в 2 словах и не описать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html] [/URL]
Вот прям бери и вешай на елочку сразу! И сразу видно, что очень аккуратное и праздничное Мне очень-очень приятно, что печенье вам понравилось - спасибо вам за чудесные фото и за такой быстрый отчет!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
|
12 Дек 2011 19:44
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Яна! А опять увидела только сегодня...
Замечательно..., просто находка к Новому Году... , и очень простые продукты. Кокосовую стружку только что купила для другой выпечки, хватит и для этой.
С удовольствием забираю в закладки...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
|
12 Дек 2011 19:51
|
Bastilda
Яна
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Яна! А опять увидела только сегодня... |
Татьяна, я очень рада, что вы обратили внимание на этот рецепт! Спасибо огромное!
Татьяна Смирнова писал(а): | Замечательно..., просто находка к Новому Году... , и очень простые продукты. |
Действительно, очень просто, по-домашнему и получается ароматная выпечка как раз под елочку или на нее
Татьяна Смирнова писал(а): | Кокосовую стружку только что купила для другой выпечки, хватит и для этой. |
Да, все верно - здесь всего ложки хватит, если по минимуму Буду рада, если вас печенье порадует
|
12 Дек 2011 21:38
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Яночка,давай на "ты",как у нас принято на сайте.
Bastilda писал(а): | спасибо вам за чудесные фото и за такой быстрый отчет! |
Мне,если рецепт приглянулся,обязательно нужно сразу приготовить,а потом уже решать:толи в закладки,толи мимо,но "чуйка" пока не подводила. :girl_
|
13 Дек 2011 1:48
|
Bastilda
Яна
|
Матяна писал(а): | Яночка,давай на "ты",как у нас принято на сайте. |
Таня, с твоего позволения с радостью перехожу на "ты"
Матяна писал(а): | Мне,если рецепт приглянулся,обязательно нужно сразу приготовить,а потом уже решать:толи в закладки,толи мимо,но "чуйка" пока не подводила. |
Ох, ну надеюсь, что все же не мимо
|