Сообщение |
Автор |
07 Янв 2012 1:39
|
Bastilda
Яна
|
Dellamisa писал(а): |
Спасибо тебе, солнышко за такие теплые слова! Мне всегда очень приятна и дорога твоя искренняя похвала! |
Любочка, не за что - это абсолютно заслуженно! Мне очень приятно, что подружки остались довольны
[/b]
|
08 Янв 2012 0:01
|
CUNCHICH
Таня
|
Bastilda писал(а): | После этого раскатываем кусочки в пласт толщиной не менее 1,5 см. |
Яночка, 1,5 см или 1,5 мм?
|
08 Янв 2012 20:29
|
Bastilda
Яна
|
|
08 Янв 2012 21:51
|
CUNCHICH
Таня
|
Яночка, давайте сразу на "ты", хорошо?
Спасибо за поздравление! И взаимно, тебя и твоих родных с прошедшими Праздниками!
Bastilda писал(а): | простите, что с таким опоздание отвечаю |
С ответом ты не опоздала. Я собираюсь делать через пару дней. Мы с мужем стараемся есть сахар как можно меньше, поэтому частота сладкой выпечки у меня совсем не большая.
Спасибо за рецепт!
|
09 Янв 2012 1:12
|
Bastilda
Яна
|
CUNCHICH писал(а): | Яночка, давайте сразу на "ты", хорошо? |
Таня, конечно - с радостью!
CUNCHICH писал(а): | И взаимно, тебя и твоих родных с прошедшими Праздниками! |
Танечка, спасибо большое!
CUNCHICH писал(а): | С ответом ты не опоздала. Я собираюсь делать через пару дней. |
Просто не всегда есть возможность вовремя ответить, и я переживаю, не опоздает ли мой ответ
CUNCHICH писал(а): | Мы с мужем стараемся есть сахар как можно меньше |
Таня, понимаю. Ну можно положить сахара в печенье поменьше. Оно вообще не сложное. И толщину ты смело можешь регулировать по своему усмотрению Удачи - надеюсь, печенье понравится, если ты решишь испечь!
|
10 Янв 2012 23:14
|
escada
Елена
|
|
12 Янв 2012 1:16
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | Яна, как же мне нравится это печенье! Не устаю благодарить тебя за этот рецепт, спасибо, дорогая. |
Леночка, солнце, как же мне приятно, что ты печешь эти печенки И что ты снова принесла мне их Спасибо тебе большое за такое доверие и за то, что находишь время поделиться своей выпечкой Всегда очень-очень рада!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215249351.html] [/URL]
|
12 Янв 2012 1:26
|
escada
Елена
|
Bastilda писал(а): | Леночка, солнце, как же мне приятно, что ты печешь эти печенки |
Яна, а уж как мне приятно лакомиться ими, при чем на бооольшую чашку чая мне хватает пары штук, растягиваю удовольствие , и так несколько раз за день , исчезают они очень быстро, для меня это странно - печенья я не очень люблю и ем их очень редко, но эти печенья особенные, удивительно вкусные. Спасибо, дорогая.
|
14 Янв 2012 13:53
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | мне хватает пары штук, растягиваю удовольствие , и так несколько раз за день |
Леночка, ты так все это вкусно описала, что я пошла ставить чайник! Правда, печенье у меня другое, но захотелось тоже такое вот зимнего и чайного удовольствия Мы вообще любим чай пить обязательно с чем-то
escada писал(а): | для меня это странно - печенья я не очень люблю и ем их очень редко, но эти печенья особенные, удивительно вкусные. |
Ты не любишь печенья??? Вот это дааа Леночка, я тебе снова приятно поражаюсь Но мне очень приятно, что ты эти скромные печенки полюбила
escada писал(а): | Спасибо, дорогая. |
Лен, и тебе огромное спасибо за них!
|
17 Янв 2012 0:35
|
Bastilda
Яна
|
Вот "прощальные" праздничные елочки
|
17 Янв 2012 18:54
|
CUNCHICH
Таня
|
|
18 Янв 2012 1:12
|
Bastilda
Яна
|
CUNCHICH писал(а): | Самое главное, мужу понравилось. |
Танечка, я очень рада, что тебе и супругу понравилось! Глядя на твои замечательные печенки, я просто не могу в них не влюбиться заочно
CUNCHICH писал(а): | Только тесто я раскатала тонко, где-то 2,5мм и помазала яйцом, посыпала кокосовыми стружками. |
Ух ты! Это уже совершенно новый рецепт Да, печенье выглядит обновленным и очень аппетитными И кокосовая стружка здесь ооочень классно смотрится Танюш, спасибо большое за фотографию и за добрые слова! Мне очень приятно твое внимание
|
25 Янв 2012 18:50
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Яночка, спасибо за рецепт!
Ужасно вкусно!!!
Ужасно потому, что я ужаснулась, когда поняла, что треть я уже сама слопала
Правда, вместо миндаля там были грецкие орехи, и тесто я просто порезала и сахарком присыпала - праздники прошли, можно не выделываться))))
Думаю, что печеньки с грецкими орехами тоже имеют право на жизнь, но туды лучше класть не кокос, а какао.
А вот и отчет:
Как-нибудь непременно сделаю и с миндалем, страшно представить даже, каким оно должно быть ароматным
|
28 Янв 2012 20:10
|
Bastilda
Яна
|
arnare писал(а): | Яночка, спасибо за рецепт!
Ужасно вкусно!!!
Ужасно потому, что я ужаснулась, когда поняла, что треть я уже сама слопала |
Даша, день добрый! Сразу прошу извинить, что не сразу вам смогла ответить Я очень хорошо понимаю ваш эпитет, потому что сама такого печенья могу съесть ооочень много, а потом вот так же спохватиться Глядя на ваши печенки, я вообще поразилась - они очень привлекательно-соблазнительно-волнующие В сахаре - это вообще cool!
arnare писал(а): | Думаю, что печеньки с грецкими орехами тоже имеют право на жизнь, но туды лучше класть не кокос, а какао. |
Насчет вариаций - конечно, все возможно, это исключительно дело вкуса и фантазий Какао - даже, я бы сказала, новое прочтение рецепта Чем не новинка?
arnare писал(а): | Как-нибудь непременно сделаю и с миндалем, страшно представить даже, каким оно должно быть ароматным |
Ой, Даш, очень ароматное, это точно Аромат сам по себе - просто праздник Дашенька, спасибо большущее за фото и за ваш отчет - мне очень приятно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html] [/URL]
|
07 Фев 2012 22:30
|
CUNCHICH
Таня
|
Яночка, сегодня я испекла, как положено, в форме колечек. Толщина теста 0,7см. Муж не любит песочное тесто, но эти печенья ему очень понравились, поэтому я буду ещё делать. Но в следующий раз буду опять раскатывать тесто тонко (2,5мм). Тонкие печенья нам нравятся больше, потому что они более хрустящие. Спасибо тебе!
|
08 Фев 2012 1:40
|
Bastilda
Яна
|
CUNCHICH писал(а): | Яночка, сегодня я испекла, как положено, в форме колечек. |
Таня, а я от твоих колечек просто обалдела Серьезно! Настолько они хороши Ни убрать, ни прибавить, как говорится А уж как классно смотрится корзинка с колечками - мммм
CUNCHICH писал(а): | Муж не любит песочное тесто, но эти печенья ему очень понравились, поэтому я буду ещё делать. |
Вот это вообще отрадно читать! Танюш, мне очень приятно, что супругу понравились печенья!
CUNCHICH писал(а): | Тонкие печенья нам нравятся больше, потому что они более хрустящие. |
Ну да, это, в общем-то, на любителя - кому как больше нравится. Мне лично очень симпатична вот такая толщина, как сейчас на фото Повторюсь, что я в восторге от таких колечек!
CUNCHICH писал(а): | Спасибо тебе! |
Таня, тебе спасибо огромное за такую красивую ювелирную работу - класс!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1268176071.html] [/URL]
|
15 Мар 2012 20:37
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
|
17 Мар 2012 0:16
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
19 Мар 2012 18:34
|
Bastilda
Яна
|
Юлечка, вам спасибо за внимание!
Малгося писал(а): | Понимаю, что не совсем к месту( весна уж пришла).. |
Малгосечка, привет! Что ты - конечно же, к месту и очень даже вовремя! Главное - чтобы нравились, а уж время - это дело такое...
Малгося писал(а): | Пекла еще зимой, но все некогда отчитаться... |
Очень хорошо тебя понимаю - сама сейчас не успеваю ничего
Малгося писал(а): | а так хочется поблагодарить!
Спасибо тебе за вкусное и нежное печенько - улетело, даже на елке не побывало! |
Спасибо тебе отдельно, что нашла время прийти с такими чудесными колечками! Я очень тронута А за фото-отчет - вообще огромная благодарность! Очень красивое фото Я так думаю, если печенье не успело побывать на елке - значит, комплимент вдвойне
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/URL] СПАСИБООООООО!!!
|
21 Мар 2012 16:06
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Яночка, привет! Пришла выманивать тебя приглашением на чай Пора хоть на чуть-чуть оставить в стороне дела и заботы и насладиться теплой дружеской атмосферой чаепития
Чтоб добавить посиделкам очарования праздника, Яночка, я принесла твои чудные колечки! Какие они вкусные, рассыпчато-хрустящие, ароматные!!! Восхитительное печенье, Яночка, очень-очень понравилось мне!
Кокос и миндаль замечательны! Они придают и манящий при выпечке запах,и обогащают вкус песочного теста, и идеально завершают формирование его структуры - в разрезе можно любоваться их вкраплениями
Яночка, колечки входили в небольшие подарочки для подруг на 8 марта Себе, конечно, же я отложила сразу несколько штучек Вручала я им подарочки в кафе, и нарушая все правила, девчонки опробовали первыми именно колечки, и я сразу же получила похвалу и высокие оценки, я бы сказала восклицания вкуса!
Яночка, если в этом году, наконец, буду отмечать новый год дома, то обязательно испеку эти колечки! Хотя такое печенье украсит любой день жизни! Яночка, спасибо тебе за него!
|
28 Мар 2012 15:33
|
Bastilda
Яна
|
loranas писал(а): | Яночка, привет! Пришла выманивать тебя приглашением на чай |
Ларочка, я только с удовольствием! Потому как давно не выбиралась вот так на дружеское угощение, особенно, если это приготовлено, как у тебя, с огромной любовью Так что - отдельное спасибо тебе за это виртуальное приглашение[URL=http://[censored smayliki]/smilie-831523239.html] [/URL]
loranas писал(а): | Какие они вкусные, рассыпчато-хрустящие, ароматные!!! Восхитительное печенье, Яночка, очень-очень понравилось мне! |
Ой, как мне приятно это читать Я всегда переживаю, понравится ли рецепт другим так, как мне - а если ожидания окупаются с лихвой восторгом, то это вдвойне приятно! Ларочка, я безумно рада, что эти незатейливые колечки тебе понравились И что они "вписались" в весеннюю кутерьму
loranas писал(а): | Кокос и миндаль замечательны! Они придают и манящий при выпечке запах,и обогащают вкус песочного теста |
Действительно, миндаль - это всегда залог ароматной выпечки и праздничного настроения в доме. А кокос я вообще давно добавлю даже в обычные кексы
loranas писал(а): | Яночка, колечки входили в небольшие подарочки для подруг на 8 марта |
Ух ты - я представляю, как радовались девчонки таким рукотворным и сладким подаркам!
loranas писал(а): | и я сразу же получила похвалу и высокие оценки, я бы сказала восклицания вкуса! |
Ох, как же это все-таки замечательно - и то, что колечки понравились, и то, что подружкам ты смогла так угодить! Ларочка, а я уже было думала ограничить круг "использования" этих колечек только новогодней елкой
loranas писал(а): | Яночка, если в этом году, наконец, буду отмечать новый год дома, то обязательно испеку эти колечки! |
Ларисочка, я буду очень на это надеяться! Пусть так и будет А к Новому году, даст Бог, мы с тобой еще что-нибудь придумаем Спасибо тебе большущее за этот душевный отчет - у тебя всегда это получается необыкновенно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1279293639.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-441683943.html] [/URL]
|
07 Апр 2012 17:18
|
Люлька
Юлия
39 лет Казахстан
|
Сегодня пекла их второй раз! СПАСИБО!!!! за такой вкусненький и простой рецепт.
Миндаля не было, заменила его грецкими орехами. Сразу скажу результат вообще получился не тот. Теперь только миндаль!
По форме немного по экспериментировала. Сделала чуть тоньше и формочки использовала небольшого размера (примерно 5 см. в диаметре).По просьбе мужа сделала немного подрумяненными)))
Получилось НАИВКУСНЕЙШЕЕ печенье!
|
12 Апр 2012 22:37
|
Bastilda
Яна
|
Люлька писал(а): | Сегодня пекла их второй раз! СПАСИБО!!!! |
Юлечка, пожалуйста!
Люлька писал(а): | заменила его грецкими орехами. Сразу скажу результат вообще получился не тот. Теперь только миндаль! |
Это однозначно - именно миндаль делает печенье другим!
Люлька писал(а): | По форме немного по экспериментировала. |
Да, здесь, конечно, простор для фантазии - и толщина, и сама форма. Колечки исключительно для зимы, а в другое время можно делать все, что захочется! И мой муж тоже любит выпечку подрумяненную
Люлька писал(а): | Получилось НАИВКУСНЕЙШЕЕ печенье! |
Ура!!! Юлечка, мне очень приятно это читать! И хотя я не видела вашего печенья, уверена, что оно вышло потрясающе вкусным! Спасибо вам большое за отчет и простите, пожалуйста, что я не смогла вам ответить сразу!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064763015.html] [/URL]
|
09 Авг 2012 18:07
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Яна, печенюшки замечательные!!! Ароматные, хрустящие и очень вкусные! Выпекала в аэрогриле, а потом еще и медом смазала... Очень понравились твои колечки! Спасибо большое за отличный рецепт!
\
|
12 Авг 2012 23:28
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Яна, печенюшки замечательные!!! Ароматные, хрустящие и очень вкусные! |
Кристина, привет - ужасно всегда приятно видеть твои отчеты! Что-то в них есть все-таки волшебное У тебя на фото печенья похожи на медовые прянички Возможно, это из-за меда такое ощущение... Выглядят стопроцентно классно! Я, честно говоря, не ждала гостей в таком зимнем рецепте, но тем приятнее такой сюрприз! Очень рада, что тебе понравился рецепт!!
|