Сообщение |
Автор |
27 Дек 2012 0:45
|
Mars
Елена
35 лет Novosibirsk
|
|
28 Дек 2012 21:16
|
Bastilda
Яна
|
Mars писал(а): | Яночка, спасибо вам огромное за чудесный рецепт Печенье оооочень ароматное и вкусное |
Леночка, очень рада, что ты попробовала это печенье и что оно тебя не разочаровало!
С наступающим тебя!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753382407.html] [/URL]
|
06 Янв 2013 0:00
|
Маша_мыша
Мария
51 год Питер
|
Яночка, несу спасибу за рецепт! Как-то у меня все не складывалось с печенюшными украшениями на елку - то тесто неудачное, то после выпечки вид не тот. А тут!!!! Такое вкусное тесто! И - неправда, неправда! - тесто совсем несложное в работе! Все отлично раскаталось, вырезалось и выпеклось! Даже дырочки для веревочек не "запеклись", а такими и остались! Навырезала я разных фигурок, украшала гелевыми сахарными карандашами - купила как-то, вот и дождались случая Племянник 2-летний перед елкой застыл в восторге, не знал, какую печенюшку первой хватать В течение вечера то и дело совершал набеги, так что к тому моменту, когда я вспомнила, что надо ж и для отчета что-то снять, на елке остался только вот этот грибочек:
Он высоко висел, поэтому избежал участи всех остальных фигурок Еще раз большое спасибо за рецепт, обязательно повторю успех на следующий год!
|
14 Янв 2013 19:49
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Яна, спасибо за рецепт, делаю второй год, очень простая, полезная и
красивая выпечка...
Со всеми прошедшими тебя новогодними праздниками и со Старым Новым Годом... удачи во всем...
|
27 Янв 2013 21:43
|
Bastilda
Яна
|
Маша_мыша писал(а): | Яночка, несу спасибу за рецепт! Как-то у меня все не складывалось с печенюшными украшениями на елку - то тесто неудачное, то после выпечки вид не тот. А тут!!!! Такое вкусное тесто! И - неправда, неправда! - тесто совсем несложное в работе! Все отлично раскаталось, вырезалось и выпеклось! |
Машенька, я извиняюсь, что пишу с таким опозданием - к сожалению, не было времени совсем ответить Мне, конечно же, было очень отрадно прочитать такой вот замечательный отзыв! Тем более порадовал тот факт, что тесто оказалось легким в работе и что с печеньем сложилось все хорошо. От души желаю, чтобы все так же легко и удачно складывалось в Новом году!
Маша_мыша писал(а): | Даже дырочки для веревочек не "запеклись", а такими и остались! |
Да, тесто это не расползается.
Маша_мыша писал(а): | Племянник 2-летний перед елкой застыл в восторге, не знал, какую печенюшку первой хватать |
Маша, как здорово - вообще фото получилось очень волшебное, я еще не отошла от праздников, поэтому даже атмосферу праздника заново почувствовала от этой фотографии! А уж как приятно, что малышу удалось создать Чудо с помощью этих печений! Маша, вы - умничка!
Маша_мыша писал(а): | Еще раз большое спасибо за рецепт, обязательно повторю успех на следующий год! |
Машенька, буду ждать с радостью в следующем году с новым отчетом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html] [/URL]
Татьяна Смирнова писал(а): | Яна, спасибо за рецепт, делаю второй год, очень простая, полезная и
красивая выпечка... |
Танечка, очень рада твоему визиту и твоим всегда душевным фото! У тебя тоже прошу великодушно прощения за столь несвоевременный отчет! Мне очень приятно, что эти печеньица "приходят" к тебе на праздник!
Татьяна Смирнова писал(а): | Со всеми прошедшими тебя новогодними праздниками и со Старым Новым Годом... удачи во всем... |
Танюша, а тебя с прошедшим Татьяниным Днем и еще раз спасибо большое за внимание и за добрые слова!
|
28 Янв 2013 20:43
|
Маша_мыша
Мария
51 год Питер
|
Bastilda писал(а): | я извиняюсь, что пишу с таким опозданием - к сожалению, не было времени совсем ответить |
Да какие извинения, Яна! С малышом на руках не до всего вовремя руки доходят, плавали-знаем Мои поздравления с дочкой, растите большие!
Bastilda писал(а): | Маша, вы - умничка! |
....не обижусь, если будем на ты
Еще раз большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!
|
28 Янв 2013 21:23
|
Bastilda
Яна
|
Маша_мыша писал(а): | С малышом на руках не до всего вовремя руки доходят, плавали-знаем Мои поздравления с дочкой, растите большие! |
Маша, да я-то тоже уже "плавала" со старшим ребенком, так что теперь по проторенным дорожкам Но все равно - Спасибо большое за поздравления!!!
Маша_мыша писал(а): | .не обижусь, если будем на ты |
Перехожу на "ты" С радостью!
Маша_мыша писал(а): | Еще раз большое спасибо за рецепт!!!!!!!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1308699015.html] [/URL]
|
27 Июн 2013 17:44
|
liilya
Лилия
39 лет Украна-ЮАР
|
Спасибо большое за рецепт! печенюхи очень вкусные получились! Ели с огромным удовольствием! А работать с тестом оказалось совсем не сложно)))
|
26 Дек 2013 15:03
|
Фотонка
Светлана
43 года Западная Сибирь
|
Мы тоже испекли печеньки, тесто было очень ароматным, дети норовили тесто сырым поесть, а вот в испеченном видете уже такого аромата не было Может от миндаля или стружки зависит?
Но все равно, до елки ни одна печенька не добралась
|
27 Дек 2013 12:49
|
Bastilda
Яна
|
liilya писал(а): | Спасибо большое за рецепт! печенюхи очень вкусные получились! Ели с огромным удовольствием! А работать с тестом оказалось совсем не сложно)))
|
Лиля, очень рада, что вас печеньица не подвели, да еще и тесто умнчикой оказалось! Это очень важно.
Фотонка писал(а): | Мы тоже испекли печеньки, тесто было очень ароматным, дети норовили тесто сырым поесть, а вот в испеченном видете уже такого аромата не было Может от миндаля или стружки зависит? |
Светлана, действительно, странно - потому как у меня именно во время выпечки стоит аромат Может, вы уже просто внюхались и не слышали его? В принципе, конечно, орехи и кокосовая стружка дают главный аромат, поэтому от них многое зависит...
Фотонка писал(а): | Но все равно, до елки ни одна печенька не добралась |
Ааа, как же так? Я обычно отдельно на елочку пеку, чтобы не разошлись по рукам Света, спасибо вам большое за сообщение и с наступающим вас!
|
26 Янв 2014 17:04
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Для меня они суховаты на самом деле. тем более я бы не молола орехи прям в "пыль" потому что не чувствуется привкуса орехов, я брала пол нормы, но орехов больше положила и они совершенно не чувствовались. по мне обычное печение, простите, и для меня было малова-то сахара. Мб я где-то напутала. А вот моим понравилось.
|
27 Янв 2014 0:54
|
Bastilda
Яна
|
Kadi_del писал(а): | Для меня они суховаты на самом деле. тем более я бы не молола орехи прям в "пыль" потому что не чувствуется привкуса орехов, я брала пол нормы, но орехов больше положила и они совершенно не чувствовались. по мне обычное печение, простите, и для меня было малова-то сахара. Мб я где-то напутала. А вот моим понравилось. |
Катя, да за что ж мне вас прощать Ну не понравилось вам - ничего страшного, вкусы разные у всех Суховато, не сладкое, не ореховое - значит, не ваше На фото похоже, что вы его малость перепекли, а в остальном - я рада, что вы попробовали
|
27 Янв 2014 11:13
|
Kadi_del
Катя
32 года Калининград
|
Bastilda
думаете суховатость из-за того что я перепекла?) значит надо будет еще раз попробовать и орехи просто порезать, а не молоть
|
27 Мар 2014 16:31
|
firuzi
Юлия
Одесса
|
Bastilda
Я немного с запоздавшей спасибкой
К сожалению фотографии отдельно нет, на Новый год делала сладкие подарочные наборы.
Печенье получилось рассыпчатое и очень ароматное.
|
06 Дек 2014 12:37
|
Fasol
Лилия
Новосибирск
|
Вчера начала подбор печенья для новогодних подарков. Первым был этот рецепт) Получилось вкусно, делать не сложно и достаточно быстро (хотя, тесто у меня немного крошилось и были опасения за результат), получился 1 полный противень. Спасибо за рецепт! Брала печенье в гости, все хвалили и быстро слопали))
Вопрос по хранению. За какой период до НГ можно испечь? За пару недель в коробочке не очерствеют? И если вешать на елку, то не засыхают, да?)
|
12 Дек 2015 3:46
|
zhaba
Tatsiana
48 лет Deutschland
|
|
06 Дек 2016 0:26
|
Bastilda
Яна
|
Юля, Лиля и Татьяна, девочки, очень приятно было читать, что вы решили испечь это новогоднее печенье и тем более приятно, что вам понравилось! спасибо вам за отзывы сердечное
Насчёт хранения - печенье достаточно сухое и может храниться долго, особенно в коробке. У нас на ёлке они долго не висят никогда ))))
|
26 Дек 2023 14:26
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Ну что ж, дошли руки до печенья)) У меня не колечками, но это и не важно:
Bastilda, спасибо!
|