Торт «Трюфель»(без выпечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Апр 2013 2:12
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|
в процессе сейчас...корж испекла для основы....а вот наверх все как у вас сделала....сижу жду когда шоколад блестеть перестанет......а он все никак...долго он вообще застывает-остывает?
|
||
13 Апр 2013 11:58
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Tonky
все зависит от температуры в помеwении и самого шоколада.Ждите,застынет!)))) |
||
16 Апр 2013 0:35
|
Аида85
Аида |
|
аппетитный тортик в разрезе
|
||
19 Апр 2013 11:37
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Аида85
Спасибо! |
||
21 Апр 2013 17:16
|
Tonky
39 лет Краснодарский край |
|
Ascania
Спасибо за рецепт...все были в полном восторге от тортика!!!! Он был просто великолепен!!!!! |
||
23 Апр 2013 3:32
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Tonky
Я очень рада,что тортик вам понравился!И в нашей семье он занимает почетное место!Спасибо за отчет! |
||
24 Май 2013 22:45
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|
Вот сколько ни попадается этот рецепт в выборке случайных - каждый раз удивляюсь фотографии - как будто компьютерная графика ))
|
||
16 Июн 2013 0:26
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Tr@iDoN
чудеса симетрии |
||
21 Июн 2013 13:24
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Добрый день! Скажие, пожалуйса, сколько класть меда, столько же, сколько глюкозы по рецепу? Не будет ли мед доминировать во вкусе?
|
||
22 Июн 2013 20:06
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
izotov_marina
Да,меда класть столько же грамм сколько указано глюкозы -75 гр.Светлый мед абсолютно не чувствуется! |
||
28 Июн 2013 1:11
|
Mayusha
Майя 31 год Россия, Москва |
|
Очеееень вкусный торт , обязательно приготовлю!!!
|
||
02 Июл 2013 14:55
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Mayusha
Думаю не пожалеете,если приготовите! |
||
07 Авг 2013 22:00
|
Irulina_
42 года |
|
Потрясный торт, пока готовила - половину крема съела
Но торт воистину мужской! Спасибо за рецепт. |
||
11 Авг 2013 2:28
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Irulina_
Торт действительно 100% мужской!!!!Спасибо за отзыв,рада,что рецепт вам понравился. |
||
16 Авг 2013 12:09
|
Dilayla
47 лет Berlin/Germaniya |
|
Олеся спасибо за рецепт, приготовила тортик дочке на 16 - тие, подружки ее весь торт слопали ,даже крошки не осталось
|
||
19 Авг 2013 0:13
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Dilayla
Спасибо большое за отзыв,я рада,что торт понравился дочери и ее подружкам! |
||
13 Сен 2013 11:44
|
анна любимая
Аня 34 года Нефтекамск |
|
Здравствуйте.
А в суфле какой шоколад использовали? Тоже с большой процентностью какао? Или можно любой? |
||
15 Сен 2013 23:42
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
анна любимая
В суфле использовала шоколадные капли с 48 % содержанием какао. |
||
17 Янв 2014 16:51
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|
День добрый! Не знаю, может пропустила и этот вопрос уже был в комментариях, мне интересно какое какао ты, Олеся используешь в конце для посыпки торта, что-то типа "нестле" (какао быстрого приготовления) или тот что нужно варить (натуральный како-порошок)? заранее спасибо за ответ.
|
||
01 Фев 2014 3:56
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
@Eлена@
Я использую какао быстрого приготовления,горький. |
||
10 Фев 2014 0:39
|
Эмма-я
Подмосковье |
|
09 Мар 2014 2:59
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Эмма-я
ммм....какая вкуснятинка!!!Спасибо большое,что поделились фото и за отчет!Очень рада,что вам тортик понравился! |
||
26 Мар 2014 23:43
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|
Очень вкусный торт. Любимый рецепт дочери. Спасибо. Только основу выпекаю бисквитную с какао. Пекла много раз, и всегда торт расходится мгновенно. Выпекаю пластом на протвене и вырезаю по диаметру разъемной формы. В пост пекла из постного бисквита, а суфле делала из какао, кокосового молока на агаре.
|
||
27 Мар 2014 0:56
|
Nina80
44 года |
|
Объясните, пожалуйста, а для чего добавляется мед или глюкоза? Можно без них? Спасибо.
|
||
09 Апр 2014 1:30
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|
Nina80
попробуйте без них.... |