Гуляш из потрошков с грибами

Сообщение Автор
Гуляш из потрошков с грибами
10 Апр 2008 23:43

Распечатать сообщение
Гуляш из потрошков с грибами

пупки - 250 г
сердечки - 250 г
печенка - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
шампиньоны свежие - 200 г
чеснок - 2-3 зуб. (по вкусу)
черный перец свежемолотый (по вкусу)
мускатный орех молотый (по вкусу)
соль (по вкусу)
раст. масло (или сливочное) - для жарки
сливки (или майонез) - 100 г

Очищенные пупки нарезать соломкой, залить подсоленным кипятком так, чтобы вода только покрывала их.
Отварить до готовности. Дать остыть, не вынимая.
Остывшие полностью пупки отцедить.
Так же отварить сердечки. Дать остыть. Отцедить.
Нарезать соломкой.
Печеночки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Посолить и приправить мускатным орехом.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Грибы нашинковать и добавить к луку.
Обжарить вместе до готовности грибов.
Посолить, поперчить по вкусу.
Пупки, сердечки, печеночки и грибы с луком переложить в сотейник.
Добавить сливки, измельченный чеснок (по вкусу), 1/4 ст. воды и протушить все вместе 5 мин.
Подать с картофельным пюре или гречневой кашей.
Украсить, посыпав раскрошенным вареным желтком.

Приятного аппетита!
Люмана

Людмила

101 год
Европа

ЛюманаМои рецепты
 
10 Апр 2008 23:54

Распечатать сообщение
Вкуснятинка!!! good
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
11 Апр 2008 20:23

Распечатать сообщение
Интересный рецепт! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусненько. nyam2 Понравилось всей семье. Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |