Ленивые...постные голубцы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2011 22:48
|
Iri*ka
|
|
раньше я думала..что пост..это что-то страшное и голодное..но я настолько ошибалась...в такие дни можно готовить неменее вкусные вещи для фарша нужно: -рис -капуста -грибы -растительное масло -специи по вкусу -для зажарки -морковь -лук -томатная паста растительное масло все настолько банально и просто..что я думаю..не стоит все описывать... только напишу одно-я в пост готовлю только в аэрогриле...вот и эти голубцы у меня не вареные,не жареные..а на пару... кушайте на здоровье... |
||
12 Дек 2011 12:34
|
В.А.М.
Люсьена Москва |
|
А зря, ничего не понятно Зачем выставлять рецепт, если нет описания ??? |
||
12 Дек 2011 17:16
|
elena-ab
Елена |
|
|
||
13 Дек 2011 0:07
|
Myfta77
47 лет оттуда |
|
|
||
13 Дек 2011 16:31
|
Leanardo
Елена 35 лет Одесса |
|
наверное нужно все смешать и приготовить на пару а потом на хлеб намазать ?
автор отзовитесь!! |
||
13 Дек 2011 23:26
|
Iri*ka
|
|
простите девочки..заработалась я..
готовим фарш: отвариваем рис..до полуготовности...отвариваю капусту и режу её соломкой или кому как удобно...обжаривю грибы(любые..можно шампиньоны..у меня маслята) с луком на растительном масле...все это перемешиваем(рис+капуста+грибы) и делаем из этого фарша котлеты...можно уложить на противень, можно в казанок... делаем зажарку-обжариваем морковь с луком на растительном масле, добавляем специи...когда морковь будет почти готовая-добавляем томатную пасту...тушим..добавить воды...1 стакан..когда закипит-потушить все это мин 2-3..и залить все это наши ленивые голубцы...ставить в духовку или аэроггриль на мин 15-20 при t-220-250.... на фотографии у меня эти голубцы на хлебушке..так как я очень люблю их кушать с чаем очень советую....это нехлопотно и просто... |