Штоллен« Адвент»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
24 Дек 2014 17:37
|
katinka
62 года Германия |
|
|
||
|
06 Янв 2015 18:32
|
mblsha
36 лет Москва |
|
|
Приготовила - подтверждаю, очень вкусно!!!
жаль забыла про бортики, так он у меня раскрылся и тонкая часть суховата получилась. В следующий раз, а он обязательно будет, учту. Спасибо за рецепт! |
||
|
07 Янв 2015 19:46
|
katinka
62 года Германия |
|
|
Мария
|
||
|
07 Ноя 2015 4:16
|
Tasynja
Гамбург |
|
|
Всегда пекла творожный Штоллен, а в этом году хотела попробовать на дрожжевом тесте! Выбрала Ваш рецепт, что сказать разница во вкусе очень ощущается
вкусно, но внешне получился очень далёк от идеала! Я его не чем не зафиксировала, поэтому он у меня очень растёкся на противне! На будущее постараюсь избежать таких ошибок!Спасибо! |
||
|
11 Ноя 2015 0:18
|
katinka
62 года Германия |
|
ШОТЛЛЕН ДОЛЖЕН СОЗРЕТЬ , НЕМНОГО ПОЛЕЖАТЬ И ВКУС СОВСЕМ ДРУГОЙ НО СПАСИБО ЗА ТВОИ ТРУДЫ ЧТО ПОПРОБОВАЛА |
жаль забыла про бортики, так он у меня раскрылся и тонкая часть суховата получилась. В следующий раз, а он обязательно будет, учту. Спасибо за рецепт!
вкусно, но внешне получился очень далёк от идеала! Я его не чем не зафиксировала, поэтому он у меня очень растёкся на противне! На будущее постараюсь избежать таких ошибок!Спасибо!
ЧТО ПОПРОБОВАЛА