Горький паштет, как реанимировать?
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Дек 2011 14:06
|
Graffinya
Москва |
Девочки, подскажите пожалуйста, уже 2 раза вытаюсь приготовить домашний паштет, и 2 раза не получается. Первый раз делала из куриной, второй - из говяжей. Оба раза она получалась горьковатой! Есть невозможно! Из куриной пришлось выкинуть. Когда делала из говяжей, думаю, чуть-чуть сделаю, чтоб если что, выкидывать не жалко будет, но получилось не чуть-чуть, и выкинуть жалко!
![]() ![]() |
|
13 Дек 2011 18:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Похоже оба раза попала желчь. К сожалению если сильно горький, то ничего не сделаешь. Надо было пробовать еще до того, как печень в паштет превратилась. Перебирать тщательно. Вырезать и выкидывать все кусочки испачканные желчью. Можно еще преварительно печень в молоке вымочить.
Теперь это еда для кошек и собак. Увы! ![]() |
|
16 Дек 2011 5:55
|
Аленыч
47 лет Московия |
Lana_nov, а если печень вымочить в молоке, при этом предварительно не заметив какие-то участки желчи, горчить точно не будет?
![]() |
|
16 Дек 2011 11:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
С таким не сталкивалась. Обычно тщательно перебираю. А молоко всю оставшуюся горечь вытягивает. Но ее в печени не так уж и много. Можно поэксперементировать.
|