Горький паштет, как реанимировать?

Сообщение Автор
Горький паштет, как реанимировать?
13 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Graffinya



Москва

GraffinyaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, уже 2 раза вытаюсь приготовить домашний паштет, и 2 раза не получается. Первый раз делала из куриной, второй - из говяжей. Оба раза она получалась горьковатой! Есть невозможно! Из куриной пришлось выкинуть. Когда делала из говяжей, думаю, чуть-чуть сделаю, чтоб если что, выкидывать не жалко будет, но получилось не чуть-чуть, и выкинуть жалко! Smile Подскажите, может есть какой-то способ ее реанимировать? Может разбавить как-то и запечь или еще что-то?.. Confused
 
13 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Похоже оба раза попала желчь. К сожалению если сильно горький, то ничего не сделаешь. Надо было пробовать еще до того, как печень в паштет превратилась. Перебирать тщательно. Вырезать и выкидывать все кусочки испачканные желчью. Можно еще преварительно печень в молоке вымочить.
Теперь это еда для кошек и собак. Увы! unknown
 
16 Дек 2011 5:55

Распечатать сообщение
Аленыч

Лена

47 лет
Московия

АленычМои рецепты
Lana_nov, а если печень вымочить в молоке, при этом предварительно не заметив какие-то участки желчи, горчить точно не будет?
Rose
 
16 Дек 2011 11:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
С таким не сталкивалась. Обычно тщательно перебираю. А молоко всю оставшуюся горечь вытягивает. Но ее в печени не так уж и много. Можно поэксперементировать.

Наверх
;