Макароны с яйцом ( из серии быстрых завтраков и ужинов )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 0:23
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
На здоровье, Оленька Удачи тебе |
||||||||
30 Окт 2012 16:53
|
Еленка_26
40 лет |
|||||||
Здравствуйте)) а с какого возраста можно деткам такие макарошки?
|
||||||||
31 Окт 2012 18:54
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Леночка, я думаю, что такое блюдо можно уже после года давать деткам. Только не зажаривая, а как бы запекая на сковороде на медленном огне, помешивая. Если конечно ребенку яйца не противопоказаны и ребеночек хорошо умеет жевать. Бывает, мамочки жалуются, что и в 2 года дети едят только перетертое. Но это не правильно... |
||||||||
02 Ноя 2012 21:04
|
Еленка_26
40 лет |
|||||||
Спасибо большое за ответ)) Обязательно дам моей крошке попробовать)) Мы перетертое не едим.. мне кажется такая проблема возникает когда детей из банок кормят, а я как то сама стараюсь готовить)))
Моя привереда уже очень оценила вашу курочку в панировке, я ее потушила в молочно-сметанном соусе, первый раз услышала от нее " Мамочка, так кусно, я наелась")))))) Спасибо Вам за такие рецепты))) |
||||||||
06 Ноя 2012 18:43
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Это точно. Пюре баночное ну очень перетертое. даже просто тертое яблоко не сравнить и детки привыкают конечно. Здорово, когда мамочки сами готовят для своих деток Можно конечно и баночки и коробочки, но часто они вытесняют обычную еду. Удобно, ничего не скажешь. Но мои ребята в свое время отказывались и от банок ( только не фруктовых) и от коробочек со смесями овощными... Видимо все же еда, приготовленная любимой мамочкой не сравнима ни с чем
Я рада, что малышке курочка по вкусу пришлась. Спасибо, Леночка, за теплый отзыв ! |
||||||||
22 Ноя 2012 14:21
|
Nelchik
54 года |
|||||||
Я часто готовлю такие макароны, просто их обажаю, могу и на завтрак и на ужин, в бабушка в деревне такие готовила, яиц деревнских не жалела, это вообще сказка была ,такие они солнечные были Очень вкусно
|
||||||||
23 Ноя 2012 15:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
||||||||
01 Июл 2013 19:12
|
Ramona_Flowers
Тюмень |
|||||||
Вкусно!
Очень люблю готовить по вашим рецептам |
||||||||
02 Июл 2013 18:58
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Ой, мне так приятно Спасибо ) |
||||||||
22 Июл 2013 21:48
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Это самое быстроприготовляемое и энергоёмкое блюдо! Отмечаюсь в списке любителей макарошек с яйцами!
Когда предстоит длительная поездка на велосипеде куда-нибудь - "заправляюсь" именно таким блюдом. Замечательные "долгие" углеводы, без отягощения желудка и приносящие долгоиграющую энергию для педалирования. А если вообще долго-долго ехать предстоит без возможности "подзаправок" существенных - я эти макароны с яйцом заедаю ещё.. хлебом с маслом И всё - можно целый день крутить педали на этом "топливе", главное - воды достаточно с собой взять, так как пить будет хотеться и пить нужно много =) Спасибо за озвучиваение рецепта! |
||||||||
23 Июл 2013 14:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
|
||||||||
01 Окт 2014 13:10
|
Малгося
Украина |
|||||||
19 Окт 2014 16:48
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Малгосенька, извини, что долго не отвечала! Спасибо тебе в очередной раз за твои красивые отчеты! Всегда тебе рада! |
||||||||
09 Ноя 2014 15:53
|
Strekatushka1
|
|||||||
Класс, завтра своим сделаю.Думаю им очень понравится😊😊😊
|
||||||||
19 Ноя 2014 23:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||||
Надеюсь, что макарончики пришлись всем по душе!
|
||||||||
19 Сен 2016 15:04
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||
Да, Светланка, очень даже! Такое незатейливое блюдо, но такое востребованное! Быстро, а самое главное, что вкусно! Спасибо, Светлана, что добавила этот рецепт! |
||||||||
05 Янв 2017 14:37
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
|
||||||||
17 Ноя 2022 14:31
|
Rozalinda
|