Мятные прянички
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 2:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Иришка, думаю, что можно. Но тогда печенье в крапинку ![]() ![]() Semolinka Вика! У нас мысли сходятся! ![]() ![]() ![]()
Вика, это тебе огромное спасибо, что не забываешь, да еще и отчетики замечательные приносишь ![]() ![]() ![]()
С глазурью очень нарядно смотрятся! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за отчет и теплые слова. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и моя куча пряников (без глазури) (штук 7 мальчики слопали уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 15:57
|
Кофе с молоком
48 лет |
|||||||||
Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт)) Я уже сделала эти прянички, но сфотографировать не успела. Пришла подруга в гости и вместе с моими детишками быстренько все умяли, даже папе не оставили.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз))) ![]() |
||||||||||
21 Дек 2011 16:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
У нас тоже от огромной тарелки уже осталось 4 штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, дешево и сердито! И еще натурально! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Наташенька! Очень рада, что прянички понравились! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Я пекла позавчера, они очень вкусные и нежные сегодня. Главное - не передержать их в духовке. Специально пару штук спрячу, посмотрю, как будут себя вести в течение нескольких дней. Но думаю, что в закрытой посуде им точно ничего не будет и неделю и две. |
||||||||||
23 Дек 2011 14:03
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
23 Дек 2011 14:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Катюша, какие прянички красивенькие, ровненькие, беленькие ![]() ![]() ![]()
У нас они тоже чаще всего без глазури продаются (и без глазури покупные вкуснее, иначе глазурь перебивает вкус мяты). ![]() ![]() ![]()
А в Германии не продается эта настойка? Вышлем, если что! ![]() ![]() ![]() Катюша, спасибо огромное за отчет!!! ![]() ![]() ![]() Настроение поднялось от такого солнечного сообщения! ![]() ![]() ![]() P.S. Сегодня еще выставлю рецепт сочников из детства. ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 15:43
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||||||
Оксана, сегодня пекла прянички-очень вкусные получились, и очень мятные.Спасибо за рецепт. И еще, вы в рецепте пишете что обязательно пользоваться содой, а если разрыхлителем? Просто привкус соды чуток ощущается, может переборщила соды. Спасибо огромное и с наступающим Новым годом!
|
||||||||||
23 Дек 2011 15:56
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||
ЧЕСТНО, НЕ УЗНАВАЛА, МОЖЕТ И ЕСТЬ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЖДЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОКСАНА ![]()
НАДЯ, А Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 16:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Очень рада, что рецептик понравился ![]() ![]() ![]() ![]()
Было написано именно сода и подчеркнуто. Но с другой стороны, рецепт старый... Может, тогда пекарские порошки были другими? И не называли их разрыхлителями? ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня абсолютно не чувствовался вкус соды. ![]()
Спасибо! От меня тоже самые лучшие пожелания в новом 2012 году ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, называются как-нибудь по-другому? ![]() Спасибо, дорогие, за ваши отзывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 6:40
|
Dellamisa
|
|||||||||
24 Дек 2011 11:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Любушка, прянички у тебя получились такие необычные, красивые! ![]() ![]() ![]()
Очень оригинальное решение! ![]() ![]() ![]()
Судя по разлому, они действительно получились нежные, как и на пшеничной муке! ![]() ![]() ![]() Мне прямо самой жутко интересно стало, какие прянички с ржаной мукой ![]() Спасибо, Любочка, за такой изумительный и оригинальный отчет! ![]() ![]() ![]() С наступающим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 12:25
|
Dellamisa
|
|||||||||
Оксаночка, так попробуй! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 13:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2012 23:35
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
06 Янв 2012 13:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Викуля, отчет просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет!!! ![]() ![]() ![]() С Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2012 15:31
|
Викентина
44 года Россия |
|||||||||
Ксюша, солнце, твои пряники чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2012 15:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Как же приятно читать такие слова!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2012 20:38
|
Надежда64
60 лет Кострома |
|||||||||
Оксана, пекла уже несколько раз с разрыхлителем, одну чайную ложку с горкой. Очень очень вкусно, и очень ароматно! Всем понравились! Спасибо еще раз за рецепт, особенно за идею с настойкой мяты. С Рождеством!!!
![]() ![]() |
||||||||||
07 Янв 2012 20:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Надежда, очень рада, что с разрыхлителем тоже получается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напишу в самом рецепте. Как хорошо, что рецептик пригодится : ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 17:44
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||||
31 Янв 2012 19:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ника, какие хорошенькие прянички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже обожаю мяту, от нее потом такая свежесть! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой теплый отзыв и шикарный фотоотчет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Фев 2012 1:25
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||
27 Фев 2012 12:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Тася, буду очень рада, если рецептик порадует и пригодится в дальнейшем!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 3:17
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Тааааак просто))) у меня ничего не липло и быстро испеклось...СУПЕР! Лимона дома не оказалось, думаю, чем бы их украсить))))) Мужу наверное шоколад сверху понравится, избалован уффф.... ![]() Низ чуть темнее, чем хотелось... БУду делать работу над ошибками. Спасибо, за рецепт!
Сегодня у меня такие мысли были, какую бы муку попробывать))) Возможно, испробуем....
Ника, не было компьютера под рукой, думала пропекутся ли круглые...Красивые у тебя получились...
Ника, у тебя разрыхлитель или сода? такие поры большие.... ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 10:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
softball
Ирочка, прянички у тебя получились ну просто заглядение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже, когда сделала впервые, не ожидала, что это так просто! ![]()
Но все равно по фото них не слишком темный. В рамках нормы! ![]() Спасибо за отличный отзыв и замечательный фотоотчет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2012 18:21
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||||
Ирин, делайте смело, все пропекается ![]() ![]()
благодарю ![]() ![]()
Вычитала у Оксаны в рецепте фразу "принципиально пользоваться именно содой" и решила последовать совету ![]() |