Мятные прянички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 21:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Мне рецепт попался именно в такой формулировке |
||||
17 Мар 2012 13:41
|
Ukumi
Анастасия Москва |
|||
Оксана, ваши пряники делаю уже второй раз за 2 дня первый с имбирем, а вчера купила настойку мятную (спасибо за знакомство с ней ) и сегодня уже пью чаек с пятными! спасибо!
|
||||
17 Мар 2012 14:42
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ukumi
Настенька, очень рада, что рецептик пришелся ко двору С имбирем тоже вкусно получилось? И в каком виде добавляла? Спасибо за такой теплый отзыв! Мы здесь все на "ты" |
||||
16 Май 2012 23:31
|
Honey_Bee
41 год Грузия, Тбилиси |
|||
Оксана, спасибо за чудесные прянички! Уже два раза их пекла, очень просто, быстро и потрясающе вкусно
|
||||
16 Май 2012 23:46
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Танечка, я очень-очень рада, что прянички получились и пришлись по душе! Спасибо огромное за добрые слова!!! |
||||
25 Авг 2012 23:23
|
Дарья Ведерникова
Дарья 33 года Барнаул |
|||
Спасибо! Очень вкусно, но первую партию передержала, все хотелось чтобы порумяней были, а оказалось, что 10 минут и правда достаточно!
|
||||
26 Авг 2012 19:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Дашенька, очень рада, что понравилось
Я тоже, когда первый раз готовила, решила подольше подержать. И пришла к такому же выводу Спасибо большое за отзыв |
||||
15 Фев 2013 20:17
|
vitaminkavika
Вика кишинев |
|||
Обалденные прянички! Кормлю малыша грудью, боюсь магазинные печеньки и сладости разные пока кушать, чтоб животик не болел сильно. А сладкого ой как хочется. Так что рецептик очень кстати. Вкусно, просто и очень быстро! Спасибо!
|
||||
21 Фев 2013 17:08
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Вика, я тоже этот рецептик опробовала и стала использовать в период кормления малыша! И так эти прянички у нас полюбились, что у меня была неделя, что я только их и делала Рада, что угодила! Спасибо за теплые слова!!! |
||||
22 Ноя 2013 8:19
|
Февраляночка
40 лет Казахстан |
|||
Спасибо огромное за вкуснейшие пряники. Мальчишки смели все, даже фото сделать не успела. Сегодня будем делать еще.
Даже не верится, что получилось с первого раза |
||||
01 Дек 2013 13:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Февраляночка
Янина, в почему и не с первого раза? Это просто и хороший рецепт, мои мальчишки тоже с удовольствием такие пряники едят. Очень рада, что все получилось и всем понравилось! Спасибо большое за отзыв |
||||
03 Апр 2014 22:01
|
Karkusha
40 лет Москва |
|||
Оксана! Спасибо за такой простой и интересный рецепт пряничков( у меня получились маленькие, хорошенькие)! Вместо сахара я взяла ложку меда, добавила изюм!
|
||||
25 Июн 2015 19:52
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
Благодарю за простой и вкусный рецепт! Все получилось легко! Прянички через 10мин. еще не были готовы, пекла около 15. Мне понравились намного больше покупных
|
||||
02 Дек 2015 0:34
|
Светлана?
Светлана 41 год Украина |
|||
Подскажите пожалуйста, спекла, мягкие, красивые, но горькие, может с настройкой что-то не то? Или меньше её надо? В составе спирт и мята. Чего делать? Сижу сама поедаю, уничтожаю следы преступления.
|
||||
02 Дек 2015 0:37
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Скорее всего настойка более концентрированная либо прогоркла. Жаль, что так вышло |
||||
02 Дек 2015 13:16
|
Светлана?
Светлана 41 год Украина |
|||
Спасибо за ответ, буду пробовать до правильного результата с новой настойкой.
|
||||
05 Авг 2016 1:34
|
Mariusa
42 года Омск, Чебоксары |
|||
Оксана, хочу спросить, как думаете, получится испечь ваши прянички в формочках для кексов?
Недавно вышла на работу, решила всех угостить типа "за знакомство", приготовила 5 норм теста, получилось штук 170, съели и даже чуть не подрались все )))) Теперь просят приготовить еще, даже сказали - оплатим ингредиенты, только испеки!!! Я готовила на пекарской бумаге, специально еще промасливала ее, все равно плохо отходили, вот и думаю сделать сразу побольше в формочках. Или купить силиконовый коврик? От него хорошо отходят? У меня то будет непрерывный процесс, одни снял, следующие выложил |
||||
10 Авг 2016 15:31
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Mariusa
Мариша, рада, что понравились. Силиконовый коврик, как мне кажется, лучше. Но в формочках тоже можно попробовать. Есть коврики для макаронс, там даже углубления есть, будут одинаковыми. |
||||
27 Ноя 2018 0:18
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||