Мятные прянички
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Мар 2012 21:46 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
 Мне рецепт попался именно в такой формулировке       | ||||
| 17 Мар 2012 13:41 | Ukumi Анастасия Москва | |||
| 
Оксана, ваши пряники делаю уже второй раз за 2 дня   первый с имбирем, а вчера купила настойку мятную (спасибо за знакомство с ней  ) и сегодня уже пью чаек с пятными! спасибо!   | ||||
| 17 Мар 2012 14:42 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Ukumi
 Настенька, очень рада, что рецептик пришелся ко двору      С имбирем тоже вкусно получилось? И в каком виде добавляла? Спасибо за такой теплый отзыв!       Мы здесь все на "ты"       | ||||
| 16 Май 2012 23:31 | Honey_Bee 42 года Грузия, Тбилиси | |||
| 
Оксана, спасибо за чудесные прянички! Уже два раза их пекла, очень просто, быстро и потрясающе вкусно     | ||||
| 16 Май 2012 23:46 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
 Танечка, я очень-очень рада, что прянички получились и пришлись по душе!      Спасибо огромное за добрые слова!!!       | ||||
| 25 Авг 2012 23:23 | Дарья Ведерникова Дарья 34 года Барнаул | |||
| 
Спасибо! Очень вкусно, но первую партию передержала, все хотелось чтобы порумяней были, а оказалось, что 10 минут и правда достаточно!     | ||||
| 26 Авг 2012 19:00 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
 Дашенька, очень рада, что понравилось       
 Я тоже, когда первый раз готовила, решила подольше подержать. И пришла к такому же выводу       Спасибо большое за отзыв       | ||||
| 15 Фев 2013 20:17 | vitaminkavika Вика кишинев | |||
| 
Обалденные прянички! Кормлю малыша грудью, боюсь магазинные печеньки и сладости разные пока кушать, чтоб животик не болел сильно. А сладкого ой как хочется. Так что рецептик очень кстати. Вкусно, просто и очень быстро! Спасибо!    | ||||
| 21 Фев 2013 17:08 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
 Вика, я тоже этот рецептик опробовала и стала использовать в период кормления малыша! И так эти прянички у нас полюбились, что у меня была неделя, что я только их и делала       Рада, что угодила! Спасибо за теплые слова!!!       | ||||
| 22 Ноя 2013 8:19 | Февраляночка 41 год Казахстан | |||
| 
Спасибо огромное за вкуснейшие пряники.    Мальчишки смели все, даже фото сделать не успела. Сегодня будем делать еще. Даже не верится, что получилось с первого раза   | ||||
| 01 Дек 2013 13:45 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Февраляночка
 Янина, в почему и не с первого раза? Это просто и хороший рецепт, мои мальчишки тоже с удовольствием такие пряники едят. Очень рада, что все получилось и всем понравилось! Спасибо большое за отзыв       | ||||
| 03 Апр 2014 22:01 | Karkusha 41 год Москва | |||
| 
Оксана! Спасибо за такой простой и интересный рецепт пряничков( у меня получились маленькие, хорошенькие)! Вместо сахара я взяла ложку меда, добавила изюм!  | ||||
| 25 Июн 2015 19:52 | Basstet 41 год Тюмень | |||
| 
Благодарю за простой и вкусный рецепт! Все получилось легко!    Прянички через 10мин. еще не были готовы, пекла около 15. Мне понравились намного больше покупных   | ||||
| 02 Дек 2015 0:34 | Светлана? Светлана 42 года Украина | |||
| 
Подскажите пожалуйста, спекла, мягкие, красивые, но горькие, может с настройкой что-то не то? Или меньше её надо? В составе спирт и мята. Чего делать? Сижу сама поедаю, уничтожаю  следы преступления.  | ||||
| 02 Дек 2015 0:37 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
 Скорее всего настойка более концентрированная либо прогоркла. Жаль, что так вышло   | ||||
| 02 Дек 2015 13:16 | Светлана? Светлана 42 года Украина | |||
| 
Спасибо за ответ, буду пробовать до правильного результата с новой настойкой.  | ||||
| 05 Авг 2016 1:34 | Mariusa 43 года Омск, Чебоксары | |||
| 
Оксана, хочу спросить, как думаете, получится испечь ваши прянички в формочках для кексов?
 Недавно вышла на работу, решила всех угостить типа "за знакомство", приготовила 5 норм теста, получилось штук 170, съели и даже чуть не подрались все  )))) Теперь просят приготовить еще, даже сказали - оплатим ингредиенты, только испеки!!!   Я готовила на пекарской бумаге, специально еще промасливала ее, все равно плохо отходили, вот и думаю сделать сразу побольше в формочках. Или купить силиконовый коврик? От него хорошо отходят? У меня то будет непрерывный процесс, одни снял, следующие выложил   | ||||
| 10 Авг 2016 15:31 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Mariusa
 Мариша, рада, что понравились. Силиконовый коврик, как мне кажется, лучше. Но в формочках тоже можно попробовать. Есть коврики для макаронс, там даже углубления есть, будут одинаковыми.   | ||||
| 27 Ноя 2018 0:18 | PskovGirl 35 лет Псков - Санкт-Петербург | |||