Морковно-имбирный суп
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Дек 2011 23:24
|
Princese
40 лет Kaunas, Lietuva |
|
Девочки, не была на форуме месяц, поэтому с меня "штрафная", т.е. штрафной - супчик. Такой вот очень лёгкий и вкусненький
Что нужно: 2 чашки воды 2 чашки бульона (я брала куриный) 1 ст. л. тимьяна 4-5 средних морковки 2 ст. л. натёртого корня имбиря соль, перец Соедините все ингредиенты, морковь должна быть очищена и некрупно нарезана. Накройте крышкой, тушите около 25 минут на небольшом огне (пока морковь не станет мягкой). Затем остудите. Морковную смесь взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку. Подогрейте суп на среднем огне и подавайте. |
|
|
16 Дек 2011 16:44
|
polarstar
Россия |
|
Самое то!!!
У нас в этом году морковки много, так что беру на заметку!!! |
|
|
16 Дек 2011 19:28
|
Princese
40 лет Kaunas, Lietuva |
|
polarstar
тогда тем более - на здоровье!! |
|
|
22 Мар 2018 0:33
|
Амритана
Одесса, Украина |

У нас в этом году морковки много, так что беру на заметку!!!

Добавила куриное филе, а разбавлять бульоном не стала.
Страшненькое, но вкусное блюдо получилось.