Овсяные оладушки к завтраку

Сообщение Автор

21 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Lany

Лена

38 лет

LanyМои рецепты
я тоже обожаю овсянку. завтра на завтрак обязательно сделаю эти замечательные оладушки! спасибо за рецептик. обязательно отчитаюсь когда попробую. sharik

nyam2 nyam2 вкуснотища просто! даже сынульке моему очень понравилось. спасибо за рецептик, теперь буду часто делать эти замечательные оладушки girl_claping

06 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
чудесный компромис овсянки!!! сделала блинчики, правда кашка изначально получилась жидкой..... пришлось добавить манку, получилось просто Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good good good good Вся семья в восторге!!!
Спасибо огромное!!!!!!

10 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Lany Леночка Rose
Gor Лана Rose

Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы, мне очень приятно, что вы воспользовались рецептом, буду очень довольна если он еще ни раз вам пригодится и порадует вкусным и полезным завтраком.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лена, оладушки прекраснейшие!!! girl_in_love К завтраку самое то. good2 У меня с абрикосовым соусом... girl_in_love Очень вкусно! nyam2 Обязательно буду делать еще! girl_claping Спасибо тебе большое за чудесный рецепт!!! Rose give_heart

09 Июл 2012 21:22

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Лена, оладушки прекраснейшие!!! К завтраку самое то. У меня с абрикосовым соусом... Очень вкусно! Обязательно буду делать еще! Спасибо тебе большое за чудесный рецепт!!!

Кристина, спасибо за аппетитный отчет, очень рада, что помогла и тебе утилизировать остатки каши в виде такого завтрака, пользуйся на здоровье. Конечно, полезнее просто каша, чем жареные оладушки из нее, но зато не так жалко, когда остается немного несъеденной каши и найдется ей вкусное применение.
Представляю как вкусно с абрикосами nyam2 nyam2 girl_in_love ...СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!

10 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
escada писал(а):
очень рада, что помогла и тебе утилизировать остатки каши в виде такого завтрака

Лен, я не из каши сделала... Embarassed Обычно каша у меня сразу съедается, но иногда она надоедает, а такие оладушки просто чудо! girl_in_love Быстро, просто и как вкусно! nyam2

10 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Лен, я не из каши сделала...
good girl_claping

Барбагорга писал(а):
Обычно каша у меня сразу съедается, но иногда она надоедает, а такие оладушки просто чудо! Быстро, просто и как вкусно!

Спасибо тебе, рада твоему отзыву. Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
Natik_797

Наталья

39 лет
Россия, Спб

Natik_797Мои рецепты
Здравствуйте! Делала на завтрак, быстро, удобно, необычно, но вкусно! Лучше конечно съесть теплыми, потом они теряют вкус!

Фото

13 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вкусната!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2012 2:26

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Natik_797 писал(а):
Здравствуйте! Делала на завтрак, быстро, удобно, необычно, но вкусно!

Наташа, я рада, что Вам понравилось, пользуйтесь на здоровье, спасибо большое за отчетRomashki Romashki Romashki
СПАСИБО!!!!!!

Тори.я писал(а):
Вкусната!!!!!!!

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
V1SHENKA

Оля

37 лет
Украина

V1SHENKAМои рецепты
только что приготовила-вкусненько! спасибо за рецептик! girl_claping

17 Фев 2013 7:39

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
V1SHENKA писал(а):
только что приготовила-вкусненько! спасибо за рецептик!

Оля, рада, что Вам понравился рецепт, спасибо большое за отзыв. Romashki

08 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Лена, спасибо большое за оладушки! Romashki Romashki Romashki
Я совсем немножко переиначила, так как на даче, а молока у меня не было.
Запарила хлопья не на молоке, а на воде, а потом в тесто добавила чуточку кефира. Замечательные оладьи! Готовые поливала мёдом.nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Повторяла несладкую порцию.
Подавала со сметаной с мелко порубленной зеленью.
Вкусно и так, и так! girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Лена, спасибо за рецепт замечательных оладушек! nyam2 Rose Очень вкусный получился завтрак, с вечера залила хлопья кефиром только - единственное отступление... результат вкуснющий, буду делать еще sharik

24 Июл 2013 2:24

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Лена, спасибо большое за оладушки!
Я совсем немножко переиначила, так как на даче, а молока у меня не было.
Запарила хлопья не на молоке, а на воде, а потом в тесто добавила чуточку кефира. Замечательные оладьи! Готовые поливала мёдом

good2 nyam2
*Elisha* писал(а):
Повторяла несладкую порцию.
Подавала со сметаной с мелко порубленной зеленью.
Вкусно и так, и так!

интересный вариант, тоже попробую, спасибо.. Romashki

Элина, большое спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет. Romashki Romashki Romashki

Magic-2_Lantern писал(а):
Лена, спасибо за рецепт замечательных оладушек! Очень вкусный получился завтрак, с вечера залила хлопья кефиром только - единственное отступление... результат вкуснющий, буду делать еще

Лена, пользуйся рецептом на здоровье, конечно, мне приятно что и тебе эти простые оладушки пришлись по вкусу. Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2014 0:48

Распечатать сообщение
КрепДеШин

Дарья

Киев

КрепДеШинМои рецепты
Лена, спасибо! В выходные порадовала мужа и себя вкусной полезностью! Горячими со сметанкой и вишневым вареньем! Объедение! girl_claping

08 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Леночка, спаисбо тебе за рецепт! забираю в закладки, обязательно сделаю своим мальчишкам на завтрак!

22 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт оладушек! Очень вкусные,сытные и медовыеgirl_in_love Делала двойную порцию,но всё равно как то мало получилось. Пекла вечером,захотелось чем нибудь быстрым и сладким семью порадовать после ужина,муж с сыном горяченькие таскали чуть ли не со сковороды,а мне уж что осталось (парочка) на утро,так что фотать было некогда и нечего. Разогретые вкусные,представляю какие они только что приготовленные. Ещё раз спасибо nyam2

20 Янв 2015 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
escada
надо срочно приготовить на завтрак friends
t a s m i писал(а):
пошла сразу делать...

Танюша, а где фотоотчет? wacko1

18 Фев 2017 17:45

Распечатать сообщение
Мамуленция

Таня

49 лет
Луганск

МамуленцияМои рецепты
Спасибо за вкусный и простой рецептик! Горячие со сметанкой почему-то очень напоминали сырники! girl_haha Нам очень понравились!
Страница 3 из 3

Наверх
;