Сообщение |
Автор |
21 Апр 2012 18:45
|
Lany
Лена
38 лет
|
|
06 Июн 2012 20:11
|
Gor
|
|
10 Июн 2012 16:30
|
escada
Елена
|
|
09 Июл 2012 12:42
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
09 Июл 2012 21:22
|
escada
Елена
|
Барбагорга писал(а): | Лена, оладушки прекраснейшие!!! К завтраку самое то. У меня с абрикосовым соусом... Очень вкусно! Обязательно буду делать еще! Спасибо тебе большое за чудесный рецепт!!! |
Кристина, спасибо за аппетитный отчет, очень рада, что помогла и тебе утилизировать остатки каши в виде такого завтрака, пользуйся на здоровье. Конечно, полезнее просто каша, чем жареные оладушки из нее, но зато не так жалко, когда остается немного несъеденной каши и найдется ей вкусное применение.
Представляю как вкусно с абрикосами ... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!
|
10 Июл 2012 1:06
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
escada писал(а): | очень рада, что помогла и тебе утилизировать остатки каши в виде такого завтрака |
Лен, я не из каши сделала... Обычно каша у меня сразу съедается, но иногда она надоедает, а такие оладушки просто чудо! Быстро, просто и как вкусно!
|
10 Июл 2012 1:08
|
escada
Елена
|
|
13 Окт 2012 1:58
|
Natik_797
Наталья
39 лет Россия, Спб
|
Здравствуйте! Делала на завтрак, быстро, удобно, необычно, но вкусно! Лучше конечно съесть теплыми, потом они теряют вкус!
|
13 Окт 2012 2:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Окт 2012 2:26
|
escada
Елена
|
|
06 Дек 2012 16:22
|
V1SHENKA
Оля
37 лет Украина
|
только что приготовила-вкусненько! спасибо за рецептик!
|
17 Фев 2013 7:39
|
escada
Елена
|
V1SHENKA писал(а): | только что приготовила-вкусненько! спасибо за рецептик! |
Оля, рада, что Вам понравился рецепт, спасибо большое за отзыв.
|
08 Июл 2013 13:19
|
*Elisha*
Элина
|
|
22 Июл 2013 13:23
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Лена, спасибо за рецепт замечательных оладушек! Очень вкусный получился завтрак, с вечера залила хлопья кефиром только - единственное отступление... результат вкуснющий, буду делать еще
|
24 Июл 2013 2:24
|
escada
Елена
|
*Elisha* писал(а): | Лена, спасибо большое за оладушки!
Я совсем немножко переиначила, так как на даче, а молока у меня не было.
Запарила хлопья не на молоке, а на воде, а потом в тесто добавила чуточку кефира. Замечательные оладьи! Готовые поливала мёдом |
*Elisha* писал(а): | Повторяла несладкую порцию.
Подавала со сметаной с мелко порубленной зеленью.
Вкусно и так, и так! |
интересный вариант, тоже попробую, спасибо..
Элина, большое спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчет.
Magic-2_Lantern писал(а): | Лена, спасибо за рецепт замечательных оладушек! Очень вкусный получился завтрак, с вечера залила хлопья кефиром только - единственное отступление... результат вкуснющий, буду делать еще |
Лена, пользуйся рецептом на здоровье, конечно, мне приятно что и тебе эти простые оладушки пришлись по вкусу.
|
28 Янв 2014 0:48
|
КрепДеШин
Дарья
Киев
|
Лена, спасибо! В выходные порадовала мужа и себя вкусной полезностью! Горячими со сметанкой и вишневым вареньем! Объедение!
|
08 Фев 2014 14:54
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Леночка, спаисбо тебе за рецепт! забираю в закладки, обязательно сделаю своим мальчишкам на завтрак!
|
22 Май 2014 18:00
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт оладушек! Очень вкусные,сытные и медовые Делала двойную порцию,но всё равно как то мало получилось. Пекла вечером,захотелось чем нибудь быстрым и сладким семью порадовать после ужина,муж с сыном горяченькие таскали чуть ли не со сковороды,а мне уж что осталось (парочка) на утро,так что фотать было некогда и нечего. Разогретые вкусные,представляю какие они только что приготовленные. Ещё раз спасибо
|
20 Янв 2015 2:58
|
photo2011
Natalie
|
escada
надо срочно приготовить на завтрак
t a s m i писал(а): | пошла сразу делать... |
Танюша, а где фотоотчет?
|
18 Фев 2017 17:45
|
Мамуленция
49 лет Луганск
|
Спасибо за вкусный и простой рецептик! Горячие со сметанкой почему-то очень напоминали сырники! Нам очень понравились!
|